Thanks na dena rawayat banti ja rahi hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thanks na dena rawayat banti ja rahi hai.
    Me ne note kia hai k pak forum me thanks na dena ek rawayat banti ja rahi hai aur log ek dosrey ko thanks ni de rahey. Pakistan forex forum me acha Ballance hasil kerne k liey achi quality ki posts share kerna zarori hai aur quality posts se murad ye hai k apki posts ko ziada log reply karen aur sath me thanks bhi den. Lehaza ap jab bhi kisi post pe reply karen to us post pe reply k sath sath thanks bhi lazmi dia karen ta k us shaks ki hosla afzai ho aur jab ap us ko thank den ge to wo bhi apko lazmi thanks de ga aur ek dosre k sath co operate kerty hoey ap acha bonus hasil ker saktey ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thanks na dena rawayat banti ja rahi hai.

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa log ab dosron ki posting pa bahot km thsnks dy rhay hn to meray khial mn sisa naen hona chayay aur forum pa forex sa related hr achhi podt ko thanks zroor dena chsysy keun k thsnks denay sa thsnks densy wslay ka koe nuksan naen hota
    • #3 Collapse

yah maloom nahin ho raha ke members ek dusre ko thanks kyon nahin de rahe hain aur har EK member ko chahie ki vah Baki aur members ko bhi maximum thanks de kyunki jab koi bhi member aur kisi ko thanks deta hai to fir yahi vajah hai ki usko bhi thanks mil jaate Hain aur ISI tarah se Hi members ko kam karna chahie ki jiski vajah se members sirf apna hi nahin bolke aur members ka bhi fayda soch rahe ho
      • #4 Collapse

hamy meyare posts or threads par thanks dany chahey kue ky ya in ka haq hota hamy kese ky haq k marna nahe chahey hamy be is mai meyare kam karna chahey ta ky hum is mai thanks hasil kar saky thanks ka extra bonus hota hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum new trader hai to hamy euro usd currency mai kam karna chahey
        • #5 Collapse

ji han mere pyare bhai aapane theek ka hai ki thanks Na dena ek buri riwayat bante ja rahi hai jo ke tamam doston ke liye khatra hai aapko chahie kya aap jyada se jyada sher aur siyar thanks hasil Karen aap acche se ek dusre ki madad Karen aur usmein aap ki madad Hoti hai itna jyada aap apne kam mein dusron ko dilchaspi dete Hain dusre aapko dilchaspi dete Hain aur is Tarah ka maja bhi donon kam kadar ban jaati hai acche se kam Karen aur ek dusre ki madad se hi apni madad
          • #6 Collapse

ji han bilkul mujhe samajh nahin aati ke log pata nahin thanks kyon nahin dete log post to kar dete Hain pata nahin vah thanks kyon nahin dete hamen chahie ki hamen ek dusre ko thanks Dena chahie jab Ham ek dusre ko thanks dete Hain tabhi humko achcha bonus milta hai aap log post jab karne aate ho to vahan per Jo log post kar rahe hote hain aap unko thanks den to log FIR aapko dobara thanks denge jab aap kisi Ko thanks denge tu dusre bhi aapko thank denge aur ISI vajah se hamen kamyabi zaroor milay geee
            • #7 Collapse

mere bhai thanks dena jaruri hai kyunki jab aap kisi Ko thanks dete ho to ek to aap usko appreciate karte ho matlab hai ki usko motivate karte Ho ki next time hua aapke sath aur bhi jyada apna knowledge share Karen and dusri baat hai jawab kisi Ko thanks dete Ho to mere Bhai uske bonus main bhi is AAP per hota hai to koshish kiya karo ki apni thanks ki ratio ko badhaen jyada se jyada mehnat se kam Karen senior uski hai posting Ko padhakar hai jiski post pasand aati hai usko thanks jarur Diya Karen
              • #8 Collapse

dear buddy ap na bilkul theak kaha ha okay discussion board pa log ab dosron ki posting pa bahot km thsnks dy rhay hn to meray khial mn sisa naen hona chayay aur discussion board pa foreign exchange sa associated hr achhi podt ko thank you zroor dena chsysy keun ok thsnks denay sa thsnks densy wslay ka koe nuksan naen hota
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear post Bharat thanks na Dena ek rawat mandi ja rahi haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye hamen is chij ko khatm karne ki bahut jyada jarurat hai hamen chahie ek Ham jald se jald isko khatam Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge yah Baat bilkul sahi hai ki ham Main To bahut Karte Hain Magar Magar thanks bahut hi kam Milte Hain Jiski vajah se hai Hamen kam karne ka Shauk Nahin rahata Agar Hamen thanks diya tha Milenge To Ham Apna Kam aur Jyada mehnat say aur aur Lagane se a Karenge Jab thanks kam Milte Hain To Ham kam bhi e acche tarike se nahin kar paate jitni Ziadathanks Milenge Itni zayada kam Karenge

اب آن لائن

Working...
                    X