Ham Forex trading mein at a time kitni trade laga sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham Forex trading mein at a time kitni trade laga sakte hain
    Forex business ke andar trading karne ki koi bhi limits nahin hoti .. Ham uske andar any time trading kar sakte hain lekin sabse important point yah hai ki Forex trading karna yah sab hamare account ke upar depend karta hai agar hamara account bahut bada hai aur hamare account mein balance jyada hai to Ham Forex mein at a time bahut secret laga sakte hain agar hamara account bahut samall hai to iske liye yah jaruri hai ki hamen apne account ko jyada se jyada save rakhna chahie aur hamen addatime sirf aur sirf ek trade lagani chahie aur aur Fox mein trading ka kam jyadatar market labour per depend karta hai Ham Forex trading market level ko samajhte hue aur uske up or down level ko dekhte hue trading karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham Forex trading mein at a time kitni trade laga sakte hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan888 پيغام ديکھيے
    Forex business ke andar trading karne ki koi bhi limits nahin hoti .. Ham uske andar any time trading kar sakte hain lekin sabse important point yah hai ki Forex trading karna yah sab hamare account ke upar depend karta hai agar hamara account bahut bada hai aur hamare account mein balance jyada hai to Ham Forex mein at a time bahut secret laga sakte hain agar hamara account bahut samall hai to iske liye yah jaruri hai ki hamen apne account ko jyada se jyada save rakhna chahie aur hamen addatime sirf aur sirf ek trade lagani chahie aur aur Fox mein trading ka kam jyadatar market labour per depend karta hai Ham Forex trading market level ko samajhte hue aur uske up or down level ko dekhte hue trading karte Hain
    Assalamu alaikum
    yes bro aap ki baat to bilkul theek hain hamen chahie ki Forex trading jyada se jyada time on standard Karen because a kaisa business hai jaha par hamara sirf aur sirf time hi lagta hai yahan per iske liye koi special talent nahin chahie because agar yahan per Koi special talent achcha Hi hota To yahan per koi bhi Kam nahin kar sakta tha but To Ham yahan per dekh Rahe Hain ki yahan per aakar har Koi kam kar sakta hai aur acchi Teri kise Apna biji nahin aage Chala sakta hai aur saath saath yah baten bhi zaroori hai ki trade lagane ke liye Koi time special nahin Dena padta because trade aapke acche experience ki alamat hoti hain.
    مرشد
    • #3 Collapse

Hum forex trading mein stay hi ktna trada laga saktay hai bohat acha swal hai forex main aap ko acha experience or knowledge hasla Kar ka acha bonas hai aap ka pass tu aap jitna experience hai aap ka pass aap atna hi trada laga saktay hai or aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay
      • #4 Collapse

ji han forex aik trading business hai aur aap ne pocha hai knis mein hum kitni trades aik time mein laga saktay hain toh oska jawab yeh hai keh trades ki koi limit nahi hai yeh hamary acciun balance aur hamari equity pe depend krta hai agar hamari equity strong hay to hum jitni chahye same time mein trade ooen kr saktay hain
        • #5 Collapse

han main ismein kitne lakh lagani hai ki hamen apna Kam samachar sake aur ismein ham jitna apna Kam samjhenge to hamen utna hi fayda ho sake ka aur ham to itna jaldi hi kamyab ho sakte hain aur isliye hamen apne aap ko kamyab bana hai to acche se kam karna chahie jitna hamara kam hoga mein kitna fayda ho sakta hai aur hamesha mein kamyab ho sakte hain hamen sabse pahle to market ko dekhna hoga Kya market agar hamari samaj mein aati hai to hamen nuksan nahin ho sakta isliye apne aap ko kam yah banane ke liye jitna macha kam karte hain hamen uthacha fayda ho sakta hai aur hote nahin Ham jaldi kamyab ho sakte hain har kisi Ko kam yah banane ke liye apni mehnat karni chahie jitna acchi mehnat hogi uthana jaldi Ham kamyab hona sakenge
          • #6 Collapse

hamy aik time mai aik he trade lagane chahey hamy trade ko soch samj kar confidence sy lagana ho ga pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamae trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain
            • #7 Collapse

