mistakes kar kay hum kam karain gain to humian es main loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mistakes kar kay hum kam karain gain to humian es main loss ho ga
    agar hum es main mistakes kar kay hum es main kam karain gain to humian es man loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our humare postein be delete ko jate hain es ley humian es mai mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our humian es main mistakes ko avide kar kay humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our forex main hum bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mistakes kar kay hum kam karain gain to humian es main loss ho ga

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
    agar hum es main mistakes kar kay hum es main kam karain gain to humian es man loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our humare postein be delete ko jate hain es ley humian es mai mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our humian es main mistakes ko avide kar kay humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our forex main hum bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
    forex market Mein mistake karne se aapko loss hota rahega isliye aapko chahie kya aap is market Mein mistake karne se avoid Karen agar apne account ko wash hone se bachana chahte Hain to aapko chahie kis market mein main planning ke sath kam Karen joshanda is market Mein achcha plan taiyar kar leta hai vah is Mein hamesha kamyab rahata hai agar aap is market Mein mistakes karte rahenge to aapko ismein nuksan hota rahega isliye aapko chahie kya aap is market Mein soch samajh Kar kam Karen agar aap is market Mein mistake karenge to aap ko kabhi bhi fayda nahin hoga aapko chahie ka apps market Mein soch kar kam Karen agar aap is market Mein achcha Kam nahin karenge to aapka apna hi nuksan hota rahega.
    • #3 Collapse

yess dear aap nay theek kha kay aga ham forex mein mistake kar kay jald baazi say kaam karty jayein gay to kabhi bhi kamyaab nahi hpongay kamyaab honay kay liye patience say kaam karna parta hai jab tak ham mehnat say kaam karein gay tabb tak acha bonus milay ga is liye hamein lose say bachnay kay liye hamein mistake ko avoid karna hoga or or jald bazi say kaam nahi karna hoga phir hi ham kamyaab ho sakyein gay.
      • #4 Collapse

Jo log forex trading men jaldi men trading kartay hen woh mistakes kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir jald bazi se perhez karen aur soch samaj kar trading karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hamy daily base par kam ko pora karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy loss ko katam karna ho ga pher hum is mai agy bar pasia kama sakty hai hum is mai live kam karty hai hum is mai sada urdu main kam karty hai yai aik legal karobar hain hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair yai currency mai kam karna chahey
          • #6 Collapse

Ji han bilkul friends Pakistan Forex trading Mein Hamen quality work karna chahie apni post Mein knowledge or experience share karna chahie apni mistakes ko remove karna chahie Agar Ham Bar Bar mistake Karenge To Hamen loss Hoga isliye Loos sy bachne ke liye mistakes se avoid Karen aur informative thread aur quality work Karen Taki Achcha bonus Hasil kar saken
            • #7 Collapse

Yes sir you are right aapki baat bilkul theek hai aur aapane bahut important baat ki hai ki forex businessman work karte hue agar Ham apne mistakes ko bar bar repeat Kiya karenge to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte aur humne loss hota rahegaisliye Hamen Puri koshish karni chahie ki Hamen forex business mein work karte hue active hokar work karna chahie aur bahut zyadakhayal rakhna chahie humse Koi major mistake Na Ho jaaye jiski vajah se hamara account bhi wash Ho jaaye aur hamen loss bhi hota rahe
              • #8 Collapse

Ham ko Mistake Kar k repeat Karna Very nice nhi hy Ek Bar agar koi bhi mistake Ho Jaati Hai use repeat karna Hamare liye big mistake hogi Hamare liye big loose Hoga isliye Hamen Aisa bilkul nahin karna chahie to hi Hamare liye kamyabi Hogi Hamari koshish Agar benefit Hai To Hamen kamyabi always benefit Milegi always good take profit Se Hi Kam Karen aapko always good take profit Hi Se Achcha Sharafat milega
                • #9 Collapse

G haan again and again mistakes krny sy loss hota hai jis sy hmari mistakes ziada hony Lgti hmein koshish krni chahie k hm start sy hi mistakes pr control krien ta k hmari mistakes km hon r best earning Ho . Agr hm forex business mein kamyab hona chahty to hmein apni mistakes ko control krna hoga r ziada sy ziada forex k rules ko follow krna hoga forex k about learning krna hogi tbhi hmari mistakes km hoskti
                  • #10 Collapse

hun mistakes per control ker k hum trdain g karein gy tu is se humain bhtreen earning ho sakti ha ager hum apni mistakes ko repet kerty rahein gy tu is se humain acha profit nhi nakmia ka samna kerna parta ha humain trading kerty hoay plaining kerni ho gi jis se humain bht ziada faida ho sakta ha.
                    • #11 Collapse

jab aap koi kaam mn mistake karty han to aap ko chy k aap kaam ko achy sy karin or aap tab akmayb hoty han jab aap kama ko achy sy karty han or asap tab akmayb hoty han jab aap kaam ko achy sy karty han
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum everyone ya jaan len ki Ham bar bar agar mistake karenge to hamen nuksan hoga kyunki bar bar nuksan se hamen bahut pareshani ja sakti hai trading band ho sakti hai isase achcha HAL yahi hai ki Ham bar bar galti na Karen aur is nuksan se bacha ja sake
                        • #13 Collapse

bilkul bhai agar ham kum mistakes karen ga to hamn loss bi kum ho ga. Ya to bilkul simple natural formula ha agar ham mistakes karen ga to us ka nuksan bi ho ga. Is liya hamn chaya hum forex mn kum mistakes karen. forex is waqt pakistan ki young generation mn maqbol or no 1 trading management ha.pakistan jase mulik mn jahn jobs kum hm forex un ka liya ak namaat ha . MNyoung generation ko yahe advice karon ga ka ap forex sa advantages lahn.
                          • #14 Collapse

G han bilkul ager hum apny kaam me mehnut krain gay to hmain zaida bonus milta hy is ski waja sy hmain kam k liay apna zaida experience chay hotta hy es liay hmain apny kam ko apny traget ko wakat per pora kerna chay jiss sy hmain ye faid hotta hy k hmara kam or hmari trading dono successful rehti hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz hum AGR forex py trading lgaty wkt mistakes krengy to hum BHT ziada loss me ja skty islye hmy loss sy bchny k lye trading ko ziada sy ziada dekhna chahye forex sy related informative vedios dekhni chahye or isko ziada sy ziada dekhna chahye ta k hum ziada loss sy bch sky or hny kbi b trade lgata wkt greedy nhi hna chahye market k analysis ko dekh kr confidence or mhnt sy Kam krna chahye usi wkt hi hum loss sy b bch skty or bhtr trading KR k faida b hasil krskty

اب آن لائن

Working...
                              X