Expet trader ki qualites

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expet trader ki qualites
    Assalam walekum doston doston Forex trading Mein expert banne ke liye Hamen Bahut Si Baton Ka Dhyan Rakhna hoga Chin Mein sabse pahle to experience hai Hamen Forex ke bare mein main acchi Tarah experience aur knowledge Aaj Hona bahut jaruri hai uske bad Hamen Damoh Kaun per bhi practice karni bahut jaruri hai jitni Jyada Ham Damoh count per practis Karenge utna Jyada jaldi knowledge or experience Hasil Karenge Ek Achcha trader Hamesha yah Soch samajhkar aur acchi Tarah analyse Karke trade lagata hai uske sath sath Ek Achcha trader Ek Achcha Insan bhi Hota Hai for example Achcha trader Kabhi lalach nahin karta aur na hi Kabhi jaldi Mein trailer karta hai Har Waqt Achcha trader market ko analyse karta rahata hai aur uske market trade lagata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expet trader ki qualites

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aleemtrader پيغام ديکھيے
    Assalam walekum doston doston Forex trading Mein expert banne ke liye Hamen Bahut Si Baton Ka Dhyan Rakhna hoga Chin Mein sabse pahle to experience hai Hamen Forex ke bare mein main acchi Tarah experience aur knowledge Aaj Hona bahut jaruri hai uske bad Hamen Damoh Kaun per bhi practice karni bahut jaruri hai jitni Jyada Ham Damoh count per practis Karenge utna Jyada jaldi knowledge or experience Hasil Karenge Ek Achcha trader Hamesha yah Soch samajhkar aur acchi Tarah analyse Karke trade lagata hai uske sath sath Ek Achcha trader Ek Achcha Insan bhi Hota Hai for example Achcha trader Kabhi lalach nahin karta aur na hi Kabhi jaldi Mein trailer karta hai Har Waqt Achcha trader market ko analyse karta rahata hai aur uske market trade lagata hai
    Walaikum assalam expert trader ki qualities mein sabse important hai hai uska knowledge uska experience jitna jyada knowledge hoga utna hi jyada uska experience hoga jiski vajah se vah achcha trader ban sakega aur sabse jyada important hai patience expert rader ki qualities mein patient sabse jyada important hai jitna jyada vah patience se kam Lega utna hi vah kamyab hoga kyunki yahan per up and down GNE hote rahti hai jiski vajah se Ham apne aap ko decorate karna start kar dete hain aur ummid chhod dete Hain jiski vajah se ham aage moonborn nahin kar paate to expert rated mein patience hona bahut jaruri hai
    Last edited by ; 08-07-2020, 12:20 PM.
    سرکار
    • #3 Collapse

hamy expert ban ky forum mai forex mai trading ka positng karne ho ge pher he hum kam kar ky pasa kama saky gy forex mai hamy mayre kam karna ho ag pher he hum agy br saky gy hum is mai agar laalchi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss ku ap he hoty hain forex ko samjana ik din ka kam nahi hain
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

Expert traders bki qualities bye hen k wo mehnat krty hen aur unhn n kaafi arsy s kaam kr k apna experience bnaya hta h wi hard work krty hen aur daily basis p apna kaam krty hen ziada work ki wja s in men skills BHT brh chuki hti hen aur is wja s wo achy traders hty hen aur unko market walue ka PTA htabh unka tajarba itna hta h k unhn pta hta h k markit men apna bonus kb aur kitna lgana h wo bs hard work krty hen aur ziada mehnat s continue rkhty hen
        • #5 Collapse

Je han. Forex trading ma expert trader ki bhot si qualities hoti hain. Forex trading ma jo trader small lot sy trader karta hai or acha capital jama karny k bad trade ma in hota wo hamesa kamyab hota hai. Forex market ko jo trader demo ma sekhta hai wo hamesa maximum profit hasil kar leta hai forex ma kio member mehnat k bena kamyab ni hota. Forex ma mehnat ik bunyadi amal hai.
          • #6 Collapse

professional trader jo hote hain un ke pas bahut he acha experience bhe hota hae to is ek liye hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se kambhe kiya karen take hum is main seekh saken or is amin hum kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban he saken to is wja se he to tamam ke tamam logon ko is main ache tarah se is main hum is main kamayb ho jate hain or aik ache trader bhe ban he jate hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam he kiya karen tab he to hum yahan se kuch na kuch gain bhe kar sakte hain or is main hum kamayb bhe ho he sakte hain bas is waja se is main mehnat karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aleemtrader پيغام ديکھيے
              walakum slam ji han ache our expert traders hain un ki posts quality bhot behtar hoti hai is lye hamain hamesha soch samajh kar kaam karna chahye jab ham soch pur samajhdari se kaam karte hain to ham expert trader kehkate hain our kamyabi hamare peche hoti hai.
              • #8 Collapse

G han expert traders sab say pahly forex achy learning hasil karty hain ur bad men as kay treading karty hain as lia hamen bhe as men bahut himat ur lagan kay sath forex men kam karna chaheay takeh hum as men achy earning hasil kar saken ur as men hamen achy earning hasil hogy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Always Apne kam ko Hamesha finished Karta Hai Hamesha quality se Karta Hai acchi quantity add Karta Hai Is Tarah almost kamyabi leta hai Achcha trader koi bhi Race ki nahin Leta Hamesha Hamesha relaxment se kam Karta Hai Is Tarah unko kamyabi milati Hai mehnat koshish always kamyabi Hamare liye possible Hogi Is Tarah Hamen chahie Dil lagakar mostly good work Karen Achcha Baki Hamare liye kamyabi Hasil karne Mahal Karega isliye main Karen koshish karen always Hamare liye good kamyabi Hogi acchi kamyabi Achcha trader expert rater Ki Tarah Hasil Karen Is Tarah hamen bhi kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                  X