Stress or anxiety mood sy kam na krein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stress or anxiety mood sy kam na krein..
    Dear member's hmein hmesha fresh mood k sath kam krna chye jb hm mentally kam krny k liye willing hon kbi b zbrdsti kam nh krein jb apka mood acha na ho or mind fresh na ho to us time kbi kam krny na bethein ku k jb mind relax nh hota to wo positive nh sochta h or us k mind m new creative innovative ideas nh aty hn so jb apa mind fresh na ho kam na krein.....jb ap fresh active mind k sath kam krty hn to ap k mind m innovative new ideas hoty share krny ko dimgh positive sochta or effective working hoti h bs mehnat krein or mehnat sy best kam krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stress or anxiety mood sy kam na krein..

Citrus mind se working kabhi Nahin Karni chahie kyunki stress and working hamare liye kabhi bhi good sabit ho sakti hai hamen always fresh mind ke sath working Karni chahie aap hamari working best Hogi aur agar fresh mind ke sath working Nahin hai to fir kyon kabhi bhi vyast nahin ho sakti hai isliye hamen good analysis ke sath working Karni chahie aur hamara always fresh mind hona chahie hamen success Mel baby
    • #3 Collapse

Ji bilkul Jab aap underbrush riyasat uske andar kam Karenge to aap se Sahi analysis Nahin Ho Sakenge Kyunki jab tak aap freshman ke sath ful Man ke sath Relaxo kar analysis Nahin Karenge uska Tak aapko samajh Nahin Aaegi ki aap kya Karne Wale Hain agar aap Hamesha is it Mein Rahenge ya double minded hokar kam Karenge to Uska Bhi Koi fayda Nahin Hai balki aapko chahie ki aap bilkul Little Hearts hokar jo hai early in the morning we can't par aap fully enjoy hai apne analysis Karen aur apne trade ko injoy Karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
        Dear member's hmein hmesha fresh mood k sath kam krna chye jb hm mentally kam krny k liye willing hon kbi b zbrdsti kam nh krein jb apka mood acha na ho or mind fresh na ho to us time kbi kam krny na bethein ku k jb mind relax nh hota to wo positive nh sochta h or us k mind m new creative innovative ideas nh aty hn so jb apa mind fresh na ho kam na krein.....jb ap fresh active mind k sath kam krty hn to ap k mind m innovative new ideas hoty share krny ko dimgh positive sochta or effective working hoti h bs mehnat krein or mehnat sy best kam krein
        Ji Apne bilkul sahi kaha hai kids dress mind ke sath kabhi bhi trading na Karen Jab Bhi Ham sach mein Hote Hain To Hamara mind kabhi bhi hundred percent Kam Nahin Karta aur apni political group Karke Hamen Chhod Ke Upar badhiya Sani ke sath kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek acchi learning aur earning kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Agar mood fresh ho ga to paki bat hay kay kam ki quality best ho ge aislye best mood sy kam karen, agar thakawat ho ya pareshani ho to phir kam karna best ni hay aor ham ko sabar sy kam karna ho ga lalachi ni hona chaye agar ham aismen best trader banan chahty hen to hamen aismen full mehant aor lagan sy kam karna chaye aor time table sy kam kar kay daily ka target aasni sy pora kea ja sakta hay silye time table sy kam karna best ho ga.
          • #6 Collapse

hamy serious ho kar fresh mind ho kar forum ka kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mi be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai analyis ko learn kar ky use kar ky marke mai kam karna ho ga hen hum earn kar saky gy market sy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
              ji bilkul Forex mein fresh mood ke sath kam karne ki koshish karen kyunki jab aapka mood fresh hota hai aur aap Bina tension ke kam karte ho to aapko bahut jyada kam yaha kamyabi nahin milti hai yahan per tension ke Alam mein Kam Karne Wala trader kabhi bhi successful nahin hota market mein kam karna hai to active hokar kam karna hoga kyunki active hokar kam karenge to market mein hamara fayda hoga hamen koshish karni hogi ke yahan per jyada experience Hasil karne ki koshish kiya jaaye trader knowledge Hasil karne ki jab bhi koshish karta hai to vah market mein kamyabi Hasil kar leta hai yahan per kabhi bhi stress mein aakar kam karne ki koshish mat Karen
              • #8 Collapse

