Without basic knowledge forex me Kam shuru krny waly members

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without basic knowledge forex me Kam shuru krny waly members
    Dear friends boht se log forex main learning k bgair he enter ho jaty hain pher w lossess ko face zyda karty hain jub k forex ko join karny ka sahi tareeka yahi hai k forex ko pahly learn kiya jay or forex kiya hai es main hota kiya hai or es main hmain kiya karna hai yah sub dekha jta hai os k bad es main apna acount bnaty hain account bnany k bad apko demo account pahly use krna chahye jo jo ap is me ka point sikhty hain wo ap demo par apply kar k sikh skty hain or dekh skty hain k ap kitni achi trdaing kar skty hain os k bad apka jo marhala ata hai wo ata hai real account main trading ka jub ap real account main trading start karty hain tab apko andza hota hai k ap ki trading kam krny ki ability kitni maximum hai or ye tab hota hai jub ap real account main profit earn karty hain jub ap real main profot earn karty hain tab he ap achy trador ban skty hain yahi forex me best Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without basic knowledge forex me Kam shuru krny waly members

G memy bahut se member se Maine dekhi hai Jo Forex trading ke andar basic knowledge ke bagair kam shuru kar dete Hain unke liye bahut jyada nuksan ko khatra hota hai kyunki unn ke pass basic knowledge hi nahin hota aur Varna kam ho jaate Hain...
    ​"Try try again until you succeed"
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnsy k liay forex trading ka complete knowledge bahot zroori ha keun k knowledge k baghair forex trading mn kamyabi mumkin naen isliay new join krnay walsy pehlay forex k baray mn knowledge gain kren dur phir trading shro kren
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
        Dear friends boht se log forex main learning k bgair he enter ho jaty hain pher w lossess ko face zyda karty hain jub k forex ko join karny ka sahi tareeka yahi hai k forex ko pahly learn kiya jay or forex kiya hai es main hota kiya hai or es main hmain kiya karna hai yah sub dekha jta hai os k bad es main apna acount bnaty hain account bnany k bad apko demo account pahly use krna chahye jo jo ap is me ka point sikhty hain wo ap demo par apply kar k sikh skty hain or dekh skty hain k ap kitni achi trdaing kar skty hain os k bad apka jo marhala ata hai wo ata hai real account main trading ka jub ap real account main trading start karty hain tab apko andza hota hai k ap ki trading kam krny ki ability kitni maximum hai or ye tab hota hai jub ap real account main profit earn karty hain jub ap real main profot earn karty hain tab he ap achy trador ban skty hain yahi forex me best Hy
        forex market Mein kam karne ke liye aapko basic knowledge ki jarurat hoti hai kyunki is market Mein kafi jyada rest hota hai agar aap is market Mein basic knowledge ke bagair kam start kar dete Hain to aap ismein risk jyada Le lete hain jiski vajah se aapko nuksan ho sakta hai aapko chahie ki aap kis market Mein soch samajh Kar kam Karen aur jo acchi trade mil rahi ho sirf vahi apne account per open Karen isase aapko ya fayda ho jata hai ki aap is market mein aasani se kam jab ho jaate Hain agar aap is market Mein acche trader tarah kam karna chahte hain to aapko yaad rakhna hoga ki is market mein jo acchi trade mil rahi hun sirf vahi apna account for open Karen is tarah aap apne account per aasani se profit bana sakte hain otherwise aapko nuksan ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Salam dear member apny sahi kaha ha humy bhgair ksi knowledge or experiance k bhgair kbhi bhi trading ni krni chahiye humy hmesha knowledge or learning k bad hi achi trading kr skty hain is k bhgair humy bht nuksan ho skta ha is liye acha kam kren or learning hasil kren ta k apko is sy faida hasil ho sky forex me humy knowledge k sath trading krni chahiye is liye k hum is me faida utha sken....
          • #6 Collapse

Kuchh Bhi Bade se hote hain Jiske pass market se related Achcha knowledge Nahin Hota aur acchi information Nahin Hoti aur vah log market ke andar bahut hard working karne ke bavjud Achcha profit Hasil nahin kar sakte agar aap Logon Ne cprofit Hasil karna hai to aapko acche tarike se kam Karte Rahana hoga
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • #7 Collapse

Wese to forex trading ka proper knowledge hona bohat zruri hota hai agr earning krna chahty hain to but agr basic knowledge he naa ho to ap thek se start bhu nehi le skty so basic knowledge most important hota hai or ap basic knowledge easily internet se hasil kr skty hain bus thori c mehnat krnaa prrti hai basic knowledge k lye
              • #8 Collapse

forex mein kam ki quality ka achcha na hona aur iski vajah yah hai ki koi bhi member yahan per jab join ho jata hai to vah apni learning per jyada acche se focus nahin karta aur usko form ke Mahal ke bare mein bhi sahi tarah se maloom nahin hota aur FIR vah koi bhi learning kiye bagair hi yahan per kam start kar deta hai aur FIR yahi vajah hai ki FIR members ko yahan per benefits nahin milte aur yahan per members fail hote Hain
                • #9 Collapse

