Forex ma acct wash ho jae to bhot himat chahe hoti ha phr capital jama karny ma.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma acct wash ho jae to bhot himat chahe hoti ha phr capital jama karny ma.
    Friends forex ma ik bar acct wash ho jae to phr bhot muskil sy jama hota hai. Forex trading ma hamesa small lot sy he trade karni chahe. Jo trader forex ma lalach k andar ah kar lot use kar letyn hain wo jb loss ko dakhtyn hain to unki pareshani double ho jati hai. Ap es bary ma kiya kahyn gy plz comment?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma acct wash ho jae to bhot himat chahe hoti ha phr capital jama karny ma.

hamy soch samj kar capital invest karna ho ga pher he hu pasia kamas aky gy forex aik bst busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana ksr km kr sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hamy is mai ahteyt sy km karna h ga then hum kam kar ky earn kar saky gy
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

Re: Forex ma acct wash ho jae to bhot himat chahe hoti ha phr capital jama karny ma.

yes dear, hmain apnay capital aur account ki safety ka khyal rakhna chaiay aur careful ho kar trading decisions lain q k aik choti si mistake big loss ka sabab bnti ha aur hmara account wash ho jata ha jis ki waja sa dobara acha capital jama karnay ma bht mehnat ki zarurat parti ha is liay ahtiat bht zaruri ha
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
        Friends forex ma ik bar acct wash ho jae to phr bhot muskil sy jama hota hai. Forex trading ma hamesa small lot sy he trade karni chahe. Jo trader forex ma lalach k andar ah kar lot use kar letyn hain wo jb loss ko dakhtyn hain to unki pareshani double ho jati hai. Ap es bary ma kiya kahyn gy plz comment?
        ji han dost apne sahi kaha forex business main aksar ap ka account wash ho jata hai lekin ap ne kabhi bhi himat nhi harni chahye jab ap himat chor jate hain to ap ke lye bhot zyada masail peda ho jate hain our ap ko preshanian barh jati hai is lye ap ko hamesha acha se acha kaam karna chahye.
        • #5 Collapse

Ji,forex main trading kay doran hamain hamesha risk management kar kay trade karni chahiye, or aony account ko safe rakhny or wash hony say bachany ki har mumkin koshish karni chahiye, q keh account wash ho jaye to again capitak jama karna bahut mushkik or himmat ka kam hay.
          • #6 Collapse

gee han bohat hi himat chaiye hoti ha hume is main kam krne k liye jab hamre paas bhara account hota ha tu hum sochte hein k eik hi dafa big lots size ka use kr k hum is main kameyab ho jayein lekin esa bilkal nai ha is main kameyabi hum sabr k sath kam krne se hi milti ha hume is main indicotor ko dekhna hota ha chart o dekhna hota ha phr hi hum kameyab ho sakte hein
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #7 Collapse

Account wash Agar Ho Jaaye To Hamen bilkul ghabrana Nahin chahie Himmat se kam karna chahie mat se day by day Achcha kam Karke Hamen acchi trading Karen almost kamyabi Hamare liye acchi Tarah Se Hogi benefit koshish always Hamare liye benefit kamyabi hoti hai isliye aapko Hamesha Ek acchi management se kam karna hoga always kamyabi acchi management hi se aapke liye possible Hogi per Chitra se possible work aapke liye possible kamyabi aapke liye benefit kam aapke liye benefit kamyabi Hogi isliye good work Karke aap hardworking se kam Karke aapko kamyabi Forex acche business main aapko Milegi koshish karen Achcha Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

yes my dear brother aap ki baat bilkul theek hai I agree with you completely ke forex form mein trading karte hue Hamen full confidence ke sath trading karni chahie aur Hamen Puri koshish karni chahie ki ham active hokar trading Karen kyunki Jo log bhi soche samjhe koi bhi trade open karte hain aur trading mein active nahin rahte unki account hamesha wash hote rehte Hain isliye Mera yahi concept hai ki forex form mein Hamen Puri koshish karna chahie ki Ham active hokar trading Karen aur hamare account was hone se secure rahh saken jo bhi log lalach karte hain yah jaldbazi karte Hain unki account maximum wash Ho jaate Hain asali Hamen apne account safe rakhne ke liye sab chijon se dur rahana hoga

اب آن لائن

Working...
                X