ji han bilkul jawab stress and anxiety wale maut se Kam karte Hain to aap apne ko acchi tarah se perform nahin kar paate karne ke liye hogi to aap apne nahin kar payengekyunki ek achcha work perform karne ke liye aapko jaruri hai ki aapka mind fresh hona chahie kyunki fresh mind ke bagair kam nahin kiya ja sakta agar aapka my stressful hai to aapko chahie hai ki aap vate Karen aur US time par bilkul kam na Karen kyunki Jab aap US time par kaam karenge to aapka kam bilkul bhi achcha nahin hoga aur na hi aapka din lagega kam karne main aaj apne Man ko stress-free rakhen
                ​BELIEVE IN YOURSELF!
                (Ahsan999)
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum naqeb Asif alii karta hun Hamen stretch Aurat hun theek ho karo posting Karni chahie yah posting acchi hai dimag se aur man se posting Karni chahie jab tak Ham is Baat Khoj ki nahin kar lete tab tak Ham ismein Sherry Kaise kamyabi Nahin Sakte isliye sabse pahle Hamen acchi posting Karni chahie jab tak Hamen Kacchi portion Karenge jab tak Ham acchi poster Nahin Karenge tab tak Ham Achcha bolna Subah Se nahin kar sakte hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum my dear friend aapki baat bilkul theek hai ki forex business Mein work karte hue Hamen Puri koshish karni chahie ki relaxo ho Kar work Karen Jab Bhi ham forex business Mein kisi ke sim ke stress ka shikar Ho kar work karengetoss Mein Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge isliye Hamen Puri koshish karni chahie ki Forex businessman Hamen success hone ke liye kisi bhi stress se secure hokar work karna chahie Taki Ham acchi tarah kamyab ho sake isliye Hamen Puri koshish Karna chahie ki Ham Jab Bhi Forex Mein work Karen Hamen pure confidence ke sath work karna chahie hamara confidence agar lo hoga to Ham kabhi bhi forex business mein kaun yad nahin Ho sakenge hamara confidence achcha hona chahie Taki Ham forex business Mein kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

Pak Forex form Ho Gaya business hai jismein Hamen imandari se kam karna chahie aur ismein Jara bhi Pareshan Nahin Hona chahie Jo log is Mein Soch samajh ke kam karte hain Vahi Kamyab Hote Hain Agar ismein thodi si bhi Koi pareshani Ho Gai To Ham kabhi bhi Kam Nahin kar Sakenge stretch ke bagair ismein kam Karen Jo log steps Lekar ismein kam Karte Hain To unko bahut hi nuksan hota hai isliye kabhi bhi Pareshan Nahin Hona chahie Har kam Waqt bar Karen Aur Din Mein 50 post post mukmmal Karen Jo log imaandari se kam Karte Hain To Unka bahut hi Achcha bolane chahta hai aur acchi Sath knowledge Hasil Hota Hai is main Vahi log ki Kamiya bol sakte hain Jo imandari se kam Karta imandari Se Kam Karne Wale Kabhi Na Kam Nahin Hote Hamen Har Waqt Har kam Waqt per karna chahie aur Hamesha khush Lekar Kam Nahin Karna chahie Jo log steps Lekar kam Karte Hain To unko bahut sara nuksan hota hai Park front form bahut Achcha business hai aur is Mein Hamen kam sabse karna chahie besabar karne wale log Kabhi Kamyab Nahin Hote
                      • #12 Collapse

Asslamualikum forex per work stress r anxiety mood se work acha nai hota r work krne ka dil bhi nai krta hy forex per fresh mind k sath work kia kren work krne se mind ka relax r fresh hona bhut zaroori hy forex bhut acha online business hy
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyo Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye was successful trader or Businessman banne ke liye Hamen Apne analysis ko bahtr karna hu ga markit ma hamy zyada sa zyada learning karni hu gi aik achi kamyabi ka liya hamy bohat zyada mehnat karna ki bi zarort huti ha markit ma hamy agr stress ha ya khuch or to hamy es ma kam nai karna hu ga ya aik bohat hi nazok markit ha jis ma agr ham asa kam karna lag jay ga to hmra account bi wash hu sakta ha jab asi markit ma account wash hu jata ha to ham markit ma trade nai lga sakta markit ma hamy hamysha hosl or bhadri sa kamkarna hu ga es ma hi hamr kamyabi ha stress ma trade karna sa ham koi asi trade bi open kar sakta han jis ka hamy bohat zyada nuksan hu
                          • #14 Collapse

Dear members mainmain Aapki baat se agree hon hme kbhi bhe stress or anxiety mood sy kaam nahi krna chayae jb hmara kaam krne Ka mood ho osi time kaam krna chayae or jb dil nahi kr raha ho os time kaam nahi krna chayae hme fresh mood ke sath apna work krna chayae jb hmara mood fresh ho or jb hmara dil ni ho kaam krne ko tu kaam krne ke liye na bethen because os time hmare mind main good ideas nahi Aa te hain hm positive kaam nahi kr pate hain or work bhe acha nahi hota
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamen kabhe bhe is main stress nhe lena cahiye balke hamne cahiye ke hum is main ache tarah se dil se kam karna cahiye kabhe bhe hamne stress he lena cahiye or agar hum stress main hon bhe to ahmen bikul bhe esa nhe karna cahiye balke hamne is main acha kam karna cahiye hum is main jitna ache tarah se apna kam kar jate hain hum is main utna he to success bhe hasil kar lete hain to bas is waja se he to hmne apne kam ko acha karna ho ga tab he to hum yaha semkuch na kuch hasil kar he jate hain yahan se or kuch hasil bhe kar jate hain

اب آن لائن

Working...
                              X