Han ji bahut Sare log Aise hote hain Ke Jo per forex join kar lete hain lekin uski basic study Nahin karte aur FIR Forex join karne ke bad is per invest kar dete Hain aur FIR is trade Lagana Shruv kar dete Hain Jis Jiska unko Zara bhi knowledge nahin aata Fir Bhi vah Laga Dete Hain jisse unko Kabhi nuksan uthana padta hai aur FIR aakhirkar kam Ko Chhod Dete Hain aur kam ko yah Kahate hue chhodkar Aur Ke bahut Mushkil kahan hai yah Ek fzool sa Km hein lekin vah Nahin Jante ke Galti Unki apni hai Basics to pani chahie aur FIR Kuchh Aage West karna chahie aur Fir Bhi
                  • #10 Collapse

Without basic knowledge Forex Mein Kam Karne Wale member always loss ko face karte hain because Ham Yahan without products Kaun knowledge Hasil kiye Yahan per Agar is business ko Shuru Karte Hain To fir Ham Yahan kamyabi Hasil nahin kar sakte is business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ke more and more hard working Karen because Ham Yahan Itna more and more hard working karte hain itna hi best reward Ham is market Mein Hasil karte hain SO always acche knowledge acchi learning acche analyse ke sath is market Mein entry Le aur Yahan word kamyabi Hasil Karen acche analyse Hamen is market se bahut Achcha profit de sakte hain
                    • #11 Collapse

Business chahy koi bi ho hamain os ko start kerny sa pehly os k bary ma ache informatin honey chahiya tab hi ham os ma ache kamyab9 hasil ker sakty hain .Forex trading bi ak as hi online business hain jis ma agar hamarain pass ache information ha to hi ham ache kamyabi hasil ker sakty hain hamarin pass jitna ache knowledge ho gha otna hi ache ham profit earn ker sakty hain.
                      • #12 Collapse

Assalam o walekum dear jo member without any knowledge KY Forex trading mn join krty hn to wh kbhi bhi Pakistan Forex form mein kamyabi Hassil nhy kr sktty hn dear jb ap Pakistan forex form ko join krn to ap ky pass Forex ky about Acha knowledge or experience Hona chahyee agr ap ky pass knowledge nhy hotta hy to ap Forex trading mn kbhi bhi Kamyabi Hasil nahin kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam walekum jo bhi member bagir basic knowledge ka forex per kam start kar sakte hain to unko fast time to Mushkil Hoti Hai unko chahie Apne Delhi ka Jyada time Forex form Pari invest karna chahie Jyada Se Jyada Apne seniors ki post ko read Karke Apne knowledge ko increase karna chahie isase vah Jarur Apne knowledge ko increase kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge isliye Har new Aane Wale member ko Har Nahin Mein aani chahie Bal ke Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne knowladge ko increase karna chahie aap Jitna hi jyada Apne knowladge Aur experince ko increase Karenge to aapke kamyabi ke chance utne he zaida hon ga
                          • #14 Collapse

haan, aap ziyada jaankaari ya tijarti mahaarat ke baghair ghair mulki currency ka trading kar saktay hain, sirf is soorat mein jab aap ko koi aisa haqeeqi mil jata hai jo aap ko mehez dekh bhaal ke sath account ka intizam kere ga kyunkay yeh un ka apna account / raqam hai. yeh sirf forex trading ki khoubsurti hai, kyun ke tijarat ko tafweez karna aasaan nahi hai, misaal ke tor par stock trading aur custom crypto tabadlay mein trading ke sath. lekin yeh intikhab karne ke liye ke koi jo aap ko retail forex trading mein kamyaab honay mein madad faraham kere ga, aap ko kam az kam bunyadi baton se aagah honay ki zaroorat hogi ( waqt / sabr / ahem indraaj ki ahmiyat, kam tijarat se ziyada pipes, haqeeqat pasandana munfah aur is mein floating ) asal duniya ) aur sab se ahem baat yeh hai ke field mein mojood asli jawahraat se scammr ko flutter karne ki salahiyat. hooshiyar rahen ke forex trading ke is shobay mein chalne walay taqreeban 99% scammers hain jo barray nuqsaan uthany walay tajir hain .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                              Ayse members jo Bina basic knowledge k forex ko join krty huy es me kaam krty Hain wo sab se pahly loss uthaty Hain, ayse members forex ko pesson ka drakht smjh kr join krty Hain or trading shuru kr dety Hain jis k nateejy me unhy ilm na hony ki wajah se boht bry losses ka samna hojata hai aksr unka account tk wash hojata hai, dosto new join krny waly members ko chahye k at least forex k bary me initial knowledge zroor Lyn or Woh basic chezyn lazmi learn kryn Jin pr forex business depend krta hai, without knowledge siraf or siraf loss he hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X