damo account per practice karen to ham kaise karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

damo account per practice karen to ham kaise karen
    Mere senior members kya aap mujhe bata sakte hain k agar ham demo account per practis karen to kis tarah karen..Senior members aap hi hamare liye yahan per teachers hain to main aap sab member se yah request karta hun ki details mein mujhe bataen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: damo account per practice karen to ham kaise karen

demo mai hum kam kar ky expert bana jat hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hai hamy aik time tbale banakar kam karna ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

g han hamain is forum main practice ka rk hi hum ral main kam kar skaty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur forum main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aru forum main practice kar k hi hum real main kam karny k kabiil ho sakty hain tab hi hum real main kam kar sakty hain it is best job for all the people
      • #4 Collapse

hamen sabse pahle yah baat samajh leni hogi Ham agar apne account per kam karne ke liye aate Hain hamen sabse pahle to apne account per Kam nahin karna chahie hamen sidha sabse pahle to demo per Kam kerna chahiayaur ham usmein bahut kuchh Sikh sakte hain aur hamara apna fayda ho sakta hai isliye har kisi Ko paida Karne ke liye mein chacha kam karna chahie agar hamesha kam karte hain hamen utna shehad hoga utna Ham jaldi kamyab Ho sakenge hamen na kami nahin ho sakti vah log nakam hote Hain Jo hamesha apna Kam apni main aapke sath aage rakhte hain aur hamesha vo kamyab ho sakte hain to hamen bhi ismein sabse pahle to usmein sikhana chahie usmein hamen acche shakal se Mil sakte hain aur ham achcha kam usmein kar sakte hain aur jo bhi member hote hain unko yah baat soch leni chahie ki awaaz mein Hi Kam sabse pahle karte rahen vah ek baat soch Le aur ismein vah apna Kam karte rahen aur vah apni poston ki limit ko bhi pura karte rahen aur usmein apna Kam karte rahen to bad mein vah jab apne account per jaate Hain to unhen itna Koi hamen masala nahin ho sakta aur Varna Kam nahin ho sakte to isiliye hamen bhi ismein agar fayda karna hai hamare liye yah kam aasan ho sakta hai aur achcha ho sakta hai
        • #5 Collapse

hamy daily base par demo account mai kam karna chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hai hum demo main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hai hum real account mai kam kar ky ache earning hasil karty hai or pasio ko apne marze sy karsh karty hain hum is main pair or currency mai kam karty hai hamy daily is mai kam ko pora karna chahey
          • #6 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account mian humain es main practice kar kay hum es maion expert bn skty hain our humain es main mahnat say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main expert bn skty hain our hum es maion bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience hona zroori ha to apko chayay k demo account pa is trh practice kren k ap real trade kr rhay hon ta k real trade mn trading krnay ka achha experience hasil ho jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

Dear members forex aik online busiiness hain or ya aik legal business hain agar hamaray pas acha knowledge or experience hain to hamay demo account per pahlay practice karni chahiya pher he hamay trading karni chahiya pahlay hamay is main planning karni chahiya pher hamay is main trading karni chahiya tab he hamara kam acha ho pai ga is liya hamay hamay is main mahnat or lagna say kam karna chahiya pher he hum is main kamyab ho saktay hain.
                • #9 Collapse

Je han. Forex k demo acct par practice karny sy ham bhot sari chezyn sekh saktyn hain. Forex forum ma achi posting ki fikar karyn or sath ma meta trader 4 application install karyn. Forex ka demo acct apko bana banaya mele ga jesy he ap es application ko khulayn gy. Forex k demo acct hamy live market sy connected mele ga. Forex k demo acct ma hamy apni market ko observe karny k skill ko improve karna chahe.
                  • #10 Collapse

my dear sir apne bilkul theek bola ha agr hum log trading krny se pahly demo aconut pe km krty to bohat acha tha lekn hum log demo pr trading ni krty aisi hi trade krny baith jaty hain real aconut per bilkul meri tarh magr loss kr chorna mujh ni ata k loss kyu hota ha bohat se log trading kerty hain profit lekn hume kiya masla ho gya ha ka ab market ki samjh hi ni ati kiya ho gya ha ya phr jaldi kr raha hon me samjh se km bahir ha
                    اللهم صل على سيدنا محمد
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dam account per pure focus ke sath apni practice Karen aur demo account per working ko kabhi bhi maazaq mein Na len demo account bilkul real account Ki Tarah hota hai aur aapko aur ap ko forex bare mein achcha knowledge aur experience provide kar sakta hai. Demo account per ap apne plans aur Strategies ko evaluate kar sakte hain aur apni mistakes ki improvement kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X