Forex trading ek different subject he is dusre business se compare na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ek different subject he is dusre business se compare na Karen

Forex trading a different subject hair matlab yah hai kya Forex jo hai na Sab Se Alag work Hai Isko Ham dusron ke sath compare nahin kar sakte vaise Dekha Jaaye to yah Bhi Ek trading hi hai yahan per trading hi hoti hai lekin ji Online Hai Is vajah Se yah sabse different Ho Jaati Hai Aur yah Koi Chhoti Moti market Nahin bahut badi market hai aur Yahan per hajaron ki tadad mein log kam kar rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum members Forex ke bare mein yah baat ho rahi hai ki yah sab se different hai lekin yah Tijarat hai aur aajkal skot Atif Ka Diya gaya hai aur yah online ho rahi hai to aap Ghar Baithe Hain Kahin Bhi Hain just online hai aapke pass network device Ka Hona jaruri hai tu yah dusron Se Match nahin karti isliye Kyunki Yahan Par Aise hota hai kya aap Jaise download download kar rahe ho to yah bahut Aasan hai aur usko dusre karo Barse compare na Karen Jaise aap dusre karo bar karte hain Unka physical vajud hota hai usko physical vajud Nahin Hai Lekin yah kam bahut Achcha hai
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hum is mai aik din mai aik limit ky mtiabik kam kar sakty hain hamy market ke movement k samjty howee is mai kam karna ho ga hum is mai bager balaance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap ehy hoty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
        • #19 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex ik different businesses hy ya dusr business ki trh nhi hy or business fake hoota hy un ko join krna ky lia bhr si muskilt ko dkkn hota forex bht hi acha business hy is main ghr bhth kam kr skty hy hm khi Jana ki bh zarott Nhi hoti bgr kisi investment KY war star krty hy or bht hi achi earning hsil kr skty hy jitna acha sa is business ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga
          • #20 Collapse

Rajnath Duniya ka sabse bada dusra Bina se kam Pyar Nahin Karna chahie Kyunki yah Kaisa uske andar aap Kochi 12 ke andar Jyada Se Jyada profit Hasan kar sakte ho Iske alava Kuchh Nahin Waqt Ke Andar aapane Kaun covers bhi kara sakte ho to aapko Tere kabhi bhi se dusra Pyar Ke Sath compare na Karen aur unko Jis Tarah kam kar rahe hain kam karne Dena chahie
            • #21 Collapse

Forex trading behtarin profit wala online business aur ismein Hamen bihtran profit hamare acche experience or knowledge se Hasil hota hai Ham is business mein jitna acha work karenge Hamen ismein kamyabi Hasil hogi Forex best business hai ismein Hamen behtarin experience Hasil karne ke liye mehnat ke sath mein kam karna chahie Forex behtarin profit ke liye best business hoga aur ismein Hamen itni mehnat se kam karna hoga Hamen se fayda Hasil hoga isliye Hamesha mehnat karke is business mein kamyabi Hasil Karen aur is se fayda Hasil Karen Forex mein jo log mehnat ke sath kam kar rahe hain vah aise profit bhi behtarin Hasil karte Hain
              • #22 Collapse

