range markets ko trade krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

range markets ko trade krna
    forex market mn ranging market ko trade krna ideal market conditions sy thora mushkil hota ha is k liye experience ka hona lazmi hota ha is k liye ranging markets ko trade krny waly methods ka knowledge hona chaiye r practice b honi chaiye un methods py to trade kiya ja skta ha r profit earn kiya ja skta ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: range markets ko trade krna

Aapki baat to bilkul theek hai ki range trading ideal trading se thodi difficult hoti hai lekin jab Tak aapke pass good trading knowledge maujud nahin hai to aap ke liye ideal trading karna bhi aasan Kam nahin hota isliye pahle complete market analysis aur complete trading knowledge jarur hasil karna chahie iske bad hi aap forex trading start karen aur apni trade aane ko increase Karen trading range aur ideal trading yah baat ki baten Hain kyunki jab tak aap ko hundred percent trading knowledge nahin kar lete tab tak is formation hasil karna aasan Kam nahin hai chhoti moti earning to aap kar lenge lekin long term trading ke liye aapko is swayam ke sath intouch rahana hoga aur acchi planning ke sath is hamen kam karna hoga.
    • #3 Collapse

market main practice karni h gi tab hi hum run kar skaty hain aru fourm main ragment ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur fourm main anlasy eka rk hi hum real main kam kar sakty hain aru forum main eotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trae kar k hi hum real main kam karein gay aru froum main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zahid2020 پيغام ديکھيے
        forex market mn ranging market ko trade krna ideal market conditions sy thora mushkil hota ha is k liye experience ka hona lazmi hota ha is k liye ranging markets ko trade krny waly methods ka knowledge hona chaiye r practice b honi chaiye un methods py to trade kiya ja skta ha r profit earn kiya ja skta ha.
        dear range market mein kafi difficulties ka samna karna padta hai aapko Forex trading mein working karne ke liye market kab jarur karna hota hai jisse of Forex trading profitable business hasil karne ke liye main se kam kar sakte hain aur Forex mein hardworking ke aapko fayda hota hai aisi station main aapko trading ke liye analysis hona bahut important hai aur kamyabi ke liye aap main to lagane ke sath apna Kam karte rahenge to Forex trading main aapko kam karne se bahut profit ho sakta hai isliye main aapke sath kam Karen aur kamyabi ke liye apna vrat karte rahen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Forex trading men kam karna kelye hamen achay sy practice kar kay kam karna ho ga, jis ki practice achi ho ge wo he forex market ka best trader ho ga hamen bhi chaye kay agar ham experienced ni he to ham ais men kamyab trader ni ho saken gy to hamen aismen fully practice karni ho gi aor hamen time table sy kam karna ho ga agar ham aismen time den gy to best profit ho sakta hay.
          • #6 Collapse

Markit men range markit ko trade krna Thora tough aur routine s Thora different ho ga to agr AP ranging markit a trade krna chahty hen to is kelye apk pass proper knowledge aur experience ka hna zrori h
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zahid2020 پيغام ديکھيے
              Dear brother jab tak hamare pass Forex trading ka knowledge Nahin Hoga Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham sabse pahle tradingqna knowledge Hasil Karen aur ismein ham Achcha kam Karen Agar Ham ismein Achcha kam Karenge aur ismein ham mehnat Karenge To Ham Kamyab ho sakte hain trading Ek Aisa business hai jismein aapko bahut hi Soch Samajh Kar kam karna padta hai aur agar aap ismein Achcha kam karte hain to aapko ismein profit ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap ismein bahut hi Achcha aur Soch Samajh Kar kam Karen

اب آن لائن

Working...
              X