Forex Trading kee mashaq ya practice
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading kee mashaq ya practice
    Forex trading men mashq ya practice kee bahut ahmiiyat hotee ha trading platform par zeada se zeada time guzarne kee koshish karni chaheeay demo account men bahut behtar saholat muyassar ha iss Kam keliay lehaza hamen chaheeay demo account par kisi kissam kee kammi nah choren iss par har don't Aor andaz kee practice karren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading kee mashaq ya practice

hum tradng kar ky pasia kama sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn akr saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hamy is mai practiec karne ho he then hum expert ban saky g or hum kam karky earnig gain kar saky gy
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

Jab Bhi Ham Forex pay new account banaen yah Kisi new members ko add Karen Tumhen Hamesha usko acchi practice aur training Deni chahie for practice ke liye sabse Jo behtarin Hua Hai Hua Hai demo account is per practice karte hue option ke sath trading co sakte hain aur aapko Aisi match karne ka mauka Milega Hamesha Hamen demo account Jyada Se Jyada practice karni chahie Bar Bar Hamen practice Karenge To Hamen marketing ke train ke bare mein pata chalega Hamare analysis majbut Honge Hamara experience gained Hoga Uske alava Hamen candle ki movement aur technical indicators ki bhi pahchan ho jayegi jinko use karte hue Ham aasani ke sath trading kar sakte hain demo account Ek bahut hi hi behtarin platform Hai Jis per practice Karke Ham aasani ke sath trading ko samajh sakte hain marketing ko delete karna Hamen a sakta hai technical indicators ko use karna Iske alava candles ki moment ko Jari karna yah sari chij Hamen demo per practice karne se aasani ke sath a sakti hain aur ham aasani ke sath successful trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear friends forex trading main practice kay boht say benefit hain is liy real account main practice koi gunjash nai hoti is hmain chahiy demo account pay achi practice krain aur phr whi strategy real account pay apply krain umeed hay practice say apko fida zarur mly ga.
        • #5 Collapse

Forex Mein kam karte waqt Ham Logon Ko practice karni chahie Jab ham log practis Karte Rahte Hain To Ham Logon Ko market ka analysis karna a jata hai aur Market Analysis karna bahut important factor Hota Hai jitne bhi log market ka train find out karna Sikh Jaate Hain vah Log Achcha profit Kamana Shuru kar dete Hain UN Logon ke liye market main kam karna Aasan ho jata hai
          • #6 Collapse

YE DONON BILKUL THEEK HAN JISS KO HAM join karn wo theek hy or jiss ko ham zada like ka=rty han wo or zada theek hy wasy ye dono theek han ji jiss ko join kary faida dy sakti hy
            • #7 Collapse

G hna ap ki baat theek hae k for ex mn hamn mehnut kerni cchae kun k ageer hum mehnut kren gay to hamri achi quality ki post krn agy ur her traha say mehnut kerni chahea kun k mehnut say he hum pak forex mn practice ker nsaktay hn
              • #8 Collapse

g bhi ap jahan kam karin gae to ap ko parctes karny ki zarort ho gi ap ko chye ap pakistn forrex foerum me ko achi thra kam krn aor sa me ap manht sae lagan sae kam karin aor ap ko bht zaida earing ho ggi ap . so good work for forex forum.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Salam.. Dear members i hope you are doing well .. forex py trading karny sy phly ap ko us bary learning karni chahy or knowledge gain karna chahy us k liy sab sy bahter demo account ha hum demo account sy real trading ki techniques ko learn kar sakty hian..

اب آن لائن

Working...
                  X