give your best

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: give your best

ap kay pas time hay jo ap day ssaktay ho ap ko chahay kaha ap ko time dain jo ap is dunya main guzartay ho ap is ko fazool waqt main ap is ko na guzario gay to ap kay lay acha rahta hay ap ko chahay kah ap ko kam main asani ho ge agar ap apnay time ka thek istamail kartay ho to ap ko kmayabi maly ge ap ko chaay kah ap ko kam main dil sy time ka istamail karna ap ko ana chahay kah agar ap nay time ka theak istamail seekh laya to ap ko kamayab i malay ge agarap nay is ko istamail karna na seekha to nakamai ap ka makdur banay ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

I agree with you . Agr hm kuch acha cahty hain to hmain acha karna parta h agr hm kuch acha krain gy to acha mily ga agr hm koi bhi kam kalyai mehnat krain acha krain to hmain acha hi milta h agr hm forex par acha kam krain gy to bdly mn hmain acha reward mily ga profit ki sorat mn
      • #48 Collapse

Assalam alaikum guys exactly give your best to forex and earn more isi chez ko mad e nazar rakhtay huwe agr hm is pe kam krtay rhyn gy tu kamyabi hamara muqadar bany gi so apna behtar se behtar time forex ko dain forex will reward you
        • #49 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hunkarta hun kya aap sab khairiyat se hongeagar learning nahi karo gay tu may be you success dear brother success honay k liyeh learning ka hona zarori haiagar learning karo gay market may tu must success ho gay wesay best business sub howa kartay hai but sub k sub learning mangtay hai dear shukriya
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother ummid karta hun kya sab theek ho gai Aur Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Hamen chahie kya mat Forex Mein pahle account ki wife ke shanka complete Karen Kyunki Agar Pakistan Forex form ke sath attach Karenge aur account key verification Nahin Karenge To Hamara vidroh Nahin ho sakega isliye Ham Sabko chahie ki Ham pahle account ki second step first or second step donon ki verification ko complete Karen aur uske bad threading karna start karen aur Achcha profit Hasil Kar Ke vidroh Karen Shukriya
            • #51 Collapse

Correct Thanks you dear sibling forex exchanging bahot greetings incredible business hia agar is may ap learning karo gay tu kuch guzara ho ga ap k agar learning nahi karo gay tu might be you achievement dear sibling achievement honay k liyeh learning ka hona zarori hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Dear members sab khairiyat se honge market mein hamen apna best Dene Ki koshish karni chahie jitna jyada best denge utna hi profit best hoga best apna apna best dene ke liye market mein hamen jyada Se jyada mehnat karni padati hai agar Ham chahte Hain Ki hamara kam vyast ho to main uske liye Din raat mehnat karni padati hai work best hoga to Varna speed best hoga isliye hamen chahie ki apne gaon ko acche se Karen imandari ke sath Karen taake uska fal bhi achcha Mily

اب آن لائن

Working...
                X