Jo jeeta wahi sikandar
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo jeeta wahi sikandar
    Yah Sahi Kaha Gaya Hai Ki Jo Jeeta Wohi Sikandar iski vajah yah hai ki Raksha Mein Jo Bhi Kamyab Hota Hai Vahi successful rahata hai aur jo Kamyab Nahin ho sakta usko Ham Ek loser ke Taur per Jante Hain isliye Behtar Hoga ke Ham Forex Mein acche se kam Karen aur secunder Ban Ke dikhayen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo jeeta wahi sikandar

is fourm main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aru forum main practice kar k hi hum real main kam kar sakty hain aur forum main mind ko fresh kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur foru main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum achi trade karn ho gi tab hi hum real main kam kar saky hain tab hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Ji Hamen chahie sabse pahle thread Aisa post Karen Jo meaningful Ho secondly Hamen chahie Forex per Apna target achieved Karke apni trade ko successful karne ki koshish karen Jo person takat achieve karta hai real life mein yahi kamyabi hai uske liye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashifiqbal321 پيغام ديکھيے
        Yah Sahi Kaha Gaya Hai Ki Jo Jeeta Wohi Sikandar iski vajah yah hai ki Raksha Mein Jo Bhi Kamyab Hota Hai Vahi successful rahata hai aur jo Kamyab Nahin ho sakta usko Ham Ek loser ke Taur per Jante Hain isliye Behtar Hoga ke Ham Forex Mein acche se kam Karen aur secunder Ban Ke dikhayen
        Jo forest De Dil Se Kam Karta Hai was Jarur Kamyab hota hai Wohi Sikandar hota hai jo Dilo Jaan Se minut Karta Hai Na Lage Aasan Karta Hai trade Karta Hai trade Lagane Se Pahlestrong analysis set Karta Hai chat news ko dekhta Hai Sabar ke sath kam karta hai
        • #5 Collapse

G baai ye asa business hay jis may aap ko loss ho ya profit aap k kaam ka kise par koi asar nahee pqrdtha is liay jis nay profit kia wahi kamyaab hay our hamay be ziada mehnath say kaam karna chahiwy thake is business say acha faida hasil kqray our hum be sikandar ban jaaye.
          • #6 Collapse

Bhai yah koi movie nahin chal rahi aisi post kiya karo jo new member read kar k knowledge hasil karen is tarah ki post se koi knowledge nahin hasill hota Tum bahut acchi mehnat kah rahe ho yah sab ko nazar a raha hai sharm aani chahie tum Forex per har insan ko mehnat aisi karni chahie ke unki mehnat se dusre insanon ko bhi fayda ho Aap sab ko is tarah ki post karni chahie jo new member read karen to unke knowledge experience mein izafa ho aur Vah forex ki izzat karen aapki post red ke bahut se members yahi sochte honge yahan per sab chil kar rahe hain koi work nahin koi kisi mein kam karne ki takat nahin sab bakwas kar rahe hain Yah bahut galat hai forex per apna time mat zaya karen aur is tarah is ke post karne se kuchh to avoid karen
            • #7 Collapse

bilkul dear Forex trading my your member consistently profit hasil kar leta hai vah Forex trading mein kamyab ho sakta hai kyunki Forex trading main aapko time bearing movement nahin Forex trading main proper concept consistently profit hasil karne wala member hi Forex trading mein kamyab ho sakta hai aur main se kam karne se hi aapko Forex trading profit halchal hota hai isliye hamesha mehnat ke sath apni lagan aur interest ke sath dilchaspi Forex mein kam karte hain aap ko kam karne ka fayda hoga
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

ji han bilkul Jo jita vahi secunder se Murad yah hai ki jo yahan per mehnat karta hai vahi kamyab hota hai agar aap bhi chahte Hain ki aap apni life mein kamyab hun to aapko chahie ki aap bhi yahan per mehnat karte hue learning hasil Karen jab aap yahan per learning hasil karte hain to aapko bahut kuchh sikhane ka mauka milta hai jab aapka kam proper hota hai to aapko bonus bhi achcha milta hai aapko chahie ki aap apna work acche se kiya Karen Taki aapko kamyabi jarur mile
                • #9 Collapse

Jiya han doston Jais kiya kaha gy hai jo Jeeta Wohi Sikandar matlab yah ke jo sabse pahle Jeet Hasil karta hai Hai Vahi Jindagi Mein Kamyab rahata hai aur jo Insan Har jata hai vah Hamesha se Piche rhy jata hai isliye apni Jindagi Ka ASchool bnao Hamesha AGaya Rahane ka
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yes dear jo b achi tara forex ko learn kare ga wahi earn kare ga forex ko learn karne wala he merket main jeet jat ahian or achi earning karta hain strategy ho tu unlimited earnin hain agar strategy he nhe hain tu loss py loss kar k account ko full wash kiy ajah skta hian trading karne wala he best earning karta hian jo trading karne k liye mind ko fresh rakh k kaam karta hian achi income hasil kar leta hain
                    ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                    X