Expert trader bhe Kia Risk le Kar Forex Mn trading Kar Sakta hy????????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader bhe Kia Risk le Kar Forex Mn trading Kar Sakta hy????????
    Expert trader bhe almost agar koi bhi risk leta hai to usko kamyabi hoti hai isliye Ham bhi Aisa Kar karen to hamen bhi mil Jayegi lekin Hamen chahie Aisa Na Karen Agase kam Karenge to hamare liye kamyabi Hogi Agar Hum koi bhi jaldi Ka Faisla Karenge To Ham Hamen always lose Hoga isliye Hamen Achcha Faisla karne ke liye Achcha Mein expert banana Hoga acchi purane karna Hogi Hamare liye Khoob kamyabi Hogi expert trader always Hamesha acchi kamyabi Hasil karne per hi focus karta hai Kia Experience say Trad lagayn Tu Loss go ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader bhe Kia Risk le Kar Forex Mn trading Kar Sakta hy????????

ji han kabhi bhi chal Basi mein aakar ke faisla nahin Lena chahie unke expert trader ki startegy aur planning ko follow karna chahie aur Forex mein kabhi bhi jaldi pass hi nahin dikhani hogi kyunki trader lalach mein aakar ke kam karte hain aur bagair Forex ko samjhaie order lagana start kar dete hain aur Inka Jo result kahlata hai vah sirf loss hi hota hai Forex mein agar kamyabi chahie to sabar se kam karna hoga aur kabhi bhi chalti pass hi nahin dikhani hogi Bal ke har ek chij ko analysis karne ke bad hi trading karni hogi jitni jyada Ham mehnat ke sath kam karenge aur focus ke sath kam karenge aur professional trader band karke kam karenge aur kabhi bhi chalti Basi nahin dikhayenge to hamare bhi har EK trade profit mein hi jayegi jaise a professional trader ki har EK trade profit mein Hi jaati hai bus hamen focus ke sath kam karna hoga tabhi bhi chalta nahin dikhani hogi apne knowledge or experience per yakin rakhna hoga tabhi Ham Forex mein kamyabi Hasil kar payenge
    • #3 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga then hm kam kar ky earnkar saky gy forex ak amm business jasa nahi hain hum is mai live kam kari sakty hain hm is mai agar lalachi ban k kam karty hain to hamaara account band ho jy ga hum is mai mahnet karty ahin to hamy kamaybe hasal o jy ge is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul expert 20 match tarike se Kamyab ho sakte hain Kyunki vah risk Lekar 20 metre reading kar sakte hain Nahin expert Kabhi Bhi Jyada Bada risk na Leta Hua Itna is Leta jo uska Kaun Pata karta hai aur usse Agar thoda prospect Agar thoda lost bhi Hota To Vaseegara prapt kar leta hai isliye Hamen Aisa risk liya na chahie Jo Hamen profit bhi De aur loss recover Karya Jo log Kis Tarah kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Hote Hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
          Expert trader bhe almost agar koi bhi risk leta hai to usko kamyabi hoti hai isliye Ham bhi Aisa Kar karen to hamen bhi mil Jayegi lekin Hamen chahie Aisa Na Karen Agase kam Karenge to hamare liye kamyabi Hogi Agar Hum koi bhi jaldi Ka Faisla Karenge To Ham Hamen always lose Hoga isliye Hamen Achcha Faisla karne ke liye Achcha Mein expert banana Hoga acchi purane karna Hogi Hamare liye Khoob kamyabi Hogi expert trader always Hamesha acchi kamyabi Hasil karne per hi focus karta hai Kia Experience say Trad lagayn Tu Loss go ga
          expert trader banne ke liye Forex ko time Dene ki koshish karne ki koshish karni chahie yahan per expert trader banne ke liye agar Forex ko time Diya jaaye ta hai to Ham sab yahan per kamyabi Hasil kar lete hain Ham sabko yahan per expert trader banne ke liye jyada experience aasan karna hoga kyunki trader hamesha apne experience Hi vajah Se Hi kamyabi Hasil karta hai aur forex market mein successful hone ke liye perfect analysis karne ki buri koshish karen kyunki yahan per analysis ki bhi bahut jyada importance hoti hai
          • #6 Collapse

Forex trading business major expert trader hote hain vah yahan per risk lete hain lekin vah vahan per risk lete hain Jahan per unhen bahut the kam risk najar aata hota hai aapko nahin lagta hai ki yahan per agrawal trade karenge to vah yahan per achcha aur vyaktiyon profit hasil kar sakte hain vah log vahan per hi trade inter karte hain device bahut trade centre nahin karte
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear expert trader Jab apni trade Mein risk leta hai to to use kamyabi Hasil hoti hai kyunki usne market ko acchi Tarah Se analyse kar liya Hota Hai aur usko risk Lena padta hai dear Agar aapane bhi market ki movement ko acchi Tarah Se analyse kar liya hai to aap bhi intry lekar risk lete hue kamyabi Hasil kar sakte hain han agar aap market ko analyse kiye bagair risk Lete Hain To usse aapko loss Hota Hy
              • #8 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ager ap chaty hin khe ap ko earnning hasil ho to ess kaley ap ko risk Lena he parta hy ager ap risk nhi lain gy to ap kabhe bhe axha profit hasil nhi kr sakty hin aur ager ap axha profit hasil nhi kr sakty to pher ap ko earnning nhi ho ge aur ager ap ko earnning nhi ho ge to pher ap apne life ko enjoy khi kr sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck..
                • #9 Collapse

Expert trader p kya risk lekar forex trading karte Hain
                  Dear folks friends 200 Express traders Kabhi risk nahin lete kyunki UN logon ne forex koshika Hai samjha hai education hasil ki hain aur unke bad bahut information hoti hai aur vah market trend maloom karne mein expert hote hain analysis karne mein expert hote hain isliye jab bhi vote karte Hain jis per bhi unko trading karni hoti hai usko vah analysis karte hain unka Island strong hote hain aur galti ki koi Imran nahin hota hai isliye jab voted karte Hain to profitable trade hi karte Hain aur yah tamam mehnat se kam hote hain aur UN logon ne hamesha mehnat ki hai isiliye vah expert trader Hain
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aapki is baat se main agriculture Hun ki aapane ek achcha sawal Kiya hai Ji han bhai jaan agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain expert trader bhi Koi risk lekar forex mein trading kar sakte hain ji han bhai jaan kyon ke expert Jo trader hote hain unke pass achcha knowledge hota hai aur vah acchi trade kar sakte hain unhen chahie kisme jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen aur Market ki moment ko analyse Karen vah hamen bhi chahie ki expert trader banna chahie aur ismein kamyabi hasil karne chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

han ji bilkul jo bhi expert trader Banai hai aaj tak bahut market kahan licence Karke risk lete hain aur usse risk Nahin Kamyab hote hain agar aap market ko analyses Karke training portrait Karenge to aap Jarur Kamyab Honge aur aapko Achcha prapt Bhi Milega aur aap isko injoy Karenge

اب آن لائن

Working...
                      X