Weekly bonus ache hasil karne ke liye hume kin cheeso ki zarrorat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly bonus ache hasil karne ke liye hume kin cheeso ki zarrorat hoti hai?
    A.O.A dear friends umide hai ke ape sab log thek hon ge aur forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Forex mien hume chahie ke hum jo posting se bonus hasil karte hain use zaya na karen agar hum aisa kare ge tu hume investment ki bhi zarrorat per sakti hai. Hume chahie ke hum ache bonus hasil karne ke liye ache qualityki posts aur threads kare aur speeling mistakes se bachae aur simple se simple language use karen ta ke dosron ko asani se samajh a jae aur unhe in se ache information hasil ho. Posts aur threads ki quality aur target se hi hum ache se ache bonus achieve ker sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekly bonus ache hasil karne ke liye hume kin cheeso ki zarrorat hoti hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: shugfta2sandy پيغام ديکھيے
    A.O.A dear friends umide hai ke ape sab log thek hon ge aur forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Forex mien hume chahie ke hum jo posting se bonus hasil karte hain use zaya na karen agar hum aisa kare ge tu hume investment ki bhi zarrorat per sakti hai. Hume chahie ke hum ache bonus hasil karne ke liye ache qualityki posts aur threads kare aur speeling mistakes se bachae aur simple se simple language use karen ta ke dosron ko asani se samajh a jae aur unhe in se ache information hasil ho. Posts aur threads ki quality aur target se hi hum ache se ache bonus achieve ker sakte hain.
    Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham is foreign ke upar Apna weekly bonus Achcha Lena Chahte Hain To iske liye Jo important point Se Uske bare mein Hamen Pata Hona jaruri hai Sabse pahle chij aap apne V ke Har Din Ka target lazmi pura Karen aur dusri chij Apne post aur Kat ko informative banaen aur Teesri chij apni post aur trade Mein spelling mistakes ko remove Kiya Karen aur Chauthi chij Aasan Alfaaz Ka istemal Karke apni post aur trade ko kam se kam 10 se 11 lines may explain Karen Upar Wali four Baton per Agar Ham Sahi tarike se Amal karen to Inshallah Hamara weekly bonus bahut Achcha aaega.
    • #3 Collapse

forex mai hum kam kar ky weekly bonu kama sakty hain hamy achaor mayre kam karn ho ga hamy roz kam karna ho ga hmy aik time table bana kar kam karna ho ga then hum earn kar saky gy forex ko samjna ak din ka kam nahi hain yai aik asa business hain jo hamy learnig be deta han or hamy ache earning be deta hain is mai hmara koi be boss nahi hain
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

asslam o alaikum dear friend ap ko weekly bouns acha hasil krny ky liya is ma mahnat krni chahiya ap ko phly to ap daily target ko pura krna chahiya or dosra ap ko apni posting quality ko acha krna ho ga or tesa ap ko is ma informative posting krni chahiya jis sy logo ka fida ho or ap ki post ko pasnd kiya jay
        Last edited by ; 08-07-2020, 12:11 PM.
        • #5 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forum sa achha bonus hasil kren to apko chayay k forum ki trf sa de gae posting ki daily limit ko poora week lazmi complete kren aur sath sath apni posting ko ziada sa ziada forex sa related informative bhi bnayn jin mn knowledge aur experience shsre ho
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shugfta2sandy پيغام ديکھيے
            walakum slam weekly bonus hasil karne ke lye hamain daiky limit ko khatam karna chahye our is ke sath sath hamain posts our threads main daily ki limit khatam karni chahye jab ap daily ka kaam daily khatam karen ge to ap ko us ka bhot zyada weekly bonus mil sakta hai.
            • #7 Collapse

weekly achcha bonus hasil karne ke liye jaruri hai ki ham Delhi ka target complete Karen aur tab hi ham weekly target complete karne kar sakenge aur yah bhi zaroori hai ki ham informative aur quality work Karen kyunki form hamen isi Ka bonus milta hai agar ham form per quality work Nahin karte Hain to hamara account ban bhi ho sakta hai aur hamen iska bonus bhi nahin milega isliye yah bahut jyada jaruri hai ki ham quality work Karen aur apna daily ka target complete Karen
              • #8 Collapse

