✅ Thread aur post agr informative ho tw posts and likes zarur karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✅ Thread aur post agr informative ho tw posts and likes zarur karain.
    Dear forex members agr apko kisi ki post aur thread achi aur informative lagy tw apko chaye k ap likes aur posts zarur karain es trha sy thread aur posts krny waly ko feed back milta hai aur wonmazeed mehnat ki koshish krta hai k aisi knowledge aur informative posts share karain. Es lye hamri responsibility hai k hm informative post ko appericiat karian jis sy moral increase ho.
    Click image for larger version

Name:	images (1).jpeg
Views:	4
Size:	38.5 کلوبائٹ
ID:	12465648
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✅ Thread aur post agr informative ho tw posts and likes zarur karain.

Ji bilkul theek kaha hai ap ne ager koi member achi post kerta hai ya acha thread bana ta hai tu humaen chahyea ke hum use reply bhi karaen aur thanks bhi daenKyon ke ye us ka haq banta hai aur es se us ki hosla afzai bhi hi ge
    Last edited by ; 08-07-2020, 04:52 PM.
    • #3 Collapse

hum aik din mai 50 posts or 4 thread bana sakt hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ko samjan aik din ka kam nahi hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain frex mai hamy mayre posts py thanks deny chaey forex ko samjan aik din ka kam nahi hain
      • #4 Collapse

ji han aapke pass bilkul theek hai agar hamare sawal aur jawab acche honge hamen ek dusre ko like Dena hoga aur ham ek dusre ko like jitna denge to hamen utna hi paida ho sakega aur ham utna hi jaldi kamyab acche se ho sakte hain aur ismein hamara apna hi nuksan nahin hota to isliye apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha apni mehnat ko achcha rakhna chahie hamari agar acchi mehnat hogi to Ham jaldi se kamyab Ho sakenge aur hamara fayda Ho sakega isiliye apne aap ko kam yah banana hai achcha kam karna chahie jitna hamara achcha kam hoga utna Ham ismein fayda sarkar se karenge aur uth hamare liye nuksan nahin ho sake ka nuksan UN logon Ko hota hai jo apna Kam achcha nahin karte aur apna Kam mehnat ke sath nahin karte bad mein unko nuksan ho jata hai hamen ismein kamyab hona Hi acche se kam karna chahie agar Ham acche se kam karte rahenge hamara apna hi fayda hoga aur ham hi kamyab Ho jaenge aur hamen nuksan nahin ho sake ka apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha apne limit ko pura karna chahie aur apna Kam acche se karna chahie to bad mein hamara fayda ho sakta hai aur bad mein Ham kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

thread ko read kar k hi hum is forum main kam karna ho ga aur forum main acha earn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur fourm main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum cahi trade karni ho gi aur forum main practice karni ho gi tab hi hum cahi trade krany k kabil ho sakty hain tab hi hu run kar skaty hain it is bes tjob for all the people
          • #6 Collapse

Yes. Forex forum ma thread ya post agr informativr ho gi to hamy achy likes or comments melny k zayada chances ho gu. Forex forum ma posting or threading agr gher meyari ho gi to na he hamy achy thank mele gy or na he achy comment. Forex forum sy hasil hony wala bonus kafi had tak hamy hasil hony waly thanks sy melta hai.
            • #7 Collapse

G dears members forex main hum posts os threads kartay hain is liya hamay posts main acha say acha knowledge share karna chahiya pher he hamay acha profet milay ga agar hum is main knowledge kay baray main zayda say zayda learning karni chahiya or history ko be cheak kartay rahna chahiya ku kay waha be bohat acha knowledge para hain hamay kuch na kuch to fayda milta he hain jis say hum apni quality ache kar saktay hain.
              • #8 Collapse

