Forex py business krty hoe apny work py Zyada Tawajoo diya karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex py business krty hoe apny work py Zyada Tawajoo diya karain
    Forex business karte hue Hamen Hamesha Apne kam per Puri Tarah focus karna chahie kabhi bhi Hamen idhar udhar ki Ghar JarooriClick image for larger version

Name:	images (69).jpeg
Views:	1
Size:	20.9 کلوبائٹ
ID:	12465644 information Nahin leni chahie aur Jab Bhi ham trading Karen To Hamen market ke Trend ko Dekhte Hue kam karna chahie kabhi bhi treading karte hue kabhi bhi confused Nahin Hona chahie aur jab bhi aap Koi trade Lagaya to usko Puri Tarah Dekhkar aur uske bare mein information Hasil Karke trade Lagaya Karen Hamesha achi Soch aur positive mind ke sath aap trading Kiya karen to aapko Jarur fayda Hoga Jab Bhi aap Koi newtrade lagaen To pahle candles ki movement ko aur Market unko dekh liya Karen Iske alava Jo fundamental analysis unko bhi acche tarike se samajh liya Karen ki vah Jis country ki currency per aap trading kar rahe hain aur woh Ek aadami ka ling kaisa hai yah politically kaisa hai ine Baton ko jaj karte hue Agar upgrading Karenge to aap to Jarur fayda Hoga aur aap kabhi bhi loss Ka Shikar Nahin Honge Hamesha positive mind ke sath Socha Karen aur Hamesha trading karte hue Apne kaam par Full focus Kiya Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex py business krty hoe apny work py Zyada Tawajoo diya karain

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie Forex Apne poston per bhi focus karna chahie aur apne trading per bhi donon kamo Ko Ek Sath Lekar Chalna chahie because ISI Mein Hum Sab Ka fayda Hai
    • #3 Collapse

forum main hardd work karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aru forum m ain enter hony say pahly is k bary main learnign karni ho gi tab hi hum sucses ho sakty haina ru forum m ain twaja say forum main kam karna ho ga tab hi hum real main kam kar sakty hain aur forum main practice kar k hi huma chi trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar sakty hain it is best job
      • #4 Collapse

Gee haan humain forex mein apnay kaam per zayada tawajuh deni chahyea forex aik bahut acha business hai aur agar hum iss mein mehnat sae kaam kerain gaye tou humain iss mein zayada kamyabian milain gi forex damagh sae aur soch ker kernay wala business hai iss lye iss ko time aur zayada tawajuh sae hi kerna chahyea
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
          Forex business karte hue Hamen Hamesha Apne kam per Puri Tarah focus karna chahie kabhi bhi Hamen idhar udhar ki Ghar Jaroori[ATTACH]15447[/ATTACH] information Nahin leni chahie aur Jab Bhi ham trading Karen To Hamen market ke Trend ko Dekhte Hue kam karna chahie kabhi bhi treading karte hue kabhi bhi confused Nahin Hona chahie aur jab bhi aap Koi trade Lagaya to usko Puri Tarah Dekhkar aur uske bare mein information Hasil Karke trade Lagaya Karen Hamesha achi Soch aur positive mind ke sath aap trading Kiya karen to aapko Jarur fayda Hoga Jab Bhi aap Koi newtrade lagaen To pahle candles ki movement ko aur Market unko dekh liya Karen Iske alava Jo fundamental analysis unko bhi acche tarike se samajh liya Karen ki vah Jis country ki currency per aap trading kar rahe hain aur woh Ek aadami ka ling kaisa hai yah politically kaisa hai ine Baton ko jaj karte hue Agar upgrading Karenge to aap to Jarur fayda Hoga aur aap kabhi bhi loss Ka Shikar Nahin Honge Hamesha positive mind ke sath Socha Karen aur Hamesha trading karte hue Apne kaam par Full focus Kiya Karen
          ji Janab aapane bahut acchi information Yahan Ham Sabko de rahe hain Hamen chahie ki Ham sab log Apne Apne kam Karen time ke mutabik aur ek timetable banaen Jiska jarie Ham Achcha kam kar sakte hainforx on business Nahin lekin aam khas ke liye Gaye
          • #6 Collapse