Weekly Jo hm kaam sorry hen uska reward hmen bonus ki soorat men miltabh aur ye hmary insta forex account men hr Friday hmen mil jata h agr hm chahty hen k acha earn kren to hmen quality Wala kaam krna ho ga ziada mehnat s apni post krni hon g ye usi soorat mumkin h jb hm time s apna kaam mukamal bkren gy aur daily ka Target jo mind men h usk mutabiq kaam kren gy he to acha bonus gain ho ga
                • #9 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey ur apny post ki quality ko bhe achy tarah say kamyaby hasil karny kalia acha karna chaheya kun kay agar hum forex men acha kam karen gy tu hamen as men bahut acha profit hasil hoga as lia hamen weekly acha bonus hasil karny kalia as men bahut lagan kay sath kam karna hoga
                  • #10 Collapse

Weekly bonus Hasil karne ke liye Hamen sabse pahle acchi se acchi quality ki post crate karna Hoti Hai jisse Ham Achcha bonus hasil kar sakte hain dusra Hamen is main zyada Se Zyada time Dena hota hai tar ke Ham ismein Achcha knowledge or experience hasil kar sake aur ham ismein Achcha bonus again kar sake Kyon Kaise time Lagane se Hamara knowledge or experience increase hota hai Jaise Hamen bahut Zyada fayda Milta Hai
                    • #11 Collapse

Weekly bonus Achcha Hasil karne ke liye first for all To Hamen chahie ki Ham apni post ki quality ko Achcha banaen Jab Hamari post ki quality acchi Hogi To Ham Jarur Hamara bonus bhi achcha aaega aur Agar Ham Forex Uske rules ko follow Karenge aur hardworking Karenge Apne Karm ki quality aur Maiyar Ko Achcha banaenge To Hamara weekly bonus bhi achcha aaega aur dusri Baat Ke thanks se bhi Hamara bonus Achcha aata hai Hamen chahie ki Ham Ek dusre ko thanks dete Rahe aur appreciate Karte Rahe
                      • #12 Collapse

weakly bonous hasal karny ky liye hamy sb sy phaly kownlowdge hasal karna chaye pir ja kr hamy pist karni chaye agar hamry pas acha knowledge hp ga tu hm ak achi earning kr sakty hy agar hamry pas kownkedge ni ho ga tu hm kabhi bi achi pists ni kr saky gy jis st hamy acgha bonous hasil ni hoga
                        • #13 Collapse

Ham jitna ache kam kerty hain hamain os ka otna hi ache reward milta hain agar ham ache bonus hasil kerna chahty hain to hamain zyada sa zyada mehnat kerna ho ghi hamin daily 50 post aur 4 thread kerna ho ghain aur hamain posting ki quality ko ache kerna ho gha tab hi ham ache sa ache bonus hasil ker sakty hain ar agar hamain ache bonus milta hain to hi ham achi earning ker sakty hain.
                          • #14 Collapse

G han agar Ham forex forum per apna daily target 50 pura karte hain aur usko quality bhej per submit karte hain aur jyada Se jyada is per forex trade ke mutaliq trading ke information aur experience ko share karte Hain To hamari post mein quality hogi aur yah post hamare knowledge or experience ko show karti Hain hamen chahie ke Ham jyada Se jyada apna knowledge or experience logon mein share Karen jisse vah bhi fayda uthaen aur ismein aage badhate hain weekly bonus achcha jab hi milega jab Ham isme quality base per ise Amit karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan Forex forum per kam karne walon ke liye bahut hi Jabardast ka business hai Jahan per Ham hardworking se bahut jyada profit Hasil kar sakte hain Ham acchi aur Nighasan Rah Sakte Hain post daily basis ka target pura Karen aapane yahan poochha hai ke weekly basis per Achcha bolane shasan karne ke liye Hamen kya karna chahie to main aapse yah kahunga ke aap daily work Karen daily basis Kadu target ab pura Karen hard work Karen in laice Karen knowledge sikhen senior se helpline quality post Karen counter Ti Ka Khas kya Rakhe yah sab chijen Hamen Ek level tak le Jaati Hai jisse Hamen bahut jyada fayda Hans Hota Hai ine Sab chijon Ko follow Karen tab Hamen bahut badi kamyabi Hasil ho sakti hai agar Ham ine sab chijon se avoid Karenge To Hamen is baat ka ka accha Rahega ki Ham loss ki taraf ja rahe hain aur Hamara account wash bhi ho sakta hai so please aap is description ko follow Karen tab jakar Hamen bahut badi kamyabi Hasil ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X