Kia forex her koi kr sakta he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex her koi kr sakta he
    Assalam walekum dear doston. doston main aapse yah puchna chahta hun ki kya Forex Itna Aasan hai ki ise Har Koi kar sakta hai aur Forex ke liye kam se kam education Kitni honi chahie kya Matric wale ladke bhi Forex join kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex her koi kr sakta he

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aleemtrader پيغام ديکھيے
    Assalam walekum dear doston. doston main aapse yah puchna chahta hun ki kya Forex Itna Aasan hai ki ise Har Koi kar sakta hai aur Forex ke liye kam se kam education Kitni honi chahie kya Matric wale ladke bhi Forex join kar sakte hain
    Dear forex business platform hai is ko har koi kar sakta hai. Ismein har koi koi kam kar sakta hai lekin depend karta hai ek aap Forex trading ko kis had tak samajh sakte hain yah aapke learning par depend karta hai agar aap Forex ke bare mein jyada experience or knowledge rahte hain 30 mein kam karna aapke liye iji hota hai lekin in.Forex trading har Kisi Ke liye hai yahan per Na koi khas qualification ki jarurat Hoti hai Na Kisi khaas time ki jarurat hoti hai koi bhi isko kar sakta hai bus aapko FIR stadium ke bare mein knowledge vah jinda jyada aap knowledge rakhenge itna jyada aap Forex trading se fayda kar sakte hain.
    Your limitationit’s only your imagination.
    • #3 Collapse

Forex 1 business hai aur ham isko aasani ke sath deal kar sakte hain aur iske liye aapko Koi age limit Nahin Hai Is per HAL Hua Banda kam kar sakta hai Jiske pass trading karne ke liye thoda bahut Mushkil jao online trading bahut hi easy hota hai but iske liye Hamen acche skills and knowledge ki jarurat Hoti Hai Jab Ham acche skills and knowledge ke sath kam Karenge To Hamen trading karte hue kabhi bhi loss Nahin Hoga Achcha profit Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham Hamesha acchi tips Apne senior se lete Raha Karen aur Apna experience can Karte Raha Karen Babar practice karne se bhi aapko acchi tarike se Kam Karne Ka Tarika a Jaega aur aap successful trading kar Sakenge
      • #4 Collapse

g bikul forex pay har koi work kar sakta hay phly wo is kay bary main knowledge lay la phr demo account par achy say practice kary is say us ki learning bhi increase ho gi or knowledge bhi increase hota jay ga is say bayrozgar afrad bht zyada faida utha sakty hain or uneducation people bhi bht c earning kar sakty hain or apna futur bna sakty hain
        • #5 Collapse

yes dear, forex ko hr koi join kar sakta ha is ma ksi k liay limitation nhi, kisi highr education aur koi criteria required nhi, ye sb ko equal chance daita ha lihaza is ki learning gain karain aur trading kar k apnay liay earning hasil karain
          • #6 Collapse

dear friend forex trading ki yeh khoobi ha k forex trading mn koe pabandi naen ha k is ko kaun join kray aur kaun naen keun k forex trading ko hr koe join kr skta ha lekin forex trading mn woh log he kamyabi hasil krtay hn jo ziada mehnat krtay hn aur forex trading ko achhi trh learn kr k trading krtay hn
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wali_Ullah پيغام ديکھيے
              Dear forex business platform hai is ko har koi kar sakta hai. Ismein har koi koi kam kar sakta hai lekin depend karta hai ek aap Forex trading ko kis had tak samajh sakte hain yah aapke learning par depend karta hai agar aap Forex ke bare mein jyada experience or knowledge rahte hain 30 mein kam karna aapke liye iji hota hai lekin in.Forex trading har Kisi Ke liye hai yahan per Na koi khas qualification ki jarurat Hoti hai Na Kisi khaas time ki jarurat hoti hai koi bhi isko kar sakta hai bus aapko FIR stadium ke bare mein knowledge vah jinda jyada aap knowledge rakhenge itna jyada aap Forex trading se fayda kar sakte hain.
              Dear friend forex forum online business hai jismein Ham kitna kam kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki ismein kam kana chahta hai use chahie ki ishq hi rul ko follow karnaTitan ko soch samajh Kar is mein Ham kam kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki Ham apni learning ko bahut jyada achcha Karen main experience aur Milana bahut jaruri hai isliye hamen chahie ki Ham apna experience aur knowledge can Karen Taki Ham aur setting mein achcha profit hasal kar sake
              • #8 Collapse

