Positive thinking say hi ham kamyaab trading kar sakty hein.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive thinking say hi ham kamyaab trading kar sakty hein.......
    dear agar ham forex market mein sincere ho kar kaam karna chahye jab ham positive thinking say trading karty hein or achi planing or stratgy kay sath trade lgaty hein to yhi decsion hamein kamyaabi ki taraf lay kar jata hai or ham achi earning kar sakty hein is kay liye hamein apny mind ko positive rakh kar kaam karna hoga agar ham negitivty say kaam karty hein to kabhi bhi acha earn nahi kar sakty or hmaesha lose ko face karty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive thinking say hi ham kamyaab trading kar sakty hein.......

asslam o alaikum dear friend g sahi kah hy ap ny hmy postive thinking rakhni chahiya or khud ko pursakhon rakhna chahiya jb hm apna mind relax rakhty hy to hm kisi bi kam ko sahi sy smj sakhty hy aga hm kisi kam ko mushkil smj kr chor dy gy to woh hmarey liya mushkil hi rahy ga kisi bi kam ko krny sy phly us ko sekhna zarori hy taky woh ap ko fida dy sakhy
    Last edited by ; 08-07-2020, 09:23 PM.
    • #3 Collapse

fvorex main humian es main m,ahant say hum es maion kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es mai bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss hop ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pioson kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Dear positive soch sy ham kam kry gy gy tu hamri achi ho gi agr ham negitive ho kr kam kry gy tu is sy hamye loss ho ga.
        • #5 Collapse

hamy is mai positive soch ky sat trading karne chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is mai jitna kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai gar bath kar kam karty ha is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apan life time career be bana sakty hai hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky duna ky bary bary mumlik mai be pahl cuka hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul sahi Baat Kiya positive things se positive result Hamen Hamesha apni Soch positive rakhen sake Ham Jindagi Mein kamyabi Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Positive thinking say hum kamyab trada kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar positive thinking say trada lgay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap positive thinking ka sath trading nhi kray gay tu aap achi trading nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki positive thinking ke sath hi kamyab trading kar sakte hain to aapko Bata de chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai agar Ham kamyab trading karna chahte hain to iske liye hamare soch ka post hona bahut jaruri hai

• #9 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                  ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki positive thinking ke sath hi Ham kamyab trading kar sakte hain to aapko bata do chalenge ji mein aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham positive thinking ke sath apna Kam Karen Agar ab positive soch ke sath apna Kam karenge to main jarur kamyabi milegi Hamen chahie Ham apni soch ko positive rakhen ek positive sochi Hamen kamyabi tilla sakti hai

• #10 Collapse

Walaikum salam Fox member apne bilkul sahi baat nahi hai aur bahut important information share ki hai agar insan ki thinking positive hoti hai to vah jindagi mein kamyab ho jata hai thinking insan ki jhanki bahut important role play karti Hain kyunki jaisa insan sochta hai vaisa hi uska gaman hota hai aur vaise hi usko milta hai isliye forest per kam karte hue apni thinking ko positive rakhe inshallah aapko achcha milega
                    • #11 Collapse

je han belkul forex mei kamyaaby kay ley hamen positive mind kay sath kamkarna chihay ager ham log forex say ache earning hasell karna chahtay hein tp hamen khb mehnaat say kam karna chihay jetni ache mehnaat say or himaat say kam karengay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen khoob ache mehnaat say or dill laga kar kaam karna chihay tab he hamen bohut ache earning hasell kar saken gay hamen apnay kaam achay say learn karna chihay or hamen forex trade say bad mein earnin ka sochna chihay
                      • #12 Collapse

Dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki ham log post thinking Se Hi bahut Achcha professional trader Ban sakte hain Kyunki Hamara mind jo hai na vah post hoga price hoga jo bhi kam Karenge se tarike se ho jaega Hamen negative minded ok Kam Nahin Karna chahie se Hamar Las ho sakta hai Apna Kam Ho chuke hain Hamen chahie Kya Hamesha imandari Sapna kam Karen mehnat Karte Rahe aur Positive Thinking se ham log Kamyab trader Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam_0_Alaikum dear forexa!
                          G hn dosto hm is bt sy iktfa krty hn k positive thinking sy hm achi trading kr k acha profit kma skty hn.zra sochn jb hmara dimag saaf hoga hm acha acha sochn gy apny dimag mn ye khyal rkh k kam krn k jo kam hm kr rhy hn is mn hmn fauda hi hoga to ALLAH hmn is mn kamiyabi ata frmata hy ...jb hm positive thinking krty hn to hmara result bhi ALHAMDULILLAH sy positive ata hy.
                          Is k bar aks jb hm apny dimag mn negative soch rkhty hn to hmn loss hota hy q k jnara dimag sai trh sy kam ni krta.
                          " positivity is the best step of success"
                          THANX.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum brother bilkul aapki baat bilkul theek hai agar Ham positive thinking ke sath kam karte Hain to Ham jarur kamyabi ho jaate Hain agar Ham positive thinking ke sath Kam nahin karte to fir Ham kamyab bhi nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham positive thinking ke sath kam Karen to Ham jarur kamyab ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul ap ko chahie ka ap forex market mn kamyabi hasil karna ka liya positive thinking ka sath trading karen. Dear agar ap forex market mn positive thinking la sath trading karta hain tu ap forex market sa unlimited profit hasil kar sakta hain or apna future secure or bright bana sakta hain. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members.. ..

اب آن لائن

Working...
                              X