Ba himmat log he forex me kamyaab hotay hain...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ba himmat log he forex me kamyaab hotay hain...
    Forex ek aisi market ha jis me kam himmat log ziada der tak nahi chal saktay. es me wohi log kamyaab hotay hain jo ba himmat hotay hain aur kisi bhi loss ki soorat me ghabratay nahi hain aur hamesha sabit qadam rehtay hain. aisay log forex se faida uthatay hain aur forex me kamyab hotay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ba himmat log he forex me kamyaab hotay hain...

Himat karen gy to kamyab hon gay insha Allah jo log jaldi okta jatay hen aor himat har jatay hen to wo kabhi bhi forex men kamyab traders ni ho skaty hen kyn kay forex to time mangti hay jab tak ham acha time den gy forex ko to ham ko ais sy best profit milta rahay ga jab ham mehant he chor den gay to phir ais sy kia hasil hona hay agar ham ny kuch hasil karna hay to khob mehnat karen aor kamyab hon.
    • #3 Collapse

forex main humian es main boht hemt say our humian es mai boht hoslay say humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main bgir learniung kay hum es main kam karan gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
      • #4 Collapse

with a continous vision and persistance we can turn the impossible to possible
        • #5 Collapse

Gee haan jo log forex mein himat aur mehnat sae kaam kertay hain woh log forex mein zaroor kamyqb hotay hain forex mein mehnat sae kaam kerain aur forex ko seekhain forex mein dil sae kaam kerain aur nuqsaan honay per himat na haarain balkay mazeed zayada mehnat sae kaam kerain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
            Forex ek aisi market ha jis me kam himmat log ziada der tak nahi chal saktay. es me wohi log kamyaab hotay hain jo ba himmat hotay hain aur kisi bhi loss ki soorat me ghabratay nahi hain aur hamesha sabit qadam rehtay hain. aisay log forex se faida uthatay hain aur forex me kamyab hotay hain.
            himmat ke sath agar market Mein kam karenge to aapko is market Mein fayda hota rahega kyunki Jo log nuksan ke bavjud himmat ke sath kam karte rahte hain unko is market Mein kamyabi mil jaati hai aapko chahie ka office market Mein soch samajh Kar kam Karen uske bad is market mein aap aasani se kamyab Ho jaate Hain agar aap is market mein main apne nuksan ko dekhkar pareshan Ho jaate Hain to aap is market Mein kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte aapko chahie ki aap is market Mein ek planning ke sath kam Karen is tarah aap ko aasani se kam jab bhi mil jati hai agar aap is market Mein mistake karenge to kabhi bhi kamyab nahin ho sakte.
            • #7 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte waqt Ham Logon Ko Himmat ke sath kam karna Hota Hai Har kam ko acche tarike se perform karna Hota jab tak ham log acche tarike se perform Nahin Karenge kabhi bhi achcha benefit Nahin Hoga aur benefit Jo Hota Hai vah totally Ham Logon ki mehnat ke upar depend Karta Hai mehnat acchi Hogi to mehnat achha profit provide karegi
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hello my friend ji Ham mere Bhai jinke andar himmat hoti hai sirf vahi log Kamyab hote hain Forex mein kyunki mere Bhai Forex mein hamesha Sabar se kam Lena chahie aapka start se lekar and Tak aapka Sabar bahut important hai Forex main aapko koshish karni chahie ki jab aap start lete ho matlab kya aapki starting hoti hai account verification usmein bhi mere bhai aapko Sabar se kam Lena chahie kuchh members ka account foreign verify ho jata hai lekin kuchh members ko kafi time lagta hai to mere Bhai Forex mein Sabar rakhna bahut important hota hai ISI tarah jawab trading mein jaate Ho to trading mein bhi aapka sabak bahut important hota hai

اب آن لائن

Working...
                X