Forex trading ek different subject he is dusre business se compare na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ek different subject he is dusre business se compare na Karen
    Forex trading dunya k top level business me se ek he aur is me rozana trillions ka business hota he ye aesa business he jo manual aur online dono tarah se possible he is business ki tune thori different he hamen is aam business ki tarah se treat nahi karna chahie ye business learning k baghair imposible he is me basis start learning se lia jata he aur learning ko carry Kar k hi ham is me kamyabi hasil Kar sakte hen is ko seekh Kar hamen trading karni chahie aur jitni ziada hardwork hogi ham utne successful honge hardwork se hi experience ziada hota he aur experience hamen forex trading me apni manzil tak le jata he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ek different subject he is dusre business se compare na Karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Veer786 پيغام ديکھيے
    Forex trading dunya k top level business me se ek he aur is me rozana trillions ka business hota he ye aesa business he jo manual aur online dono tarah se possible he is business ki tune thori different he hamen is aam business ki tarah se treat nahi karna chahie ye business learning k baghair imposible he is me basis start learning se lia jata he aur learning ko carry Kar k hi ham is me kamyabi hasil Kar sakte hen is ko seekh Kar hamen trading karni chahie aur jitni ziada hardwork hogi ham utne successful honge hardwork se hi experience ziada hota he aur experience hamen forex trading me apni manzil tak le jata he
    Dear forex business aur Baki business is Mein yah to kam hai ki aap vahan per trading karte hain lekin Forex Behtar is vajah se hai ki Yahan per Ham kam mehnat Karke Jyada excess aur Jyada ki Hasil karte hain isliye Forex forum Baki business ke mukabale mein bahut jyada successful aur Puri Duniya Ke per famous ho gaya hai isliye daily trade bhi iski sabse jyada hai isliye Hamen is fom Ka Ghar hissa Hai To Hamen iska fayda bhi uthana chahie aur quality working Karke form se acchi earning Lekar Apni Life ko well-settled kar lena chahie.
    • #3 Collapse

yah ek aasan aur accha online system hai ismein bahut sare log acche se kam karna chahie to achcha kar sakte hain lekin hamare liye yah kam aasan ho sakta hai hamen is ko samajhne ke liye acche se kam karna chahie agar Ham usko jitna samjhenge to hamen kitna fayda hoga aur apna Ham jaldi kamyab hona sakenge Ham jitna kamyab hote Hain to hamen nuksan nahin ho sakta to isliye apne aap ko kam yaha banane ke liye hamesha mehnat karni chahie agar Ham mehnat karte Hain to hamen nuksan nahin ho sakta hai isliye apne aap ko kamyab hona hai to hamen apna Kam achcha karna chahie agar Ham apna Kam achcha karenge to hamen nuksan Na Ho sakega aur balki ham jaldi se kamyab hona sakenge to Ham apne aap ko kamyab banane ke liye hai jisne achcha kam karte hain utna mein achcha fayda hoga utna Ham jaldi kamyab hona sakenge to isiliye apne aap ko kamyab banana aasan ho sakta hai agar Ham achcha kam karte rahenge to aise mein hamara apna hi fayda ho sakega aur ham jaldi se kamyab hona sakenge
      • #4 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading business at International online business have Forex trading business Mein Apni Patni ko increase karne ke liye America BP apne business ko dusri business ke sath compare mein bhi karna chahie Kyunki yah Ek different business hai ismein Ham international level per trading karte hain aur apne aadami ko English karte hain aur sath mein without investment or without experience providing karna bahut jyada difficult hai Hamen koshish karni hai ki Ham Apne learning ko improve Karen aur product Mein Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Karenge sakte hain
        • #5 Collapse

Doston Forex trading is a best business in the world just me up unlimited earning kar sakte hain aapko ismein bhi mehnat ki jarurat hoti hai aapko time ki investment Jaruri hoti hai jisse aapko Achcha experience Milta hai aur aap acchi trading Karke Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain aapko chahie ke Sabar ke sath kam Karen mehnat Karen Taki aap acchi earning kar sake aur Achcha profit Hasil kar sake
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

forex aik different business hai aur iskay rules ya iska kaam alag hai hum isko dosry kisi bhi business k sath compare nahi kr sktay.agr hum office mein baith kr koi business run kr rhay hain to hum forex walay rules os pe kabhi apply nahi kr sktay.yeh sirf forex k rules forex pe apply hongay.har business k apnay apnay rules aur kamyabi k tareeqay hotay hain.forex ka bhi apna he tareeqa hay jo sb se juda hai
            • #7 Collapse

