Zayada mahnat or Zayada learning hi forex me kamyabi ka raaz ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zayada mahnat or Zayada learning hi forex me kamyabi ka raaz ha
    G forex member forex forum me ap jitni zayada mahnat kry gy or Zayada sy zayada apny learning py improve kry jitna ap khud sy koshish kry gy otni jldi kamyabi Hasil kr saky gy or otna hi acha profit earned kry gy agr ap forex forum me acha kamana chahty han to ap ko mahnat krni ho gii kbhi bi ap ess me shortcut ky zariye kamyab nai ho sakty jo log shortcut py yaqeen rakhty han un ko profit ky bajaey loss hota ha forex forum me kamyabi ky liye zayda sy zayda apny seniors sy help lyy YouTube or Google py search kry demo account py practice kry apny daily ky targets ko daile complete kry or jo bi likhy wo informative or effective ho tbb hi ap forex forum me acha earned kr sakty han agr ap mahnat kry gy to ap ki mahnat zaya nai jaey gi or ap zaror kamyab ho gy
    Hard work is key of success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zayada mahnat or Zayada learning hi forex me kamyabi ka raaz ha

Ji han aapane bilkul sahi kaha Forex mein Ham jitni jyada mehnat karenge aur jitna achcha Ham kam karenge aur apne knowledge ko improve karenge aur acchi tarah learning karenge tabhi Ham Forex mein kamyabi Hasil kar payenge Forex kab business bahut hi risky business hai ismein senior member ko bhi loss ho jata hai agar hamen kisi jagah per loss Ho jaaye to pareshan hone ki koi jarurat nahin kyunki loss or profit donon hi Forex ka hissa hai kabhi hamen achcha profit ho jata hai to kabhi hamen achcha loss ho jata hai lekin har EK trade se hamen kuchh Na kuchh sikhane ko jarur milta hai bus use direction ko hamen samajhna hoga aur acche tarike se kam karna hoga aur pahle apna focus learning per Hi Dena hoga jitni jyada Ham learning karenge aur jitna jyada hamare pass experience or knowledge hoga aur acche trading stills honge utna hi Behtar Ham market ki direction aur iske trend ko samajh payenge market ko soch samajh Kar Ke Hi Kam karna hoga aur acche tarike se Hi Kam karna hoga proper analysing ke bad hi lagana hoga aur kabhi bhi jaldbaji nahin dikhani hogi Bal ke jaldbazi ko avoid karna hoga aur apne emotions per control rakh karke Hi Kam karna hoga jitna achcha Ham kam karenge utna hi achcha hamen fayda Forex se Hasil hoga
    • #3 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham achi mhenat st acha Kam karty Hy to ham ko is me kamiyabi hasil hoti Hy ham ko Chaiye ky h achi learning Kary taky ham acha Kam Kar sksy
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai ismein yah kam achcha ho sakta hai aur is hamen fayda ho sakta hai to isiliye hamen ismein jitna ho sake apna Kam sabir ke sath karna chahie agar Humsafar se kam karenge to hamen fayda Ho sakega videsh mein Ham kamyab hona sakenge Ramesh mein Koi nuksan nahin ho sakta isiliye hamen apne aap ko kam yaha banane ke liye hamesha achcha kam karna chahie agaram acche se kam karenge to hamen nuksan ho sakta jitna Humsafar karenge hamen uthana pada hai jo log jyada jaldbaji karte Hain to unko nuksan ho sakta hai isliye hamen jaldbazi bilkul nahin karni chahie agar Ham jaldbaji karenge to hamare liye yah kamna kam ho jata hai hamen is ko samajhne ke liye hamesha mahina ke sath kam karna chahie achcha kam karna chahie bad mein Ham kamyab ho sakte hain aur bad mein fayda ho sakta hai ismein hamara jitna achcha kam hoga main rooth na Cha fayda hoga aur ismein ham utna hi kam se karenge hamara kam achha hota hai to hamen test mein fayda ho sakta hai aur is hamen kamyabi mil sakti hai aur hamesha mein kamyab Ho jaate Hain Na kam hua log hote Hain Jo apni mehnat ko achcha nahin karte isliye apne aap ko kam yaha banane ke liye mehnat karni chahie
        • #5 Collapse

hamy is mai zeyada kam karna chahey hamy kam ko pora karna chahey hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hai ham daily base par is mai meyare kam karna ho ga forex pore duna ka toper karobar hai is mai usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain
          • #6 Collapse

g han agar hum es main apna kam zyada mehnat ky sath kurtay hain o es main aachay say leatn kurtay hain to es kay bad he humain es main kamybi milti hai or es kay sath sath hum es main acha sa kam kurtay hain tohumain in donon ko achay say kuena chahiyay or es maina sani say succes gain kur layni chahiyaay
            • #7 Collapse

