Best change forex me gold sy profit hasil krny ka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best change forex me gold sy profit hasil krny ka
    dear friends Forex trading mein gold ki movement is waqt 1800 kar chuki hai aur ismein members Kam Karne walon Ko yah pata hona chahie ki iski maximum movement 18 10 Tak jayegi jiske bad iski downward movement start ho sakti hai isliye aapko ismein kam karne ke liye Agar aapke pass se bonus maujud hai to aapko old ke pair per observe karne ke bad ek acchi trade off place kar sakte hain aur achcha profit lene ke liye ek best ideal situation ka fayda utha sakte hain
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best change forex me gold sy profit hasil krny ka

hanji bhai ap nay sahi kaha hai kay gold main profit laina asan nahi hai is lea hamen chae aky hm kabhi bhe aisa na kren kyun kay agar ham is tarha bgair knowledge kay gold par trade akren or phir bhari loss ho ajy is say behtar hai kay ham us pair par trade kar len jin apr hamen bohat acha experience hai islea haem jitna ho saky aisy pair par trade kaarni chaea jin ka hamen experience ho.
    • #3 Collapse

g dear market mein ham gold say tab hi profit gain kar sakty hein jab hmara analyses acha hoga or hamei market ki movements ka pta hoga ye tab hi mumkin ho sakta hai jab ham learning karty hein or hmara knowledge hota hai phir ham trading mein kabhi nkaam nahi ho sakty is liye sab say pehly marlket ko samjheinphir stop lose ko use kar kay trade lga kay ham profit gain kar sakty hein.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
        dear friends Forex trading mein gold ki movement is waqt 1800 kar chuki hai aur ismein members Kam Karne walon Ko yah pata hona chahie ki iski maximum movement 18 10 Tak jayegi jiske bad iski downward movement start ho sakti hai isliye aapko ismein kam karne ke liye Agar aapke pass se bonus maujud hai to aapko old ke pair per observe karne ke bad ek acchi trade off place kar sakte hain aur achcha profit lene ke liye ek best ideal situation ka fayda utha sakte hain
        Salam dear members g bilkul gold bhut best hai or humesha profit bhi deta hai isliye gold py zroor trade lgaen or gold pkka profit deta hai isliye khud py trust hona chaiyw or dil lga k kam kren tab hi kamzyabb ho gy isliye gold humesha profit deta hai or hr members gold py trassde lgaTA BHI hau isliye gold trading k liye best hai ....
        • #5 Collapse

gold buhat hia chi position pe hai ham is men acha profit kar sakte hain lekin gold pe kaam karne ke liye hmain buhat hi acha experience hona hai aur hmain buhat hi ache se price actin pe experience hona chahiye agar hmain experience nahi ho ga to ham earn nahi kar saken ge hmain demo se kaam karna seekhna hai agar ham is mein kaam akrain ge to hmain buhat hi acha aur jaldi experience ho ga tab ham kameyab ho sakte hain aur achi earning kar sakte hain is tarah hmain price action ki achi samajh aye gi
          • #6 Collapse

G profit ke liye gold Achcha To Hai Lekin gold bahut risky bhi hai agar aap Gold per trading karna chahte hain to uske liye aapko bahut jyada experience ki jarurat Hogi Agar aapke pass Achcha experience hai to aap Gold per trading Karke Achcha profit Le sakte hain lekin agar aap Bina experience Gold per trading ka risk Lenge to Gold aapko bahut jyada lost bhi De sakta hai itna loss ke Jitna Hua recovery bhi nahin kiya Ja sakta aur aapka account wash bhi ho sakta hai isliye gold pr trading se pehly hr bt ko apne mind ma set kren aur phir trading ka sochen
            • #7 Collapse

gold 1 acha paire hain our humain es main boht soch smj kar humain es main kam karna ho ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wahs ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum GB Ram Murti ka gold Ek Achcha hai aur Hamen English mein bahut Soch Samajh Kar Hamen ismein kam karna hoga aur ham ismein bagair learning ki Ham ismein kam Karenge To Hamen ismein loss Hoga Hamara Kaun bhi Awaaz ho jaega isliye Hamen chahie ki Ham mehnat se Ham ismein kam Karen Shri Krishna ok sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Har vah kam kar sakte hain Hamen chahie commitment to experience Hasil Karke kam
                • #9 Collapse

Yes my dear brother aapki baat bilkul theek hai ki gold pay trade lagana best profit Hasil karna best change forex mein se ek chij hai lekin Hamen yah bhi man mein rakhna chahie ki gold per trade open karna bahut hi risky trading hai koi bhi trader gold per trade open karne se lazmi nahi hai ki Hamen gold ka experience hona chahie aur gold ke liye Hamen market ki movement ka analysis hona chahie hamari analysis of marketing of gold jitni strong hogi Hamen achcha fayda hoga
                  • #10 Collapse

Bahut hi acchi tarah se planning karke aur koi bhi member gold per trading karke aur isase acchi earning kar sakta hai lekin is per trading karna bahut jyada ek risk hoga aur agar members ke pass trading se related achcha experience nahin hai aur Agarwal trading se related koi bhi acche decisions nahin Le sakte hain to UN members ko chahie ki vah is per kabhi bhi apni trading na Karen kyunki is tarah se unko jab loss hoga to vah loss bhi big loss hoga
                    • #11 Collapse

Agar is weak dekha jaaye to gold bahut hi unexpected movement li hai jiska kisi ko bhi yakin nahin tha jo abhi ja rahi hai agar aap gold se achcha profit and karna chahte hain to main aapko yahi se just karunga ki aap gold trend ko dekhkar bi mein trade lagaen chuke gold ne bahut hi jyada movement li hai aur gold 18 ke level ko reach kar chuka hai joker bahut hi unexpected level hai aur Jin logon ne a gold ki train ke mutabik trainer Gai thi unhen bahut hi achcha profit Kiya hai
                      ​BELIEVE IN YOURSELF!
                      (Ahsan999)
                      • #12 Collapse

Forex mgold s profit gain karny ka kam sirf kismat walon ko millta h hmain chahye keh ham log sari chezon kosmjhein Jo hmary liay bht ziada zarori h agar ham trend line ko follow karty Huey Kam kreingy to hmary pas ziada chances hngy Kam karny k to hamachii trha settlement krein
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear traders forex trading mn gold aur oil yeh dono instruments boht he risky hain, in par hamesha soch smajh kar aur market ka critically analysis
                          kar kay trading karni chahye, is mn loss ky chances boht ziada hoty hain. beginners ko to bilkul in instruments par hargiz trading ni karni chahye
                          magar phr bhi agar wo baazid hon to unhen chahye ky kici senior traders sy rahnumaai lain aur full practice ky bad gold ya oil par trade karen.

اب آن لائن

Working...
                          X