Trading main Sabar or Mehnat ki zaroorat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main Sabar or Mehnat ki zaroorat
    Assalam-u-ALaikum to all the Muslims. Jysa Ky ham sab janty hain ky trading main rules pr sab sy zayada focus kr ky hi ham achy trader bn sakty hain. Trading ky sab sy ayham rules main Sabar or Mehnat lazmi hain. Q K inn ky begyr ham na tow achi trading kr sakty hain or na hi aik Kamyab insan bn sakty hain. Lyhaza zaroori hy ky ham achi trading ky liay Sabar or Mehnat sy kaam lain or zayada sy zayada acha profile hasil kr sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main Sabar or Mehnat ki zaroorat

اصل پيغام ارسال کردہ از: moiz333 پيغام ديکھيے
    Assalam-u-ALaikum to all the Muslims. Jysa Ky ham sab janty hain ky trading main rules pr sab sy zayada focus kr ky hi ham achy trader bn sakty hain. Trading ky sab sy ayham rules main Sabar or Mehnat lazmi hain. Q K inn ky begyr ham na tow achi trading kr sakty hain or na hi aik Kamyab insan bn sakty hain. Lyhaza zaroori hy ky ham achi trading ky liay Sabar or Mehnat sy kaam lain or zayada sy zayada acha profile hasil kr sakain.
    Walaikum assalam ji bilkul trading mein Humsafar aur mehnat se kam karenge to hamen jyada se jyada profit milega kyunki agar Ham sabar se Kam nahin karenge to hamen hamesha loss hoga Ham Jada ke bare mein sochenge to hamen hamesha nuksan hi uthana padega to isase achcha hai aap jab bhi trading mein aaye to aap apna best de hardworking hi aapko karne aap kar sakti hai kyunki kamyabi ke liye main karni padati hai agar aap apne liye best karna chahte hain to acche se mehnat Karen aur sabar Karen Taki aapko uska acche se fal bhi mile
    سرکار
    • #3 Collapse

G apki Bat Bilkul Thk haei sabar ar mehnat yh dono chexain hain ju apko kamyab bna dalain gi yahn p,is liye is dono ka sath na choiye ga kabhi balkhe loss aany p sabar ar aagy barhny ky liye mehnat kijye ga jld aap kamyab hon gain ar khud ko bht acha trader bna payen gain yahn p shukriya
      • #4 Collapse

hello forex friends..
        jee han tu jhan bat hu trading ki whan mehnt or sbr tu buht he zarorii hy..forex 1 enternational level ka business hy is main ap jitnii zada mehnat karty jain gy ap utna he zada profit hasil krty jain gy but aik cheez jo buht zarorii hy wo ye k sabar sy km lain...
        • #5 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai kya trading Mein Sabar math ki jarurat Hoti Hai trading Mein Vahi log kam Hote Hain Jo log Sabar ke sath kam karte hain Agar lost bhi ho jata hai tu bhi emotions ko control Mein rakhte hain aur Sabra ke sath kam karte hain aur Mehar Karte Rahte Hain mehnat Kabhi Kisi Ki Rahega Nahin jaati aur Forex mein jo Log mehnat Karte Hain unhen mehnat ka fal Jarur Milta Hai isiliye Hamen Dil Chhota nahin karna chahie aur Har Nahin Mein Nahin chahie Agar hamin loss bhi ho gaya hai tu bhi Mein mehnat Karte Rahana chahie Inshallah Jarur Hamen Ek Din kamyabi Hasil Hogi
          • #6 Collapse

Hamen har kam mein sabar aur mehnat ki zarurat hai..Sabar ke bina ham koi bhi kam nahin kar sakte kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat karni hai aur mehnat ke bad sabar karna hai Forex per hamen rules to follow kar ke step by step hardword rakhna hai Isi tarah of forex hamen pasand kare ga aur hamari post per hamen achcha bonus day ga humni achi trading karne ke liye sab se pahle trading ke bare mein knowledge or experience hasil karna chahie aur hamen sabar se kam lena chahie
            • #7 Collapse

Absolutely sharab ke bad bilkul theek hai ke Forex businessman trading karte hue Hamen Puri koshish karni chahie ki Ham khoob mehnat Karen aur Sabar ke sath trading Karen Jo log bhiSabar Tamil ke sath koi bhi trade open karte hain aur soch samajhkar trade lagate Hain vah hamesha kamyab Ho jaate Hain Jab ke vah log jo jald bazhote hain aur jaldi Mein Koi Bhi trade open karte hain ya FIR close kar dete Hain vah to kabhi Bhi trading Mein kamyab nahin hote isliye janab Hamen Puri koshish karni chahie ki forex business Mein trading karte hue soch samajh Kar aur hausle ke sath koi bhi trade open karni chahie aur achha profit Hasil karne ki koshish karni chahie
              • #8 Collapse

Salam .. Dear members i hope you are good.. yes dear member trading karty waqat ap ko sabat qadam or honsala rakhna chahy or sabar sy kam lena chahy kabi b jaldbazi ma forex py kam na karian warna ap ko loss ho sakta humesha cool down rah kr trading karian.
                • #9 Collapse

Han gee dear member ya bat apki bilkul theek ha trading ka liya sabar aur mehnat bht zrori cheez han trading na sabar ka bht ziada rules ha aur bht ziada importance ha is ki kuy ka jis insan ka pas sabar nahii ha wo kabhi hhi aik acha trader nahii ban sakta achy trader ki ya khas nishani ha kah wo sabar ka sath kam karta ha agar usay loss bhi ho jay tab bhi wo sabar karta ha ayr mehnat karna nahii chorta mehnat hi usay us mukam tak la kar jaty ha mehnat aur sabar ya do cheezy apko aik acha trader bnaty han..
                  • #10 Collapse

Forex trading main kamyaab woh hota hai yaa professional trader woh hota hai jo apny emotions pe control kr leta hai yani sabar or lalach nhi krta aur hmesha apni mehnat ko he apni kamyaabi smjhta hai so kabhi bhi shortcuts naa dhoondy apni mehnat pe he yqeen rkhna chahye dusro pe depend nehi hona chahye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Walekum Salam
                      Ji Bhai aapki baat bilkul sahi hai Pakistan Forex forum per kam karne ke liye Ham mein Main Sabar aur humble ke sath work karna Hota Hai Jiska Hamen bahut jyada fayda Hasil hoga Ham Yahan jo bhi kam Karen Baithe Andaz se Karen Ham Apne daily basis Ka Jab target pura kar lenge To Hamen weekly basis per bonus Milta Hai Hamen chahie ki Ham kam se kam 50 dollar ke account per Lekar trading start karen 50 dollar ke account per Jab Ham trading start Karenge To Ham Chahte Hain Ki Ham jaldi se paise Kamal Ne lekin Yahan lalach Nahin Karni besabri Nahin Dikhane Kitna Jyada Ham humble ke sath Sawar ke sath trading lagaenge utna Jyada uska fayda Hasil Hoga jisse Ham bahut Kuchh Sikh bhi Lenge aur Hamari lagn Mein ijaafa Hota Jaega Is Tarah ham second week per acche Andaaz se trading kar Sakenge aur uska impact bahut jald Pade ke hisab se Hamen teen se Chor Baloch a profit method Chali Jayegi Agar Ham besabri aur lalach Karke kam Karenge To Hamara account Bash bhi ho sakta hai Jyada Paise kamane Ke Chakkar Mein Lash ki vajah se Ham Apne account se hath dho baithenge fir zero-level se kam short karna padega so please Sabar se kam Karen mehnat Karen lalach ko award Karen

اب آن لائن

Working...
                      X