forex main humain es main ache post pr humian es main thanks day skty hain our humain es main maahnt say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our humian es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
                  Dear forex members agr apko kisi ki post aur thread achi aur informative lagy tw apko chaye k ap likes aur posts zarur karain es trha sy thread aur posts krny waly ko feed back milta hai aur wonmazeed mehnat ki koshish krta hai k aisi knowledge aur informative posts share karain. Es lye hamri responsibility hai k hm informative post ko appericiat karian jis sy moral increase ho.
                  [ATTACH]15456[/ATTACH]
                  Dear friend aap ki baat bilkul theek hai itni acchi hamari friend ki quality Ho Gai itna hi acchi hamari post party kab hogi isliye hamen chahie ki Ham apni post ko informative banaya tha aapane hamen post ki quality ko bhi improve karne mein mushkil Na Ho isliye hamen chahie ki Na Lage aur informative post ko share Karenisliye yah hamari responsibility hai ki Ham apni osce quality ko informative banaya tha tumhari pass ki quality bhi acchi ho aur hamare knowledge mein bhi is akha Ho
                  • #10 Collapse

post agr information wali hon tu os main hume like be zada milte hein ur os main hume kameyab hone k liye acha kam krte rehna important ha hume pak forex forum main daily acha kam krna hota ha is main hum menat krein gein acha work krein gein tu hum asani se kameyab ho sakte hein ye hamre liye eik zabardast online business ha hume samjdari se kam krte rehna chaiye
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

ji han bilkul thanks zaini bilkul bhi kanjusi nahin Karni chahie Hamen Har Kisi Ke Acche Karm ko Jarur appreciate karna chahie jo bhi post jo bhi trade aapko informative Lage Aur aapko useful Lage aapke liye best knowledge usmein ho aur aap use best knowledge game kar sake To Aisi post aur Sar Aaj Kuchh Jarur appreciate Karen usko thanks Se Usko like Karen Taki agale Bande ki bhi Hosla afzai ho aur vah motivate hokar Achcha kam Karen aur aap kisi ko support karen to in return aapko bhi Koi sport Karen support Bane teamwork Karen Har ek number Ka fayda Ho Har EK member Ke Acche Karm ko support karta Koi aapke acche kam ho bhi support Karen
                      • #12 Collapse

Ji bilkulbahut hi acchi baat ki hai ki post aur third acchi quality ke aur informative hone chahie Taki a new member Agar usko read karta hai yah knowledge Hasil karne ki koshish karta hai To usko achcha benefit Hasil Ho kyonki new members jo bhi aata hai jab Bhi vah posting shuru karta hai To vah apne se senior Tamam members ki friends Ko jab open karta hai to uski post ko sabse pahle read karta hai uske bad apna comments karta hai To usko chahie ki vah acchi quality ki posting aur third Ko Kya Karen Taki dusron ko bhi achcha benefit hanste ho sake to mummy ka kamyabi bahut hi aasani Se Mil sakti hai agar vah apne kam mein rakhte hain aur Dil Se karte Hain To jarur hi kamyabi milati hai kyunki yah bahut hi achcha platform hai ismein kamyabi bhi jarur milati hai agar insan mehnat Karen aur usko kamyabi Na Mile yah aisa hona Bhi nahin sakta
                        • #13 Collapse

Han gee dear member apki bat bilkul theek ha agar post achy ho aur jo thread hum create karty hain wo achy ho gi informative ho to usay zror like karna chahya aur jis ki post achy quality ki hoty hain usay forex bht acha bonus data ha bonus acha ap mehnat kar ka hi hasil kar sakty hain jab ap mehnat kary ga forex sa related information lan ga apny dosto sa senior sa jab ap ka pas knowledge ho ga to definitely jo ap post kary wo zror achy quality ki ho gi.
                          • #14 Collapse

Forex business me thread or post ka basic maksad yahi hota hai ki Ham uske bare mein information dusron Tak provide Karen jab Ham koi bhi third lagaen ya koi bhi posting Karen vah yad jyada informative honi chahie agar Ham to informative to read your post study Karen ya use learn Karen to hamen agar vah achcha Lage ya uski quality acchi Ho to hamen use like yeah thanks jarur de dena chahie iska fayda yah hai ki isase hamen bhi benefit Hasil hota hai aur iske alava dusre log bhi aise jyada jyada benefit Hasil Karen isiliye hamen thanks jarur Dena chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
                              [ATTACH]15456[/ATTACH]
                              Dear aapane bilkul sahi Kaha Hai ka ghar mein Sourabh equality working Karenge Bata bhi Hamara kam ho sake auditor maja kam kar rahi thi Mere quality battery no Di Jayegi Jitna Ham apne aap ko Bata tarike se Soren ke upar se kam Karta Jyada kar sakte ISI ko Kahate Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X