Forex trade pe entry analysis k sath profitable ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trade pe entry analysis k sath profitable ha
    Salam to all Forex members Forex trade ik international platform ha yahan pe binna invest k apko bouns dea jata ha ic cy hum trade lga kar profit hasil kr skty Haan or analysis k Sath just b entry Len gyn would profitable hu go otherwise loss hu jaaay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trade pe entry analysis k sath profitable ha

Ham ismein Jo kam karte hain aur jo bhi entry lete Hain hamen usmein aasani se kam ho sakta hai aur ham aasani se fayda sar kar sakte hain isliye apne aap ko aasan banane ke liye hamesha apna Kam acche se karna hoga aur jitna Ham apna Kam acche se karenge to hamen utna Cha fayda hoga aur vah itna jaldi Ham kamyab ho sakte hain aur hamen nuksan nahin ho sakta to hamen ismein aapane aapko kamyab banane ke liye hamesha mehnat karni chahie agar Ham apni acchi main karenge to hamen achcha fayda hoga aur ismein ham acche se kamyab Ho jaenge aur har insan ko use waqt kamyabi milati hai jab vah apna Kam acche se karta hai aur hamesha apni limit ko bura karta hai hamen agar ismein kamyab hona hai to sirf apni limit ko pura karna chahie aur apna Kam acche se karna chahie agar Ham apna Kam acche se karenge to hamen ismein nuksan nahin ho sakega aur ham jaldi se kamyab ho sakte hain aur har kisi Ko kamyabi use waqt milati hai jab vah achcha kam karta hai aur hamesha main ke sath kam karta hai bad mein unko ismein nuksan nahin hota bolkar bahut jaldi se kamyab ho jata hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kazim Abbas پيغام ديکھيے
      Salam to all Forex members Forex trade ik international platform ha yahan pe binna invest k apko bouns dea jata ha ic cy hum trade lga kar profit hasil kr skty Haan or analysis k Sath just b entry Len gyn would profitable hu go otherwise loss hu jaaay ga
      ji han dost apne sahi kaha forex business main achi tarhan market ko analyse karne ke bad trading ki jai to achi earning hasil ki ja sakti hai is kye hamain hamesha acha kaam karna chahye our analyses ke baghiar jabhi bhi entry nhi leni chahye.
      • #4 Collapse

han ham jab bhi pakistan forex forum main trading karin ager ham kise bhi pair per trade open kartey hain ager ham ney market ko analysis nahi kiya to ham ko is se kabhi bhi profit hasil nahi hoga ager ham acha profit hasil karna chahtay hain to ham ko markeet ko analysis karna chahiye.
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men trade ko kamyab bananay k liay pahlay market ka analysis karna bahut zaroori hey kiun k bagher analysis k bey tukki trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay trading chart se aur news aur signals talash karen aur phir trend ko follow karen aur phir apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
          • #6 Collapse

Ji han doston Forex Mein kam karte hue aap ki mehnat aur acchi earning aapko Kamyab Naate hai isliye aapko chahie ke daily basis per mehnat Karen Jyada Se Jyada aur Nahin Karen Taki aap Kamyab ho sake aur Achcha trade kar Saken aapki mehnat aur Lagan hi aapko Kamyab banati Hai Soch Samajh Kar trade Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Achcha profit Hasil kar sakte aur acchi income Hasil kar Saken
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum g agr hum market analysis kr us kbd pir apni trade lagaty hein to profit confirm hota h
              • #8 Collapse

salaam dear ham ko kissi b kaam ko karny ka ilm hona chy forex mn bi ham ko mahnat or lagan sy kaam kar k achui earning karnio chy iss sy ham acha faida hasil kar sajkty han analysis zaroopri hy
                • #9 Collapse

Pak forex mn her traha k member hotay hn jin mn say kuch achay trader hotay hn woh acha analysis kertay hn ur her traha ka unka analysis bahut he kam ka hota ahe laikn kuuch un man aisay hotay hn j ojhootay signall dy ker hamara nuksan kerwatay hn
                  • #10 Collapse

pata ni sir g abi hamin kam karty hoye five din hoye jhain jab ham ko pata chal juyae ga to anwr zaorer post zaror karin gae aor as sae ap ko zaida ssase fida hosl ga ap pakistna forex form me bd wrok karity rhain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ham ismein Jo kam karte hain aur jo bhi access lete Hain hamen usmein aasani se kam ho sakta hai aur ham aasani se fayda sar kar sakte hain isliye apne aap ko aasan banane ke liye hamesha apna Kam acche se karna hoga aur jitna Ham apna Kam acche se karenge to hamen utna Cha fayda hoga aur vah itna jaldi Ham kamyab ho sakte hain aur hamen nuksan nahin ho sakta to hamen ismein aapane aapko kamyab banane ke liye hamesha mehnat karni chahie agar Ham apni acchi important karenge to hamen achcha fayda hoga aur ismein ham acche se kamyab Ho jaenge aur har insan ko use waqt kamyabi milati hai jab vah apna Kam acche se karta hai aur hamesha apni restrict ko bura karta hai hamen agar ismein kamyab hona hai to sirf apni limit ko pura karna chahie aur apna Kam acche se karna chahie agar Ham apna Kam acche se karenge to hamen ismein nuksan nahin ho sakega aur ham jaldi se kamyab ho sakte hain aur har kisi Ko kamyabi use waqt milati hai jab vah achcha kam karta hai aur hamesha foremost ke sath kam karta hai terrible mein unko ismein nuksan nahin hota bolkar bahut jaldi se kamyab ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                      X