forex bilkul different business hai ham is kobaki businesses se compare nahi kar sakte hain agar ham is ko compare karain ge to hain i mein zeyada faeda nahi mile ga aur ham is ko join nahi karian ge to hmain chahiye ke ham jo bh karain bus phir acha kaam karaina market ka trend follow karne ki koshish karain agar ham market ka trend follow arian ge to hmain achi earning ho sake gi is liye hmain kafi acha kaam karna hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Veer786 پيغام ديکھيے
                Yah bro aap ki baat aur theek hai ki Forex different business hai hamen chahie ki is ko kisi dusre business se ke sath aur compare na Karen yahan per waqt Jo hi this is only valuable yahan per Ham jitna jyada kam karenge Tut nahin jyada hamen fayda hoga hamari earning increase hoti chali jayegi aur sath sath hamari learning jo bhi increase hoti chali jayegi so hamen chahie ke yahan per jyada se jyada mehnat Karen Apna time spend Karen aur jyada mehnat se kam karke acchi kamai Le saken.
                مرشد
                • #9 Collapse

Forex trading aik different subject h isy dosry business s compare NH krna chahye as aik aisa online business h his men hm bghair kisi investment k kaam kr sakty hen is men profit ya loss hmrai skills o depends krta h agr hmari mehnat ziada hvi to hm is men a ha earn kr sakty hen dosry business be men hmen start men he investment krna parta h aur us men agr loss ho jae to hm bht disheart hty hen but yhan jitni mehnat ho g utna he hmara benefit h so hmen apna k knowledge brhana chahye aur ziada gain krna chahye agr hm time table k mutabiq daily ka Target complete kren gy to he aik achy traders bun saken gy so is men Dil lga k kaam kren aur soch smjh k trading kren
                  • #10 Collapse

Asalam-o-alikum dear apny sahi kaha hy forex trading dosary business se bilkkul alag hy humein es ko dosary business se kabhi bhi compare nahin karna chahiye kun keh forex trading aik online businjess hy aur es mein humein business karny ky liye kahaen jany ki bhi zarurat nahin hote hy es liye dosary business es se alag hain forex trading mein jitne zayada earning mumkin hy wo kese bhi aur business mein nahin hy es leye humein forex trading ko kabhi bhi ignore nahin karna chahiye aur humein es mein mehnat karne chahiye takeh hum kmayab ho saken thanks
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum g forex dosry online bussinesses sa muktalif bussiness h hmein esy elyada sa treat krna cheaye
                      • #12 Collapse

Dunia m bhut s online business hyn forex different business hy sb business ek dosre se change hyn forex per mehnt krne wala hamesha kamyab hota hy forex se forex baqi sb online business se acha business hy
                        • #13 Collapse

ji bilkul forex trading aik bilkul hi alag business hai hume forex ko doosre business se compare nahi karna chahye forex aik online business hai hum is ko jitna time denge ye hame utna faida dega hum forex per gar bate bhi kaam kar sakte hai jis ke hame earning milte hai is tarah gar beth kar kaam karna kisi or business mai nahi hota
                          • #14 Collapse

g yy business aik side way business hy ar issy hmyn dosry business ky sath kbhi bb compare nhikrna chahiyy ku kh dosry jo bb business hoty hn inmye hmyn khd invesment krna hoti hy ar us ky profit ar loss ka ail ar hi setup hota hy kisi mye ziyada loss ar kisi mye km profit lykin hmyn forex ko in mye kbhi bb shamil nhi krna cghahiyy ku kh yy aik dunya ka wahid plateform hy jo kh hmyn itni earning dy rha hy ar hm apni skills ko use krty hoy apni life ko bht change kr jaty hn yy sn kisi ar business mye bht km hota hy yy totally hmari skills ar mhynat pr depend krta hy agr hmari mhynat achi hoti hy to uska output bb hmyn acha milll jata hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap nay theek kaha hai Dear mate jaab aap amrket main kam akrty hain toh aap ko is market ko Smajny ke Zrort hoti hai jab tak ap market ko Smajty nahi hai ap ka Loss ka chances Zada Hoty hain is liya aap ko Chaye kaya ap amrket main kam akrty hoay iss bat ka Khas Khyal karein kaya ap ko Iss main Baqi Business ke Nisbat Zada Mehnat or lagan say kam akrna Hota hai tabhe ap ko kamyabe Hasil hoti hai.is business main aap ko Mehnat kay sat sath Extra Risk be Lyna Hota hai jab aap extra Risk kay sath kam karty hain toh he aap ko iss busines ke Ehmiyat kay abry main maloom hota hai,is sliya aap ko Chaye kay ap Is Business Ko Mazaq Main na Liya karein or Mehnat or lagan say kam kiya karein.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                              X