mehnat he apke kam ate hae,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat he apke kam ate hae,,,,
    mehnat jo ache tarah se karta hae wo he to is main kamayb ho jate hain to bas is liye he to hamne bhe cahiye ke hum is main zayada se zayada ache se is main kam kiya karen take hum is main success bhe gain kiya karen or is main hum kamayb bhe ho saken to is waja se he to hamen apne kam ko time den cahiye ke is main hum kamayb bhe ho saken or kuch na kuch hum yahan se hasil bhe kar saken bas is ke liye hamne bhe is main sahe tarah se ache tarah se is main kam karte rehna cahiye take hum is main apne mehnat ke bal bote pe is main hum kamayb ho saken hum is main jitna ache tarah se is main kam kar jate hain wo bhe is main utna he success bhe gain kar he jate hain to is waja se he to hamen bhe is main sahe se kam karnaho ga take hum yahan se kamyab bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken is main se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat he apke kam ate hae,,,,

Dear ap ke bat sahi hy ka asub ka kam mehnt hi atay hy .jo shakas jitny mehnt karata ahyta ahy us kous ka amutabik hi sila milayta hy .is woqaat forum y jo log mehnt sy kamakry rahayn to who zararor kmayab ho sakaty hayn or jo jo log mehnt sy kmani kara rahay to un ka laiay kmaaub hona bohata hi mushkil ho mjaya aga .forex ka abohata hi risky bussiness hy is lssiy humy is my prioper waya my hi kamakrty raahana chiaya tab hi hum mkamayb ho sakatry hayn or acahy sy bi acahi earaning kara sakataya ahayn.
    • #3 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey mehnat hamy kamyab banate han hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy lossho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai
      • #4 Collapse

Ji bilkul hamesha mehnat innsan ke kam aati hai Jo Banda mehnat karta rahata hai vah Banda Kabhi Na Kam Nahin hota aur jo Banda mehnat nahin karta aur Soch rahata hai main aise hi kamyab ho jaunga use Kabhi kamyabi Nahin milati isliye hamesha Bani mehnat per trust Karen aapki jitni jyada mehnat hogi aapko utani hi jyada kamyabi milegi is liye hamesha mehnat se kamyabi ki taraf chalne kabhi bhi n socha aise mujhe kamyabi mil jayegi...
        ​"Try try again until you succeed"
        • #5 Collapse

asami kam dost gianni Versace ke mehnat hai hamare kam aati hai garam jaise main karenge Ham utna fayda hoga aur dusre log ko bhi fayda hoga jo agar kam karte Hain to unhen bhi fayda hoga hamen chahie ke Ham Dil lagakar aur nagin ke sath kam Karen Jo hamare liye fauj jaruri hai Ham is nagar jitna kam karenge Ham ratnai college milega papa uske liye bhi jaruri hai

• #6 Collapse

assalamu alaikum dosto ye baat Sach hai Kya mujhe itni jyada main karte jaenge utna hi hamare liye paida hi na sirf hamare liye faydemand ke fresh company ke liye bhi fayda kyunki main Tum kabhi rahega nahin Hoti jitna jyada mehnat karenge nahin milega aur isliye main sab ke liye jaruri hoti hai agar Ham kitni jagah mehnat karenge hamare liye