Ji han mehnat karne wale log hi Kamyab hote hain aapko chahie ke daily basis per kam Karen aap Kamyab ho sake aur Achcha trade kar Saken Ab Koi Chahie ke Sabar ke sath kam Karen aur mehnat Karen Taki ab acchi aur nahin kar sake aur Achcha profit Hasil karne Ke Kabil banaa sake
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Ji han han bilkul doston Pakistan Forex trading Mein acchi learning aur zyada Se zyada mehnatsy hee kamyabi Mumkin hai agar Ham apni learning skills ko improve karte hain aur Apna Kam daily basis per mehnat aur Lagan ke sath complete Karte Hain To Ham jald hi successful trader Ban sakte hain isliye koshish karen ki mehnat sy Apne Kam ko complete Karen Taki Ham Achcha profit kamane Ke Kabil ho sake
                • #9 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai jo Insan Jyada mehnat Karta Hai Din Raat Forex Mein kam Karta Hai vah Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karta hai learning Kabhi Nahin chhodane chahie Jo Insan learning live kar deta hai uske pass experience Nahin rahata Hamen regular work karna chahie
                  • #10 Collapse

Yes, forex trading bahut he profitable business hay laikin is say profit get karna tab he possible ho sakta hay jab is main musalsal or bharpoor mehnat ki jaye, tab he forex say achi learning and experience hasil kar kay kamyabi tak puhncha ja sakta hay.
                    • #11 Collapse

Forex trading ki dunya mein is sab se important yahi he ap ziyada mehnat aur learning p foucs karein to kamaybi yaqeeni he kiu is mein ap jtna ziada focus karein ge utna ap ka knowledge mile ga jo ap ko profit gain karne mein help karta he aur ye sari chezein aik acha trader zaroor hasil karna chahe ge. thanks
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
                        G forex member forex forum me ap jitni zayada mahnat kry gy or Zayada sy zayada apny learning py improve kry jitna ap khud sy koshish kry gy otni jldi kamyabi Hasil kr saky gy or otna hi acha profit earned kry gy agr ap forex forum me acha kamana chahty han to ap ko mahnat krni ho gii kbhi bi ap ess me shortcut ky zariye kamyab nai ho sakty jo log shortcut py yaqeen rakhty han un ko profit ky bajaey loss hota ha forex forum me kamyabi ky liye zayda sy zayda apny seniors sy help lyy YouTube or Google py search kry demo account py practice kry apny daily ky targets ko daile complete kry or jo bi likhy wo informative or effective ho tbb hi ap forex forum me acha earned kr sakty han agr ap mahnat kry gy to ap ki mahnat zaya nai jaey gi or ap zaror kamyab ho gy
                        Hard work is key of success
                        Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie aur is Forum per Jitna Ham Jyada learning Karenge aur jitni hardworking Karenge itna hi Hamara bonus aur Hamara profit increase Hota Jaega isliye Hamen chahie ki Hamen Swaron ke upar equality word Karen aur apne aap ko Kamyab banane ke liye Jyada Achcha kam Karen aur sath koshish karen ki Apne demo account Banakar uski per practice Jarur Karen Taki Jab Ham real account per kam Karen To Ham ke sath Apne real account profit Aaram kar sake.
                        • #13 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Jyada mehnat aur Jyada learning hi Forex Mein kamyabi Ka Raj hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada acchi working Karen focus ke sath ka kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen apni learning skills ko best Banaya aur trading skills ko enhance Karen Taki Jyada Se Jyada Kamyab ho sake aur acchi earning kar sake
                          • #14 Collapse

Forex as a platform hai jo Hamen free mein provide Kiya gaya hai Jis per ham sirf aur sirf ke sath Uske knowledge ko cancel Karke use per daily basis per mehnat ke sath kam Karke bahut Achcha bonus Hassan karke bahut Achcha profit Hassan kar sakte hain ya Sa business Hai Jis Param bagair invest ke bagair ki 6 fees ke Ghar Baithe paise Kama sakte hain is Businessman earning Hamare learning aur Hamari mehnat par depend karti hai Jitna Jyada Ham learning Karenge mahant k sth work Karenge hardworking Karenge usse Hamari earning utna hi zyada Aasan Hogi Hamen Achcha bonus say hasil Hoge jas say Hamen asani k sth kamyabi hasil hogie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum agra forex business mine ziyada mehnat ziyada learning ka sath work kry ga to humy is business mien ziyada sy ziyada faida hasil hoga
                              humy is mine chahiya ka hum mehnat ka sath work kry aur appine business mien kamyabi hasil kry jitne ziyada mehnat utna ziyada profti
                              humy ziyada faida hasil

اب آن لائن

Working...
                              X