Earning mehnat par depend karti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Earning mehnat par depend karti hai.

Forex business mien earning mehnat per deoend kr ty hy humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work
    kry aur appine business mien kamyabi hasil kry hum is business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kry ga humy is business mien utna ziyada
    faida hasil hoga humy is mien chahiya ka hum mehnat ka sath work kry aur kamyabi hasil kry.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan earning mhnat pr depend krti hai jitni ziada mhnat krien gy itni achi earning hogi forex ek aisa business hai Jo sirf hardworking sy hi grow krta hmein koshish krni chahie k hm es pr zayda sy zayda time invast krien r hardworking krien tbhi hm successful ho skty without hardworking k hm kbhi b kamyab ni hongy es liy forex forum mein kamyabi k liy hmein continues hardworking krni hogi r daily work daily hi complete krna hoga tbhi hm achi earning kr skty
      • #18 Collapse

Dosto Pak Forex mein Hamari earning Hamare Apne Hath Mein hoti hai Hamari earning Hamari learning per depend ki hai Jitna zyada Ham mehnat Karenge Achcha aur regular Ho Kar completely kam Karenge to use Surat mein Main Hamen fayda Aur kamyabi Bhi waise Hasil Hogi isiliye achi earning ko Hasil karne ke liye dil Laga kar struggle karna chahie Achcha aur quality wala mayari work karna chahie Jiski badaulat hum ghr bethy Asani ke sath acche earning hasil kar sakte hain....
        • #19 Collapse

G SIR apny sahi kaha hy forex trading mein earning apki mehnat par he depend karte hy jitne zayada hum mehnat karty hain utne he hum es mein earning gain karty hain es liye humein chahiye khe hum forum mein zayada se zayada mehnat karen takeh hum acha bonus gain kar saken jitna zayada hum mehnat ky saath kam karen gy utna he acha humein bonus gain hoga es liye humein chahiye keh apne mehnat par zayada focus karen takeh hum phir es mein kmayab ho saken agar koiu member forex trading se ache earning gain kar rha hy to us ny bhut mehnat ki howe hote hy es liye earning apki mehnat par depend kArte hy jitna zayada mehnat utne earning thanks
          • #20 Collapse

G bilkul sahi bt ki ha yr apny
            mehnar men hi azmat ha
            dunya ka har kam mehnat sy kren gy to har kam men kamyab hon gy aur forex men to mehnat hi ha apko start men thora boring to lgta ha lekn agr ap mehnat krty rhen gy to ap zror kamyab hon gy matlab ap aik din achi earning krny lag jayen gy us waqt apko pta chaly ga k apki mehnat rang ly ai aur apko khushi hogi k apny jab earning bhi ni the lekn ap mehnat krty rhy to mehnat jaari rakhen hmesha
            • #21 Collapse

g han dear aap ki bat thik hai k trading me success hamesha un logo ko hi milti hai joi trading ko mehnat k sat karte hain warna agar aap successful logo ki list dekhen to aap ko pta chale ga k trading mai just 20% traders kamyaab hote hai our daily 70% traders fail ho jate hai aisa bass is liye hota hia k loog traidng main shamil to ho jate hain lekin mehnat nhi karte hai our koshish karte hai k kisis shortcut k zariye hi trading main profit hasil kar len lekin trading main kamyaabi k liye koi shortcut nhi hai aap ko mehant karna ho g trading ko acche se seekhna ho ga our apna trading experience our knowledge he use kar k aap ko kamyabi mil sakti hai so hamehs mehnat par bharosa rakhen our achi trading karen
              Ayisha Cutey's Trading Journal
              https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
              • #22 Collapse

AoA dear g han sahe kaha hae is liye he to hamne bhe cahiye ke hum sahe trah se ache se he is main kam karen mehnat karen dil se kam karen take hum yahan se kuch gain bhe kar len to he to hamne bhe cahiye ke hum zayada se zayada ache tarah se is amin he success hasil kar jane ke liye is main acha kam kiya karen jitna acha hamara kam ho jata hae hum is main utna he to kamayb ho bhe jate hain bas isko seekhne ke liye is main mehnat he kiya karen take hum is main aik ache trader ke tarah se hum is main kamayb bhe ho saken tab he to is main ache earning bhe hasil kar jate hain is main or kamayb ho jate hain
                • #23 Collapse

ji bilkul trading hua ki hamari mehnat per depend karti hai log yaha samajhte Hain ki bus humne thodi si posting kar liya kuchh thodi bahut practice kar rahi to samjho kam Ban jaega lekin actual mein aisa Hi nahin hai balke kamyab trader banne ke liye acchi mehnat karni padati hai aur lagatar mehnat chahie Jani ke 1 week aapane achcha kam kiya to agale do we are pressed nahin kar sakte Bal ke apne level ko continue rakhna hai har weekend per aapko SS karna chahie ki aapka kam masjid bithri ki taraf ja raha hai agar lagatar minut karte rahenge to yakin kamyabi milegi lekin jo log thoda sa kam karke trading mein biji Ho jaate Hain Baki chijon ko chhod dete Hain to UN logon ki kamyabi ka chance bhi thoda ho jata hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Salam .. Dear members i hope you are good .. yes i agree with you .. you are right forex py wohi trader kamyab ha jo hard working ha or apna time forex py spend karta ha or experience or knowledge gain karta ha is liy forex py jitni mehnat karo gy utna he profit ap ko mily ga ..

اب آن لائن

Working...
                    X