Main Learning Points for New Traders.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Main Learning Points for New Traders.
    Dear members Jo ke Forex trading Mein new hote hain unko Forex may experience Hasil karne ke liye Achcha knowledge Ka Hona zaroori hai isliye iske liye aapko thodi bahut mehnat ki jarurat hoti hai aur Achcha experience Hasil karne ki jarurat Hoti Hai Yahan Main Kuchh points share Karunga Jis ko follow karte hue new members Kamyab ho sakte hain.
    1. Practice on Demo Account Daily Basis.
    2. Select Minimum Lot Size.
    3. Write Your Mistakes on Pad.
    4. Don't Repeat these Mistakes again in future.
    5. Analysis of forex market.
    6. Use of Trading indicators.
    7. Follow and Copy Top Traders.
    8. Say question to seniors.
    9. Read forum posts.
    10. Share Knowledge and Experience in Posts.
    11. Try Try Again till the Successful trade and profit.
    12. Always think Positive.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Main Learning Points for New Traders.

main learning point best point hota hai Insan mehnat Kare aur Khud main karne ki koshish karen Khud par depend Karen Jo log Khud par depend karte hain aur apne mind ko fresh karte hain aur interesting lete hain Kisi bhi chij Mein To fir vah chij unke liye iji ho jaati hai agar ham log Forex main job karte hain yah Forex Mein kam kar rahe hain To Ham Logon Ko first of all ismein interest Lena Hota Hai Jab interest Lenge aur ham log kam aaenge Aur Dil donon chij ko manega aur ham do aur acche tarike se Pata bhi ham log ismein kam kar Payenge isliye Ham Logon Ko first of all interest Lena chahie dusra knowledge Hona chahie aur learning acchi honi chahie aur experience hoga to tabhi Chahte ham log acche trading kar Payenge otherwise jab tak Ham Logon ke pass Nahin Hogi experience Nahin hoga confidence Nahin hoga to Fir ham log Kabhi Bhi Ek acchi trading nahin kar Payenge
    • #3 Collapse

Bahut acchi baat ki Yahan per new traders Ko Agar ine point ko adopt karte hue kam Karte Hain To Yahan per kamyabi ke sath reading kar sakte hain Yahan per apni mistakes ko Hamen improve Karte Rahana chahie always positive thinking ke sath kam karna chahie try try again use oxide is Baat Ko Hamen mind Mein rakhte Hue Yahan apni mehnat ko continue Rakhna chahie because Ham Yahan continuous hardworking Karte Rahte Hain To fir Hamare liye kamyabi Hasil karna bhi possible ho jata hai isliye Hamen always in points ko mind Mein rakhte Hue trading karna chahie because Hamare ya Sare pointe-claire Honge FIR Ham kamyabi ke sath trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

ismein aapke pass bilkul theek hai jo bhi log aate Hain kam karne ke liye unko yah kam sabse pahle sikhana hota hai agar vah is kam ko sikhenge to bad mein unko fayda ho sakta hai aur bad mein bahut kamyab ho sakte hain aur hamen bhi agar kamyabi Ho shukriya to hamesha apne kam ko achcha karna chahie agar Ham apne kam ko achcha karte Hain to Ham Ko fayda ho sakta hai aur ham kamyab ho sakte hain har kisi Ko kamyab hona hai to sirf apni mehnat ke sath kamyab hona hai agar Ham apni acchi main karenge to hamen utna achcha fayda hoga aur ismein ham jaldi kamyab Ho jaenge har kisi ke liye mehnat ko aage rakhna chahie agar hamari mehnat acchi hogi to Ham jaldi se fayda hasal kar sakte hain aur ismein acche se kam yah bol sakte hain aur hamen is mahine kami nahin ho sakti isliye kamyabi hasil karne ke liye hamesha mehnat karni chahie hamari agar acchi manatu hogi to Ham acche se kamyab Ho sakenge aur hamen achcha fayda hoga to isiliye apne aap Ko jitna ho sake mehnat karni hoti hai to sirf kamyabi ke sath hi hamen mehnat karni hai aur hamari agar acchi main hogi to Ham ismein acche se kamyab Ho jaenge aur hamen nuksan nahin ho sakta aur isiliye har kisi Ko kutta fayda answer karna hai to sirf apni mehnat ke sath hi fayda satna chahie to bad mein hamen ismein kamyabi milati hai
        • #5 Collapse

Best traders vahi hai jo market ko analyse Karke apni trade open karta hai aur forex market ka result Jyada Se Jyada information Hasil Karta Hai Kyunki jitni Jyada vah information Har karta hai utna hi usko Jyada experience Hota Hai isliye agar aap forex market ke related Jyada Se Jyada learning Karte Hain To utna hi aap ko fayda Hasil hota hai aur aap forex market Mein Teji se Kamyab ho sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne se senior se bhi help Le aur forex market ko samjhe aur trading Karne Ka Tarika Bhi Jaane
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
            Dear members Jo ke Forex trading Mein new hote hain unko Forex may experience Hasil karne ke liye Achcha knowledge Ka Hona zaroori hai isliye iske liye aapko thodi bahut mehnat ki jarurat hoti hai aur Achcha experience Hasil karne ki jarurat Hoti Hai Yahan Main Kuchh points share Karunga Jis ko follow karte hue new members Kamyab ho sakte hain.
            9. Read forum posts.
            dear aapane best information yahan per new members ke liye sare ki hai aur ham sabko isase fayda uthana chahie aapane jitne bhi points are success karne ke liye share Ki hai vah nahati important hai kyunki agar koi Chahta hai Ki main Forex trading mein kamyabi Hasil kar sakun to unko yah chijen lazmi follow karna padega Jaise kadam account per regular practice day-to-day karna padega Apne seniors ke sath connection mein rahana padega fox form per dusre ke post ko read karna padega taki agar vahan per kuchh aisi information kare jisse vah fayda utha sakta hai to unko fayda uthana chahie dusri bhi aise bahut se materials Hain jisse Ham learn kar sakte hain apna express improve kar sakte hain Apne jitne bhi points ki hai vah bahut hi fantastic Hain ise ki mistake karna district bahut hi rahti hai initial stages mein koi bhi perfect Nahin hota hai agar Ham Apne mistakes ko aap edit kar lenge aur bad mein isko dekhkar to baradwar aaenge Nahin to Ham successful trader ban sakte hain har Kisi ko chahie kyon apni khud ki sthiti ji taiyar Karen aur use prithvi per Amal Karke aage badhe kyunki jitna hamara uthane strong australie simple honge Ham isliye success Hasil kar sakte Forex trading har Kisi Ke liye itna mushkil Nahin hai lekin usmein vahi log Kamyab hote Hain Jo give up Nahin karte hain janu hone give kar diya aur jindagi mein bhi Kabhi bhi aage nahin kar sakte hain.
            Your limitationit’s only your imagination.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
              9. Read forum posts.
              ji han apne bhot hi achi information share ki hai lekin ab hamain is par amal karne ki zrorat hai agar ham is par amal kar lete hain to ham yaqeen se keh sakte hain ke hamain is se bharpur faida hasil hoga.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

gee han dear hamain forex main roles ko fallow kar kay he hum is main kamyab hongay forex aik best online business hai hamain forex main acha kam he hamian forex main kamyab karta hai forex main dil say or lagan say he hum is main kamyab hon gay forex main mahnat he hamin forex main kamyabi delata hai

اب آن لائن

Working...
                X