forex ka business serf vhi insan kar skaty hy jo yaha sy kamiyab hna janty ho kamiyabi ki ahymiat ko smajty hy jo mhynat kary jo regular time tabel bna k kam kary r st st apna knowledge share kary hmysha mhynat vala insan kamiyab ho hi jata ha
                • #9 Collapse

G Nahin bhai Jan is kam main wohi join ho sakta hy jis k pass is Kam ka acha experience hy wo is Kam ko asani sy Kar sakta hy is Kam main education ka hona bahut zroori hy q k posts karny main asani ho jati hy is liay is Kam ko new generation baasani Kar sakty gi
                  • #10 Collapse

Forex har koi join kar sakta hai lekin ismein kamyab vahi ho sakta hai jo ke is se related learning hasil karta hai aur hath per karta hai tab bhi ham kamyab ho sakte hain isliye form per Jo members mehnat karte hain hath per karte hain aur learning hasil karte hain aur form se related experience aur knowledge hasil karte hain aur form per quality work karte hain vahi members form per kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

ji friend Forex trading Har Koi kar sakta hai Chahe uski education Kitni bhi ho is field mein aane ke liye jo chij hai vah yah hai ki aap Forex ko Kitna samajhte hain aur usse Kitna learn karte hain Kyunki aapki aap ki learning jitni Hogi aap is business mein Itni bhi acche tarike Se proform Kar Payenge isliye yah important hai ki Aap Yahan per Aakar is form per Kitni mehnat aur Kitni struggle Karte Hain aapko aap aapka profit aapki mehnat ke mutabik milega
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aleemtrader پيغام ديکھيے
                        walakum slam
                        dear forex members forex businessbmain kamyabi hasil karna har kisi ke bas ki baat nhi hoti agar ap kamyabi hasil karna chahte hain to is ke lye ap ko din raat mehnat karna parti hai tab ja kar ap kamyab ho sakte hain our zahir c baat hai jo mehnay karta hai wohi kamyab hota hai.
                        • #13 Collapse

Yes forex hr Banda kr sakta h jisko is men interest hj wo mehnat s yhan s acha bonus Kama sakta h so hmen hard work krna chahy aur isko proper way men time day k hm acha kaam kr k Kama sakty hen is men age aur education ki koi limit nhbkoi b is p kaam kr sakta h so AP is p mehnat kren aur acha bonus kamaen.so keep earning on it
                          • #14 Collapse

hello forex friends tu kysy hn ap sb .....:1f600::1f600:
                            jee han tu bat hu re h forex k bary main is pr kam krny ky liye zarorii hy k ap k pas related to forex achaa knowledge hu.jitnii zada apkii learning hugii utnii he zada earning huge..agr ap log is pr kam krnaa chahty hn tu sb sy phly forex ko smjain isky bary knowledge
                            hasil krain phir he ap is pr kamyab hu skty hn...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han as men mushkil kon si bat hy as ko her koi kar sakta hy likin as men bahut mahnat ur lagan ki zarorat hoty hy as lia hamen forex men bahut dil laga kar kam karna parta hy as lia hamen forex men bahut dil say kam karna chaheya kun kay forex men agar hum dil lagy kay sath kam karen gy tu hamen as m,en bahut acha nafa hasil hoga ur hum as men achy earning hasil kar saken gy as lia hamen forex men koi bhe kam bahut soch samajh kar karna chahey akun kay forex men agar hum jaldi men kam karen gy tu hamen as men bahut zeyada nuksna hoga ur hum ass men kamyaby hasil nahin kar saken gy

اب آن لائن

Working...
                              X