Forex business karte hue Hamen Hamesha Apne kam per Puri Tarah focus karna chahie kabhi bhi Hamen idhar udhar ki Ghar Jaroori[ATTACH]15447[/ATTACH] information Nahin leni chahie aur Jab Bhi ham trading Karen To Hamen market ke Trend ko Dekhte Hue kam karna chahie kabhi bhi treading karte hue kabhi bhi confused Nahin Hona chahie aur jab bhi aap Koi trade Lagaya to usko Puri Tarah Dekhkar aur uske bare mein information Hasil Karke trade Lagaya Karen Hamesha achi Soch aur positive mind ke sath aap trading Kiya karen to aapko Jarur fayda Hoga Jab Bhi aap Koi newtrade lagaen To pahle candles ki movement ko aur Market unko dekh liya Karen Iske alava Jo fundamental analysis unko bhi acche tarike se samajh liya Karen ki vah Jis country ki currency per aap trading kar rahe hain aur woh Ek aadami ka ling kaisa hai yah politically kaisa hai ine Baton ko jaj karte hue Agar upgrading Karenge to aap to Jarur fayda Hoga aur aap kabhi bhi loss Ka Shikar Nahin Honge Hamesha positive mind ke sath Socha Karen aur Hamesha trading karte hue Apne kaam par Full focus Kiya Karen
            G forex member ap ny belkul thek kaha ha agr hm kam krty huy ful focus apny kam py Kiya kren to hm acha earned kr sakty han trade lagaty huy Apna mind fresh rakhy kbhi bi es sorat me trade na lagey k ap ka mind stree me ho ya ap pori Tra mutmain na ho trade lagaty huy risky point ya loss ko mind me rakh ky trading krni cheahy taky agr loss ho to ap mentally prepare Hu o trading krty candle ki movement ko madzahr rakh kr trading kry jitni zayada ap mahnat kry gy otna acha earned kr saky gy
            • #7 Collapse

Ji bilkal, forex main successful trading tab he possible hoti hay jab hum full focus karty huye forex market main active rahain, or trading kay bary main data collect karain, ta keh apni trade ko behter start, run and complete kar sakain, or forex say acha profit lainy main kamyab ho sakain.
              • #8 Collapse

kam mein interest Lena bahut jyada important hai kyunki jab members apne kam mein jyada dilchaspi le rahe hote hain to is tarah Se unki learning bhi bahut jyada acche se improve ho rahi hoti hai aur yahi vajah hai ki vah form per bahut jyada acche se apne kam ko continue kar lete hain aur ISI tarah ke member Jo bahut jyada hardworking kar rahe hain vahi member ji apne kam mein maximum jyada dilchaspi lete hain lekin aise members ke job form per sirf time pass kar rahe hain vah members yahan per dilchaspi Se Kam nahin karte Hain
                • #9 Collapse

Ham koi bhi kam karte hain hamen apne work pata focus Karna chahie jab ham apne work per focus karty hain to ham usmein jarur kamyab hote hain Forex per jo log work Kar rahe hain unhen chahie ke vah apne work par focus kary Chhoti se chhoti baat ko mukamal tarike se samjhe bari se bari trade per jaldbazi mat karen har kam ko ek tarike se karen to vah forex per kamyab hain
                  • #10 Collapse

Apny work pe focus kry aur apny time ko achi jagah lgana chahye kabhi bhi time ko waste naa kry apka time achi jagh pe lga hoga to apko yeh time bohat keemyi sabit hogaa yeh baat note kr len k forex trading apky time ka phal apko zroor deti hai ek achi earning aur achy lifestyle ki soorat main so focus kry apny goal pe aur mehnat krty rhy
                    • #11 Collapse

Dear forex member ap ny sahi kaha hai k jb hm forex pr work kr rahy hoty hain tw hmaien apny work pr focus krna chaye. Aur apne kam sy related information gain karain. Forex trading 💹 pr trade krty howay confused na hun aur apne senioes sy help lain trade sy related information pehly hasil karain os k baad trade lagani. Market analysis k bad trade krny sy acha profit hasil ho sakhta hai hamesha apni thinking positive raka khrain aur kam kia karain.
                      • #12 Collapse

jab aap forex mn kaam karty han to aap ko chy k aap kama ko achy sy karin or aap tab kaqmayb hopty han jab aap kaam mn mahnat karty han or ap ko chy k ap kaam ko samjh kar karin or kaam ko poori tawaja k sath karin
                        • #13 Collapse

g dear apny bilkul theek kaha hai humein forex par kaam krty wqt sirf esi pay tawaja deni chahhye agher hum full focus ho k kaam krengy humra hi faida hai forex mein mehnat or focus se kaam lena bhot imp hai agher hum mehnat se kaam kengy toh humein zyda benefit hain lehaza sb ko chahye k focus on your work be haapyy and enjoy your bonuses
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han forex business karte hue Apne a kam per ziada tavajjo deni chahie na ke is baat per ziada aur kya jaega kaun kya kar raha hai kaun kitni post kar raha hai aur kisne kaisi kar de bal ke acche mind aur positive Soch Soch Kar hi posting Karni chahie regular re apna target pura karna chahie har rose 50 sports aur 4 acchi si threads Karni chahie aur koshish karen jo bhi kam Karen Apne mind ko saaf Karke a Apne fresh mains ke sath hi Kam Karen

اب آن لائن

Working...
                            X