ji bilkul dost Baki business hoon main aur is Forex trading business mein bahut zyada fark hai kyun ke bahut se aise business Hain jinmen bahut hi zyada investment karni padati hai usmein kam karne ke liye agar ham an investment Nahin karenge to UN Mein ham kam bhi nahin kar sakenge yah Forex forum ek aisa business hai ismein se ham trading ke bare mein bahut jyada knowledge hasil kar sakte hain aur iske sath sath hamen bonus Diya jata hai jisse ham experience shasan karenge khud trading Karke aur uske sath sath hamen paise bhi le jaate Hain Jo hamen profit Hoga vah hamara Hoga ya nahin hua hamari salary hogi isliye hamen chahie ki ham is forum Mein kam karte rahe aur bahut hi acche tarike ke sath mehnat karantaka hamen na Kami Ka samna karna pade
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh forex ak acha process to ha lakin yeh dusre subject sa bilkul different ha es lia ese dusre subject sa compare na krain ese soch smjh kr krna chahiya Allah Hafiz
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun kya fresh ke Tamam Inder Allah Tala ko kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki for make different subject hai isliye aapko chahie ke dusre business se isko compare na Karen ji aapane bilkul theek Kaha main aapke pass agri karta hun ji Hamen chahie ki is ko Ham dusre business se compare na Karen Bal Kijiye Ek kamal ka aur accha business hai is ka ek hi to ya fayda hai agar Ham is business ko Karte Hain To ismein Ham Khud Ke Apne Hi post hote hain aur apni work Khud Hi karte hain aur isliye Hamen Apna is mein bahut jyada fayda hai koshish karen ki ismein bahut jyada mehnat Karen Ji ek kamal ka business hai aapko pahunch Jata De sakta hai
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar aap comparison ke sath Deccan to Fox business ek bahut hi change aur dusron se alag business hai kar sakte hain aur itni acchi working yahan per bus wala hai jo Ham kahin bhi nahin kar sakte isliye jitna jyada ho sake behtarin tarike se kam Karen
                      • #26 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain ab kis baat se magra karta hun kya aapane ka 6 sawal Kiya hai free expression high frights ek bahut bada business hai agar Ham usmein kamyab hona chahte hain aur achcha knowledge agar Ham usmein se acha Na Lage hasil karenge To Ham usmein se acchi earning hasil kar sakte hain agar hamara achcha knowledge hoga To Ham jyada se jyada acche running hasil kar sakte hain hamen isliye hamen chai ke usmein se jyada se jyada time Dena chahie agaram forex ko time denge tu usmein search our knowledge has karke acchi aadaten Bihar sarkar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum forest cake different subject business hai hamen se dusre desh ke sath compare nahin karna chahie balke hamen is ko is business ke mutabik chalane ki koshish karni chahie agar Amit ko dusre business ke sath compare karenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge kamyabi hasil karne ke liye bahut achcha kam Karenmehnat Karen is business ko 1 businessman Karishma mehnat karke acha profit gain karne ke kabil ho sake
                          • #28 Collapse

Jeeter aapane bahut hi aisa sawal kiya hai ki suraksha form 1 different subject hai yah ek dusre business se mukt business hai kyunki dusre tamam business yah subjects mein hamen investment karni padati hai jab ke yah Jo platform hai is per mehnat ke alava Koi investment nahin karni padati nahin karte hain posting karte hain reward mein Ham mein dollar ki shakal mein profit Diya jata hai jiski wajah se Ham kafi jyada apna karobar masjid badha sakte hain isliye ise kisi bhi dusre business ke sath comparison nahin karna chahie shukriya
                            • #29 Collapse

Mere Pyare bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai ki yah Jo Farakka bridge exercise ko dusre business ke sath hi award na Karen naahi Sharif Karen ya dusre business Sare Vidyut se unke online jo bhi business hai ja Unse bahut hi different hai yah business bahut hi Achcha hai ismein ek to Aap Ki Nahin education kilometre Li Jaati Hai naahi Lage ki koi limit hoti hai aur na Hi Ko knowledge kilometre hai aap ke andar jitni bhi knowledge hai aap is Mein kam kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee forex trading ek different subject he is dusre business se compare na Karen jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forextrading ek different subject dusre business company na Karen ya dusre business se alag hai is per hamesha acchi kamyabi milte Hain Pakistan forex form 1 different aur bahut achcha aur pyara sa subject hai yah dusre business se bahut hatke bahut alag Gaye per hamesha kamyabi milati hai lotion per business main to loss hota hai na kami milati hai lagne per aap acche tarike se jab mehnat karenge acche tarike se kam karenge to aapko kabhi loss nahin aaega aap ko ya business sab Business mein se alag business lagega alag subject lagega yah bahut achcha hai isko hamen chahie Ham dusre business ke sath combine na Karen jab dusre business ke sath combine karenge to fir sare business ek jaise ho jaenge to fir Fark to Koi nahin rahega Pakistan for bahut achcha business se aur sabse alag aur yah bahut achcha subject hai yah sab Business mein se ek bahut achcha aur alag business hai Pakistan for bahut achcha online business is per jo bhi members kam karte hain mission sacchi kamyabi milte Pakistan for form bahut online business is per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen thankyou Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X