Forex main SL or TP ko smjhein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main SL or TP ko smjhein
    Asslam o alikum bhai kesy hyn sab umed krta hun ap sab kheriyat sy hun gy mer ap sy yh kehnna tha forex main trad lgaty wkt jb ap koi link ko SL or TP py lgaty ho us wkt ek bat ko zaror smjhein pip point 30 plus hony chye taky jb bhi apko loss hony lgy ga ap khud profit main a jaein gy or wash hony sy apka account bach jae ga umed hai ap smjh rhy hun gy meri bat umef hai sab bhaion ka kam acha ja rha ho ga apny business main mehnnat krein taky acha kmayn shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main SL or TP ko smjhein

Ji Hamen Forex main Laut Hai samajh ka trading Karni chahie Jo Person lot size Nahin samajhta aur ISI Tarah trading Karta Hai vah loss Mein Chala Jata Hai because profit Mein lot size ka bahut hi important hai
    • #3 Collapse

yes dear, hmain in usefull tools ka proper istemal karna chaiay, sl aur tp sa hmari trade kafi hd tk secure ho jati ha tp sa hmara profit safe rehta ha aur agr market hmari trade k inverse b move karay to sl sa hmain limited loss ho ga, tp aur sl ki selected limits ko hitt kar k hmari trade auto par close ho jati ha
      Last edited by ; 08-07-2020, 02:58 PM.
      • #4 Collapse

forum main stop loss ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur take profit ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aru forum main trnd ko use ka rkhi hum real main kam kar skaty hain aur fourm main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aru forum main earn karein gay it is est job
        • #5 Collapse

Ji han bilkul friends trading ke dauran Hamen TP take profit or SL stop loss is strategies ko Jarur samajhna chahie aur aur UN per Amal karna chahie ham TP aur SL strategy per Amal Karke achha profit Kama sakte hain aur loss a sakte hain SL ke usse se Hamara account save rahata hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jaffri1 پيغام ديکھيے
            Asslam o alikum bhai kesy hyn sab umed krta hun ap sab kheriyat sy hun gy mer ap sy yh kehnna tha forex main trad lgaty wkt jb ap koi link ko SL or TP py lgaty ho us wkt ek bat ko zaror smjhein pip point 30 plus hony chye taky jb bhi apko loss hony lgy ga ap khud profit main a jaein gy or wash hony sy apka account bach jae ga umed hai ap smjh rhy hun gy meri bat umef hai sab bhaion ka kam acha ja rha ho ga apny business main mehnnat krein taky acha kmayn shukriya
            walakum slam dear membees dorex business main stop loss our take profit bhot hi ihm tools hain in ka istamaal kar ke ap achi earning kar sakte hain is lye ap ko in ka istamaal yaqini banana hoga tab hi ap kamyab trading kar sakian ge.
            • #7 Collapse

w salam Forex trade ke darmiyan stop loss lagana lazim hai Aur apne profit ka mind bana ke Take profit Lagaen aur relex ho jaon trade lagane ke bad emotion na ho
              • #8 Collapse

G I totally agree with you and your thought how much stop loss or take profit wale options Ko samajhna Hoga Kyunki yah option Hamare fayde ke liye banae gaye hain aur yah bahut acche options Hain ine Ki madad se aap tension free hokar koi dusra kam bhi kar sakte hain aur aap apni tension se free hokar Baki kamon ki taraf se Dhyan de sakte hain Agar aapko stop loss aur take profit ka option Lagane ke bare mein acchi information Ho Jaaye to yah aapke liye ek plus point ho sakta hai Kyunki Kafi Sare Aise members Hain jinhen take profit aur stop loss to Lagan aata hai lekin yah samajh nahin aati Ke inhen Kahan Tak lagaen Koi itni jaldi stopross laga deta hai ki Barkat Jara se niche Jaati Hai to uski trade close Ho Jaati Hai aur koi itni der se stop loss lagata hai ki Wahan Tak Jane Tak Kafi lost a chuki hoti hai aur take profit Koi vahan Lagate Hain jahan tak market Ne puchna hi nahin Hota iski vajah se vah acche khansi profit se Hath dho baitha hai isliye Hamen is information per focus karna hoga ki Hamen stop loss aur take profit kahan per lagana hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

stop loss or take profit Forex trading in both important hote hain agar aap usko properly use karte hain to aapko hamesha ek proper target was doubtless set karna hota hai jo aapko har accident mein kam karne ka fayda hota hai main se kam karna chahte hain to Forex trading hamesha aur Ko proper priority ke sath working karne ka aapko hamesha horrocks mein fayda hoga agar aap stop-loss ko ek proper targeted by mein set karte hain aur take profit vah manually bhi set kar sakte hain Jo Forex trading mein manual setting bhi aapko importance of trading ka proper way
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                  X