• #7 Collapse

Duniya ka koi bhi Vishesh Ho To Ham usmein jitni Jyada mehnat Karte Hain Ham use utna hi profit Hasan hota hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki forex market credit Dam Jyada Se Jyada mehnat Karen ki Jab Ham Jitna Jyada mehnat Karte Hain Ham utna Hi chij Se experience Aasan hota hai isliye forest bahut hi Achcha business hai aap koshish Karenge daily basis per is per Apna work complete Karen Kyunki jitni Jyada mehnat karte hain aur Apna work complete karte hain Usi Tarah aapko bonus hota hai aur aap bonus share trading Karke Achcha parafit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Humy kisi be business mien kamyabi hasil krne hota humra kam mehnat he aity hy to humy appine business mien kamyabi hasil krna kaliya humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur appine business mien kamyabi hasil kry hum jitne ziyada mehnat ka sath work kry ga humy is business mien utna ziyada faida hasil hoga aur hum kamyab hogy humy is mien chahiya ka hum appine business mien appine knowledge ko use krty hoya is mien work kry aur appie knowledge forex forum mien shear kry knowledge shear krna sy increase hoty to humy is mien chahiya ka hum appinne knowledge ziyada sy ziyada shear kry.
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul Jab Ham Forex mein mehnat karte hain acche experience or knowledge ke sath Apna Kam karte hain Apna Kam ek responsibility samajhkar karte Hain to Ham zarur kamyabi hote hain kyunki Forex mein just mehnati hamare kam aati hai Jab tak hai mehnat nahin karte time investment nahin karte apne kam n trust nahin rahte tab tak Ham acchi aur successful trading nahin kar sakte to hamen chahie Kya full mehnat ke sath full conference ke sath Apna Kam Karen tab kamyabi zarur milega
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum dear members kese Hain Aap umeed hai ke AapAap SB kheryat se honge Aap ne bauth hi achi baat khai hai Mehnaat hi insaan ke kaam Aa ti hai ose kch bnati hai hm jitni zyada mehnaat krte hain hme otna hi faide hota hai hme forex pr zyada time lgana chayae dil lga kr work krna chayae yh ek bauth hi zbrdast online business hai hme es pr mehnaat ke sath soch smjh kr work krna chayae
                    • #11 Collapse

Dear g bilkul, mehnat hi wo wahid tool he jo ap ko is mein profit gain karne mein asani deta he without hardworking ap is mein fail ho jate hein jo koi nahi chahe ga to is mein ap ne learn karna he aur jab ap ka knowledge is mein ziada ho jaye aur ap experience k bal bote p is se earning hasil karna start kar dein to apko koi bhi is se profit lene se nahi rok skta he. thanks
                      • #12 Collapse

Mehnat se hi kamyaabi mumkin hy bagair mehnt k kamyab hona possible nh jb tk mehnt nai kren gy to kamyab kesy ho sken gy forex per mehnt krne wala hamesha kamyab hota aa rha hy jo members forex per time pass krne k lie aty hyn unko kbhi kamyabi hasil nh hoti
                        • #13 Collapse

Friends main forex business mein Kamyab hone ke liye sirf aur sirf mehnat per focus karna chahie Kyunki ham mehnat ke sath Sab kuch kar sakte hain Forex ki learning forex ka khowlage Forex ka experience achi trading Forex ki market ko analysis krna Forex ke rules ko follow karna r Forex par work Forex par properly time daty hain quality wla aur meyarii work krty hy sab Kuchh Ham sirf aur sirf mehnat ki badaulat kar sakte hain otherwise bagair mehnat ke Ham Forex per Kuchh Bhi Nahin kar sakte aur na hi Ham Kuchh Hasil kar sakte hain isiliye mehnat Ka Hona bahut zaroori hai is per sirf aur sirf wahi log Kamyab Hote Hain Jo Dil Laga kar as main mahant k sath kam Karte Hain
                          • #14 Collapse

Forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milati hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex main earning ki koi limit nahin hai forex main earning mehnat per depend karti hai forex main jitna zyada time invest karenge forex main utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache work our achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai forex mein work our trading hamen achi learning ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain aur ek ache trader bhi ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Haan mehnat mein e azmat hay aur jou trader forex busniesse mein jitni mehnat kurta hay itna e faida hasil kurta hay aur kamyabi hasil kurtay huay market mein aik khas muqam paa Leta hay.esliye mehnat e kaam ati hay pehlay forex ko seekhnay Kay Liye mehnat ki jati hay aur phir eksay baad profit kamanay Kay Liye apni learning base pay aur accounts plus market Kay Hur pehlou ko samnay rakh kur jou profit hasil Kiya jata hay woh bhi hard work say e mumkin huta Hy.

اب آن لائن

Working...
                              X