Trading karte waqt positive things per focus Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading karte waqt positive things per focus Karen
    assalamu alaikum dear friend jaisa ke Ham Sab Forex trading per Kam Karne hain aur hamen bhi jante Hain ke ek bahut profitable business Ham agar ise profitable banane ke liye iska experience lazmi hai jo bahut hard work ke bad hamen milta hai aur iske bad Amit per profit hasil karte Hain hamen trading karte waqt apne mind ko active rakhna chahie aur fazul activities ko side per rakhkar trading Karen jaise trading mein hamen positive chijon per focus karna chahie jaise ki Ham apni trade lagane se pahle market anelize Karen aur use per jyada Se jyada mehnat Karen iske bad ko pass per focus kar sakenge aur apni trade ko bhi positive mein laane ki koshish ko barkarar rakhne ke liye is per mehnat karenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading karte waqt positive things per focus Karen

forex main humain es main trading akrty howay humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our forex 1 profitebale business hain iour hum es main live tarding kar kay hum sucess ho skty haion our hum es main kam kar kay hum boht sa mnafa kma skty hain our forex 1 boht bra business hian
    • #3 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hamein trade karty time bilkul thek thek work karna cahye jis sy pher kafi ziada fiada hsotk ahy aur pher kamyafi ziada so hmaien is mina mehant karny chaye aur pher himat ky saht work akrna chaye jis sy pehr kafi iada fiada hsoatk ahy so hamie is mian mehant karny caye aur pher ziada sy ziada work bhi hsoktya hy
      • #4 Collapse

Hamen trading karte waqt acchi Jagah focus karna chahie. Ham Bachpan se hi sunty aa rahe hain Hamesha Bari Soch rakhni chahie aur Achcha sochana chahie. Ya nahin hai bahut jyada profit Kyon ummid lagakar Jyada Se Jyada Bade lot Laga De Kyunki Hamen loss bhi ho sakta hai per basket Itna nuksan hota hai ki Hamara Kaun bilkul wash ho jata hai

• #5 Collapse

hamy forex main postive things ky sath kam karna chahey [her hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar skty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ya aik asa business hain jis main kam krnay ky lye hamy kisi be office jany ki zart nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kr sakty hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

Jabalpur hamen jab trading Karni chahie to ham jyada se jyada positive thought kar sake jite jyada ham positive thought karenge Apne jyada hamen fayda Hoga ki ham dost tarike se trade open kar sakenge aur aur ham zyda loss se Bach ke profit ki taraf se karenge isliye hamen chahie ki ham jyada se jyada focus jo hai vah Forex trading per Karen jis per ham business kar rahe hain kyunki yahi hai jisse ham kamyab ho sakte hain business mein
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

trading karte hue sabse jyada important yah hai ki members ko kabhi bhi emotional nahin Ho Na hota kyunki jab members yahan per trading plan karte hue emotional Ho jaate Hain to ISI tarah se Hi FIR unko kafi jyada problem hoti hai aur emotional hokar koi bhi member apne decisions ko bahut jyada acchi tarah se nahin Le sakta aur FIR yahi vajah hai ki UN members ko trading mein Koi fayda nahin hota

اب آن لائن

Working...
              X