Positive attitude se ham forex me bahut aagay tak jaa saktay hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive attitude se ham forex me bahut aagay tak jaa saktay hain.
    Forex trading me agar ham positive attitude rakhain to ham bahut aagay tak ja saktay hain. Positive attitude ye ha k jo kuch hamain pata ha wo doosro k saath share karain aur jo kuch doosro ko pata ha us se seekhain. aisa karne se ham forex k mutalliq bahut kuch jaan saktay hain aur es me bahut aagay barh saktay hain. apne attitude ko positive rakhna ham sab ki zimmadari ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive attitude se ham forex me bahut aagay tak jaa saktay hain.

positive attitude means ki hum negative mein b kahe na kahe acha dhoond nay ki koshish mein hay iss say hamara kaam aasan ho jata hay aur bin banaya program aur ban jata
    hay
    • #3 Collapse

forex main hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main lalche bn kar hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra accopunt be wash ho jay ga our forex 1 acha business hain our hum es mian live trading karty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
        Forex trading me agar ham positive attitude rakhain to ham bahut aagay tak ja saktay hain. Positive attitude ye ha k jo kuch hamain pata ha wo doosro k saath share karain aur jo kuch doosro ko pata ha us se seekhain. aisa karne se ham forex k mutalliq bahut kuch jaan saktay hain aur es me bahut aagay barh saktay hain. apne attitude ko positive rakhna ham sab ki zimmadari ha.
        Dear aapki baat bilkul theek forex forum mein agar Ham positive attitude mein rahte Hain to hamen bahut jyada kamyabi hasil ho sakti hai post attitude haikuchh hamen pata hai ki vah dusron ke sath share Karen aur logon ko pata hai vahdusron se sikhe isliye hamen chahie ki Ham apna li dusron ke sath share Karen aur aur jab hamen pata hai Ham dusre logon ke sath nanale share Karen hamen bhi fayda ho aur mere aane wale member ko bhi fayda ko
        • #5 Collapse

[QUOTE=Fukhaan;10462301]Forex trading me agar ham positive attitude rakhain to ham bahut aagay tak ja saktay hain. Positive attitude ye ha k jo kuch hamain pata ha wo doosro k saath share karain aur jo kuch doosro ko pata ha us se seekhain. aisa karne se ham forex k mutalliq bahut kuch jaan saktay hain aur es me bahut aagay barh saktay hain. apne attitude ko positive rakhna ham sab ki zimmadari ha.[/QUO Gee positive attitude ke sath aap Forex trading ke andar bahut jyada aage ja sakte hain lekin aapka attitude positive Hona chahie aapka negative attitude Nahin Hona chahie aapka attitude hua Hona chahie kya aapke pass experience bhi ho aapko experience ki best per attitude ho Ya Na ho ki bus aise hi aap attitude dikhte rahe hain aur apna account khatam kar de apna account balance uda de....
          ​"Try try again until you succeed"
          • #6 Collapse

Ji han dear apki bat sahe hay ham acha aor mayari kam tab he kar saken gy aor kamyab ho saken gy jab hamar attitude best ho ga kyn kay mind ka fresh hona bahot he zeada matter karta hay agar ham forex men kamyab hona chahty he to hamen fully mehnat karna ho ge aor kam ki quality ko increase kar kay hamen kamyabi ho sakti hay warn ni ais lye forum ko time den takay acha bonus mil saky.
            • #7 Collapse

