Without mehnat success ka sochna b loss ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without mehnat success ka sochna b loss ha
    Dear members mara khyal ma bina kasi mehnat karna ka aur kam karna k ham socha k ham kasi b field ma kamyab ho jaya ga to ya khud he ak loss ha Forex trading ma b bhot sa loo asa sochta ha k wo mehnat k begar kamyab ho jaya ga to wo galat hota ha is ma bhot mehnat karna parti ha hamra seniors jo yaha sa achi earning kar raha ha wo b mehnat kar ka he is makam par poncha ha hama pa mehnat k bina kuch nahi mil sakta. Al loog kya khta ha?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without mehnat success ka sochna b loss ha

g han dear ap nay sahi kaha forex trading mai agr kamyab ho na hai tu hum ko mahnat kar ni ho ge ku kay mahnat kay bageer ap kabhi bhi kamyab nhi ho sahk tay or mahnat kary wala ap zaror zindagi mai kamyab ho sahk ta hai ku kay kay mahnat ka phal har insan ko mil ta hai or mahnat na ker na khud ak bohat bara loss hai is lea ap ni mahnat ko jari rahky ap ko acha bounce zaror milly ga or ap kamyab bhi ho gay
    Last edited by ; 08-07-2020, 05:44 PM.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex ko join karne se pahle Soch Samajh Kar join karna chahie forest Ko sikhana Ek Din Ka Kam Nahin Hai iske liye Achcha experience bahut jyada jaruri hai Achcha hamare pass Hoga To Hamen bahut hi Achcha setting karte ho Jalwa se nahin Karni chahie aur Hamen bahut acche XP Nahin Sath acche analysis ke sath Hamen trading Karni chahie Taki Ham Achcha profit Hasil kar

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Madyone پيغام ديکھيے
        Dear members mara khyal ma bina kasi mehnat karna ka aur kam karna k ham socha k ham kasi b field ma kamyab ho jaya ga to ya khud he ak loss ha Forex trading ma b bhot sa loo asa sochta ha k wo mehnat k begar kamyab ho jaya ga to wo galat hota ha is ma bhot mehnat karna parti ha hamra seniors jo yaha sa achi earning kar raha ha wo b mehnat kar ka he is makam par poncha ha hama pa mehnat k bina kuch nahi mil sakta. Al loog kya khta ha?
        Salam dear members g bilkul humydil lga k kam krna chaiye tab hi hum is main kamyab ho skte hn mehnat k bagir kbhi bhi ap kamyab nahi ho skte isliye mehnat lrna kbhi bhi na choren is k bagir ap kamyab nahi ho skte ...
        • #5 Collapse

hanji bhai pa nay sahi kaha hai kay hamen kbhi bhe bgair mehnat kay kaam nahi karna chea kyun kay agar ham bgair mehnat kay kaam karen gy tu ham success kabhi bhi nahi hsil kar skaen gy is lea hamen cheaa kay ham kabhi bhe is tarha kaam nahi karn jis main loss ho is lae ahamen chaea kay ahm mehnat say kaam karen is lea jitna ho skay is ko join zaror karna cahea.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Madyone پيغام ديکھيے
            g han humko mahant ki zarorot hai knowledge experwince jb humko expereimce ho jatq hai hum asani say kam krte hao profit b ho jata hai lalch nhi krni chahye
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum yes dear hamen without effort profit ka nahin sochana chahie expect nahin karna chahie ke hamen bagair mehnat profit hoga. Hamen trading mein Dil se aafat karni chahie aur apne serious ki ki help bhi leni chahie taake ham acche se trading kar saken aur aur prophet hasil kar saken.
              • #8 Collapse

Ji janab aapki baat bilkul theek hai ke without hardworking succession Hasil karna impossible hai yahi hai ki forex business mein Hamen kamyab hone ke liye hard work hona chahie aur Fox business mein hamesha vahi log aise hote Hain Jo hard work hote hain isliye Hamen posting se lekar threading tak aur trading ke liye bhi soch samajh Kar koi bhi step Ho proceed karte rahana chahie aur khoob mehnat karni chahie Taki Ham mehnat karke kamyab ho sake aur Hamen kamyabi Hasil ho sake aur ham loss se mehfooz rehh saken
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear bilkul aap thik kha without in hardworking shivkesh Hasil karne impossible yah hai ki forex business Mein Hamen Kamyab hone ke liye hard work Hona chahie aur is business Mein Hamesha Vahi log kaise Hote Hain Jo hard work karte hain isliye Hamen study aur acche expire se Sath kam karna chahie recorded Karte Rahana chahie aur mehnat Karni chahie tha ki Ham mehnat Karen Kamyab ho sake aur Hamen kamyabi Hasil ho sake aur Roj se per ke

• #10 Collapse

Ji han bilkul Agar aapko lagta hai ki aap Bina mehnat ke hardworking Kamyab Ho Jaenge to yah aapki bahut badi bhul hai aur yah risky business hai technical business hai itne Bina hardworking ke kamyabi Mumkin Nahin Hai kamyabi Hamesha milati Hai knowledge game karne se jo kam Ham kar rahe hain, usko acche tarike se understand karne se Agar Ham yah sochkar kam Karenge ki Ham mehnat ke bagair Hath se taraf se behte Rahenge aur Bina 1st ki Kamyab Ho Jaenge to yah Hamari bahut badi Bhul Hamara time ka waste Apne time ko base hone se bachaya hai mehnat Karen learning Karen aur FIR earning Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

han g hmain agar mehnat hi nahi karni ati to ham success ka soch bhi nahi sakte hin hmain loss ho ga kyon ke hmain ata jkuch nahi hai agr hmain kuch ata nahi ho ga to ham yakeenan loss karain ge bus mehnat se kaam karain aur demo ko serious lain aagr ap demo pe kaam karain ge to ap ko buhat hi acha earn karne ka chance mile ga tab ap kaam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X