Without analysis ky treading krana matlab account wash krwan hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Without analysis ky treading krana matlab account wash krwan hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shabanabhabi
    Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh bilkul khairiyat hai Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai main aapse baat karta hun without analysing kam karna baat important hai isliye Chai Ki without analysing na Karen banaa aapka kam ho jaega
    jab be ap apni life main trading karty hain ap analysis nahi karty hain tu kabi ap ko nahi pata chal sakay ga. apny analysis karain or us waqt ap kay analysis sahi ka karain gy jab ap un ki mistake khatam karian gy. or kam se kam indicator ko use karian gy tu ap ko idea or experience ho g kay kaisy indicator ko use kar sakty hain or kaisy hum achi trade ko open kar sakty hian or kaha tak hum apny analysis ki base pay trade ko long ya short term mai open ya close kar sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear friend hamen kabhi bhi without analysis ke market mein trading nahin karni chahie kyunki hamen kamyabi tabhi acche milati hai jab Ham acchi tarah se analysis karke market mein trading karte hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham acchi tarah se market mein analysis Karen aur pure focus ke sath are ham trading Karen To hamen market mein chahie kamyabi mil sakti hai
      • #33 Collapse

Han ji yah baat bilkul correct hai hundred percent right hai ki agar Ham bagair kisi market analysis ke trade karna start kar denge to hamen automatically nuksan hi hoga kyunki hamen trading ke bare mein Na Koi experience hoga Na ki hamare pass trading skins hogi aur forex per kamyabi vahi hasil karta hai jaise ke pass forex chelated knowledge ho aur uski skills bhi acchi hun aur vah trading ke bare mein achcha experience rakhta Ho jitna jyada uska achcha experience hoga uske skills improve honge utna hi jyada hoshiyar nahin karne mein kamyab hoga isliye jitna ho sake trading co achcha aur effective banane ke liye demo kaun per practice Karen jo aapko perfect experience dega dusri baat knowledge ab senior sar expert se bhi le sakte hain aur aap aap dusre kisi aur tarike se bhi hasil kar sakte hain isliye jitna ho sake jyada se jyada apna analysis trading ka power powerful banaen aur aap hamesha kamyab honge
        • #34 Collapse

GTA member main aapki baat se bilkul nahin karta hun Forex trading Mein kamyabi ke liye Anil Singh bahut jyada jaruri hai agar aapane lcs ke bagair trading kar lenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Jab kabhi bhi aapko it open karen to aapko chahie sabse pahle usmein and lcs ko strong Banane strong analysis ke sath ki Gai trade aapko bahut jyada profit de sakti hai agar aap to Kaise lagayenge to vah aapko last day ki isliye dear friend agar aap Logon Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie sabse pahle fundamental Ho technical analysis lazmi Karen iske liye aapko learning ki jarurat hai demo account ko karab Itna Jyada practice Karenge Uske bad aap Kamyab ho sakte hain ab Jab Bhi Koi trade Lagaya koi bhi younis' karen to sabse pahle usko time account Google aaj main test Karen account ke upar vah profitable ho to aap usko real account ke upar implement Karen darvaje aapko loss Hoga Aur Lossrecover coven karna bahut Mushkil ho jaega
          • #35 Collapse

G bilkul apne theik kaha hain...
            Forex mein humey mehnat krni hogei, or account wash pheir humra nahi hosahkta hain, analysis kr ke trade krni hogei...
            humey trade laganey se pehly 100 dafa sochna hoga hum tb successful hosahkty hain or kamiyab profit hum bana sahkty hain...
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge bilkul dear mein aapki baat se agree krti hun forex trading without analysis working Karne wale member summation of San mein rehte Hain isliye aapko fayda silk karne ke liye kya karna hoga mahine se kam karne ka aap ko fayda tabhi hota hai jawab ismein hard work karne ke Saraswati mahine ke sath acchi working karte hain aur quality per karne ke liye Forex ko proper business Kochi working karne ka fayda utha sakte hain minut se kam Karen aur quality work per focus Karen

اب آن لائن

Working...
              X