Kisi bhi platform per positive attitude bahut zaruri hota hai is it Tarah Se Agar Ham Forex me positive Rahenge obviously Har Jagah profit or loss to hota hai lekin Ham Agar is platform pe Apni positivity show Karenge is platform mein aur positive attitude se apne loss ko Lekar chalenge To Ham us loss ko bhi profit Mein change kar sakte hain there is the power of hardworking power of the remaining positive and having more and more to learn
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                positive attitude se Ham bahut jyada forex Mein aage ja sakte hain kyunki Ham is market Mein jitne positive hokar kam karenge humko itna hi jyada fayda hota rahega Jo trader is market Mein hamesha negative thinking ke sath kam karte hain vah usmein apna hi nuksan karte hain isliye humko chahie kya MS market Mein soch samajh Kar kam Karen aur ismein Jo humko acchi opportunity mil rahi ho usko avail karna chahie Jo tradus market Mein acche design lete hain unko kamyabi bhi bahut jald mil jaati hai agar aap is market Mein achcha decision nahin Le sakte to aap usmein kabhi bhi kam yaha bhi nahin milegi isliye aapko chahie kya aap kis market Mein soch samajh Kar kam Karen isase aapko kafi jyada fayda ho jata.
                • #9 Collapse

hamy achi soch ky sath is main mehnat sy kam karna chaey ham is main jitni zada mehnat sy kam kary gy hamy is ka utna hi acha bonus milta hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kr sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or yai pakistan main aik legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

Asalam-o-alikum dear apny sahi kaha hy forex trading mein agar hum agy jana chahty hain aur forex trading mein zayada se zayada knowledge gain karna chahty hain to es mein humein chahiye khe hum humesha positive attitude ky saath se trading kiya karen aur forex mein bhi humein positive reahna chahiye aur apne kaam par focus karna chahiye tab he hum forex mein kamyab hon gy agar hum positive ho kar kaam nahin karen gy to hum es mein kamyab nahi ho sakty hain thanks
                    • #11 Collapse

Yes dear aapane theek kaha ke hamen hamesha yah sab ke sath positive attitude rakhna chahie trading mein main isase sab ko benefit hoga sabka experience increase hoga aur aapka experience daily e increase hota jayega aur aap aap apne experience ki best per earning kafi kar sakte hain aur aapke post attitude se a aapke juniors ko bhi bahut help milegi e apna experience increase karne ke liye.
                      • #12 Collapse

Agar Ham logon ka Forex ki market ke andar Achcha attitude hoga to ham log is market ke andar Hamesha ke liye profit Kamana Shuru kar denge aur ham log successful Ho jaenge yah basically Ham Logon ke upar depend karta hai ki Ham Log Kitne acche tarike se market Mein Kitna Achcha kam karte hain aur Kitna profit Ham Logon Ko Milana shuru ho jata hai
                        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                        :)
                        (AbdulWahab33)
                        • #13 Collapse

hello my friend agar aapko Forex mein kamyabi hasil karni hai to aapko Forex mein apna time invest karna hoga mere Bhai koshish karen Forex mein jyada se jyada time invest Karen kyunki Forex mein total investment aapke time ki hoti hai and hamare jitne bhi member se jitna time ya Bahar waste karte hain matlab social site per aapko koshish karni chahie ki agar uska thoda sa bhi hissa aap Forex ko dete ho to inshallah bahut jaldi bahut acchi kamyabi aapko hasil loge to mehnat se kam Karen jyada se jyada time for x Men vest Karen sal aapko kamyabi jarur answer laungi
                          • #14 Collapse

Ji forex me trades krty waqt aap ko attitude positive rkhna parta hai aur ap ko chahye ky agar jesy bhi halat ajayen aur beshk loss ho jaye to us me aap positive respobce dety hue apny loss ko recover krny ki himat paida karyn aur sabr se kam len ta ky aap us loss ko asani se recover kr skyn aur forex ko chorny ki bjaye apni ghltion se learn kryn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul positive attitude ke sath Ham Forex mein bahut aage Tak ja sakte hainAgar hamari thinking positive hoti hai hamari soch positive hoti hai hamara kam positive hota hai aur hamara kam quality wala hota hai aur ham Forex ke rules ke mutabik kam karte Hain To hamen jarur kamyabi milati hai hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo log mohabbat karte Hain Jo log Forex ko time dete Hain agar aap bhi kamyab logon mein shamil hona chahte Hain To aapko proper work karna padega jab aap proper work karte Hain To kamyabi aapke kadam jarur chumti hai

اب آن لائن

Working...
                              X