Trading ke tricks

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke tricks
    Forex trading men ek behtreen trip stop loss Aor take profit ki trick istemal karna ha darust fasley par stop lose ya take profit ka istemal kafi pareshanion se mehfooz rakhta ha lehaza dosto hamen chaheeay keh iss trading trick par Jahan Tak mumkin ho sakey tahqeeq karren keh iss ja behtreen istemal Kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke tricks

trading ki tricks bahut hi aasan hai trading ko aapane pahle dekhna hai ki aap kaun si trade lagana chahte Hainsabse pahle jab aap koi bhi trade open karne lagte Hain to aapane dekhna hai ki kaun si trade aapke favour mein hai aur kaun si trade aapko jyada profit de sakti hai phr jakar aapane apne different kishan ke indicator use Karne hain aur apne advanced tricks use Karne hain Taki aap trading mein kamyab ho sake aur apni trading ko achcha kar sake trading mein jo log apni kamyabi practically karte hain aur trading ko bhi achcha banate hain aur easily kamyab hote hain aur unke liye koi bhi problem nahin hota hai
    • #3 Collapse

hm trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai kam kar ky earnig gain kr sakty hain hum is mai raat mai bekam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hai hy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar alalchi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar ismai km kar skty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

ham market ko achy sy samj kar aik pair ko chose kar ky trading karne chahey hay aik time mai aik he trade lagane chahey hm sahe trade laga kar profit hasil karty hai agar hum is mai galat trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe hi to hamy is ko close kar dyna chahey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss or take profit ko laga lyna chahey
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay pahlay 3 months posting k zariay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir acha bonus create kar k currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen tu zaroor kamyab ho saktay hen

اب آن لائن

Working...
          X