Forex trading mently satisfaction Kay sath work necessary hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mently satisfaction Kay sath work necessary hy
    Dear friedns forex main jab tak ap ko achi tara say tasali na hon jay ap ko tab tak kam nahi karna chahea kyon ky forex main wo he kamyab trader banta hai jiss ko apne ap pay confidence hota ha ager kisi ky pas acha confidence nahi hai tu wo admi forex main win nahi ho skta hai forex kisi bhi mjboori ki waja say nahi karni chahey apny andr forex ka interest paida kar ky he forex main kamyabi hasil ki ja sakti hai es leay forex main apny ap par yaken rakh agr kam karain aur es main ap ko ager satisfaction nahi hai tu kabhi bhi forex main kam karny ki galti na karain forex sirf hard work say aur bgair kisi presure ky ki ja sakti hai aur acha result lia ja sakta ha es lea forex market main success hony ky lea apny ander yakeen paida kaain gay ap es main success ho sakty hain phir he ap ki success mumkin ho sakti hai
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mently satisfaction Kay sath work necessary hy

Ji han apki bat shae hay dear agar ham mentally set hon gy to acha kam ho ga aor ham aismen kamyab tareky say kam kar kay forex men kamyab ho sakty hen agar ham ko koi pareshani ho aor ham aisy he trading karen gy to ham nakma hon gay koin kay mind men thinking power kam ho ge aor faisla ghalt ho ga to trade bhi ghalt ho jaye ge ais lye sabar sy aor fresh mind sy kam karen.
    • #3 Collapse

work karne se related members ke pass information bhi honi chahie kyunki jab members ke pass achcha knowledge hota hai to unko maloom ho jata hai ki UN logon ko apna Kam kis tarah se karna hai aur iske liye yah bhi jaruri hai ki members maximum regular hokar aur apne kam per bahut jyada acche se focus Karen aur kam per jab acche se focus Kiya jata hai tu is tarah se members ko acche results mil jaate Hain aur FIR on acche result ke bad hi members ko satisfaction bhi milati hai
      • #4 Collapse

g han dear forex main kam karty hoay ap ko apne mind ko bhi thek rkahna chahye is main kisi bhi qism ki koi bat nahi ani chahye jis say ap ky mind main presure ayy ager ap ko profit bhi ho tab bhi ap ko apne emotion main control main rakhna chahye aur ager ap ko loss ho tab bhi ap ko apne emotions ko control main rakhna chahye phir he ap trading main success ho sakty hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
          Dear friedns forex main jab tak ap ko achi tara say tasali na hon jay ap ko tab tak kam nahi karna chahea kyon ky forex main wo he kamyab trader banta hai jiss ko apne ap pay confidence hota ha ager kisi ky pas acha confidence nahi hai tu wo admi forex main win nahi ho skta hai forex kisi bhi mjboori ki waja say nahi karni chahey apny andr forex ka interest paida kar ky he forex main kamyabi hasil ki ja sakti hai es leay forex main apny ap par yaken rakh agr kam karain aur es main ap ko ager satisfaction nahi hai tu kabhi bhi forex main kam karny ki galti na karain forex sirf hard work say aur bgair kisi presure ky ki ja sakti hai aur acha result lia ja sakta ha es lea forex market main success hony ky lea apny ander yakeen paida kaain gay ap es main success ho sakty hain phir he ap ki success mumkin ho sakti hai
          Mentally satisfaction bahut hi important hota hai Kyunki Jab aap trading kar rahe hote hain to usmein aap Nain bahut Sare Aise kam karne hote hain jismein aap ki mentally situation bilkul effective honi chahie aur aap bilkul satisfied hokar kam kar rahe hain to aapke decision bhi acche ho sakte hain aur aapki trading bhi acchi ho sakti hai isliye mentally satisfaction bahut hi important hota hai agar aap mentally tour per satisfied Nahin Hai To us waqt trading se avoid Karen
          • #6 Collapse

yes dear bilkul sahi kaha hai forex trading mein hum kabhi bhi tired mind k sath acha kaam nahi kr sktay hain.agar hum mentally fresh nahi hongay to kabhi bhi hamaein forum pe kamyabi ni milay gi.acha work krnay k leye mentally satisfaction bohat zaroori hai.jab aap mentally satisfied hongay to aapka work bhi acha hoga...
            • #7 Collapse

HDR aap thik hai rainforest reading ke liye jaruri hai ki hamare apne mentally taur per Ham taiyar Ho ki Ham mein trading ka kam karna hai aur active mind ke sath kam karna hoga kyunki jab tak humse nahin taur per taiyar nahin honge to Ham trade open nahin kar sakte aur hamesha result nahin Pa sakte kyunki iske sath candle ki moment ko dekhna hote hain aur support and resistance ko dekhna hoga aur Market kis taraf ja rahi sari chij dekh animated open karni hoti hai iske liye Mera gora practice ki jarurat hai aur I'm a daily basis per trade lagani chahie tha ki hamara Na Lage bade aur hamara experience Ho
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han bilkul kam Hamesha tasalli se Sukoon Se Khud Ko kripya Karke free Karen kabhi bhi jabardasti kam na Karen jawab ka kam karne ka mood Na Ho use Waqt aap kam na Karen jawab mint Leaf restaurant mentally prepared to Yahan kam. Karen use Waqt Ki Awaz kam main aapko best way Mein earning Karva sakta hai aur aapka Achcha bonus a sakta hai lekin Jab aap jabardasti kam Karte Hain Na To aap ke mobile mein acche positive Idea Jaate Hain aur aapko stress or anxiety bhi hoti hai. Isliye apne. Aap per bole na dalen. Jis Waqt aap. Relaxo Usi Waqt kam. Karen Jab aapka mind Krishna aur sab Kabhi Bhi Na posting Karen Aate Hain Karen aur na. Hi trading Karen Hamesha fresh mind ke sath kam Karen Khud Ko prepare Karke

اب آن لائن

Working...
                X