Junior's member ko chayeh wo forex trading sy pehly demo per kaam start kary .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Junior's member ko chayeh wo forex trading sy pehly demo per kaam start kary .
    Forex MN agar hum ny Kamyabi or achi kamyabi hasil karni hy tu is k lye humeny boht zaida mehnat karni ho gii tab hi ja Kar is Sy humeny kamyabi hasil ho gii or forex ak aisaa business mn hum agar acha knowledge bna Kar kaam Kary gy tu humeny boht zaida faida ho ga yahne humeny chayeh is mn agar hum ny acha knowledge bnana Hy tu is k lye humeny demo per kaam start karna ho ga tab hi ja Kar humeri trading achi tarah sy ho gii..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Junior's member ko chayeh wo forex trading sy pehly demo per kaam start kary .

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Junior's member ko chayeh wo forex trading sy pehly demo per kaam start kary. Demo account jese koi sahulat nahi hai learning k leye forex trading me. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
    • #3 Collapse

Re: Junior's member ko chayeh wo forex trading sy pehly demo per kaam start kary .

Jitne bhi members IMO Jaate Hain Ki Unka work best ho to unko Achcha profit Main To vah practice practice makes perfect Kitni Jyada practice hoti hai utna hi Unka kam best hota hai isliye time account best opportunity to uske liye Agar use per reply Karenge to sabka experience experience Achcha Hoga Delhi ki basis Pe Sab Mein Mujhko apni practice karni chahie Adam account page Jyada practice okey utna hi mistake turangi aur UN Logon Ko forward karne ka isliye to give confidence aaega confidence group karna chahte hain jitne bhi members aur Chahte Hain Ki vah Apne kam Mein best result karen to Fir kaun se pahle real kaun se pahle time account Ilaaj Mein practice kar leni chahie Kitni practice for quality Achcha hoga
      • #4 Collapse

Ji jab tak junior members demo account ki importance or is per ki gai trading practice ki value ko nai samjhain gay tab tak demo say facilitate nai ho sakty or na he forex market main kamyab trade kar sakty hain, forex main experience hasil karny kay liye demo per maximum strategies ki testing and practice basic objective hona chahiye.
        Last edited by ; 08-07-2020, 06:33 AM.
        • #5 Collapse

hamy juniors ke help karne ho ge forex ko samjna asan nahi hin hum is mai agar trading karna chaeteya hin to hamy pahly demo mairoz kam karna ho ag is mai aik sal kam karny ky bad hum expert ban jaty hai hamy expert ban ky real accountmai kam karna ho ga then hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroba پيغام ديکھيے
            Forex MN agar hum ny Kamyabi or achi kamyabi hasil karni hy tu is k lye humeny boht zaida mehnat karni ho gii tab hi ja Kar is Sy humeny kamyabi hasil ho gii or forex ak aisaa business mn hum agar acha knowledge bna Kar kaam Kary gy tu humeny boht zaida faida ho ga yahne humeny chayeh is mn agar hum ny acha knowledge bnana Hy tu is k lye humeny demo per kaam start karna ho ga tab hi ja Kar humeri trading achi tarah sy ho gii..
            bilkul juniors ko chahie ke vah trading karne se pahle learning Karen kyunki jab Ham yahan per learning karte Hain to bahut jyada fayda hamara hota hai Ham sab senior Se poochh Kar market per jyada experience Hasil kar lete hain trader yahan per apni mehnat ki vajah se kamyab hota hai jiske pass for knowledge hota hai vah Dil laga kar kam karta hai hamen agar apne usko follow karenge to market mein Ham sabko bahut jyada knowledge milegi demo account per practis karne ki vajah se Ham sab bahut jyada training

اب آن لائن

Working...
            X