Dear forex mein aap utni hi trades open ker saktay hain jitna aap kay pas account mein balance ho ga agar aap kay pas balance kam ho ga tou phir shayed aap forex mein aik hi trade open ker sakain aur agar aap kay pas bonus ya account balance bahut zayada hai tou aap aik sae zayada trades open ker saktay hain iss lye kitni trades laga saktay hain yeh aap kay account balance per depend kerta hai
              • #8 Collapse

Doston aap trading Mein kam karte hue unlimited earning kar sakte hain aapko chahie ke daily basis per kam Karen mehnat Karen Taki aap Achcha profit hasil kar Saken aur acchi income Hasil karne Ke Kabil bhi Dun Saken aapko Hamesha ek hi trade Lagana chahie jisse aapko acchi earning ho sakti hai
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Bohet acha point raise kia he ap ne kiu k ham jante hein Forex trading mein trades lagani ki koi limit nahi he lekin ye tab mumkin he jab ap ke account achi bhali investment ho to ye har koi nahi kar skta wo trader jo is mein apni mehnat se kafi kuch earn kar chuke hein wo different trades mein investment karte rehte hein lekin new members starting mein aisa bilkul bhi na karein. is se unke account wash hone ka dar rehta he. thanks
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan888 پيغام ديکھيے
                    bhai vah aapke account balance par depend karta hai yah baat hai ki aapke account ki kitni equity hai aapke pass Kitna account balance hai aur aap kitni trade le sakte hain aap kitni lot size le rahe hain yah sab chij a jaati hai money management ke andar jitni aapke money management acchi hogi utna hi jyada aapko bonus milega...
                    ​"Try try again until you succeed"
                    • #11 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Ham Forex trading Mein Ek time Mein Ek Hi traitor ga sakte hain vaise to Koi limit Nahin Hai Lekin Hamen chahie ki Ham ek hi time mein Ek Hi trade lagaen Taka Full focus and concentration ke sath apni working kar sake aur Jyada Se Jyada successful hun
                      Last edited by ; 08-07-2020, 09:29 AM.
                      • #12 Collapse

​ForexForex trading mein Hamen money management ka Khas kya rakhna chahie aur hamare pass Jitna balance Ho Apne balance ke mutabikForex trading mein Hamen money management ka Khas kya rakhna chahie aur hamare pass Jitna balance Ho Apne balance Ke mutabikLord choose karne chahie jyada risky trade na Lena to hamara fayda Hai Aur koshish karni chahie ke apne balance ke mutabik profitLord choose karne chahie jyada risky trade na Lena to hamara fayda Hai Aur koshish karni chahie ke apne balance ke mutabik profit Russell Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein Hamen trade karne mein jaldbazi nahin karni chahie Sabar Forex trading mein Hamen trade karne mein jaldbazi nahin karni chahie Sabar ke sath.
                        • #13 Collapse

Ap forex market mein apny account balance k hissab se trade open close kar sakty hain apko chahiye k ap jab bhi koi trade open karyn tu pehly money management kartn aur us k bad ap teade lagayn agar balance kam ho tu ap aik trade open karyn aur small lot k sath open karyn aur agar account balance zayada ho tu ap zayada trades open kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein trade Lagane Ki Koi kimat Nahin Hoti lekin Hamen apni equity ke mutabik trade open Karni chahie Jyada trade Karenge to loss Bhi Jyada Hoga aur profit kam ho sakta hai Forex trading Mein Hamen money management ke sath aur acche planning ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath trade Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur successful trader band Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hello forex friends ....
                              forex main trade krny ki koi b limits ni hutii hm is main apnii mrzii sy trade lgaaa skty hn or apnii mrzii k curancy pair bnaa skty hn..hmain markeet level ko smj kr or apny account ko dekh kr he trade lgana chahye.. ham jante hein Forex trading mein trades lagani ki koi limit nahi he lekin ye tab mumkin he jab ap ke account achi bhali investment ho to ye har koi nahi kar skta wo trader jo is mein apni mehnat se kafi kuch earn kar chuke hein wo different trades mein investment karte rehte hein.

اب آن لائن

Working...
                              X