Ziyada investment ziyada faida..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziyada investment ziyada faida..?
    Agar Ham forex market mein jyada Se Jyada investment Karte Hain To isase Hamara account save rahata hai aur Hamare account ke a wash hone ke chances bhi nahin Hote isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada forex market Mein investment Karen aur money management ke hisab Se Apna lot size use karte hue trading trading Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziyada investment ziyada faida..?

Forex Trading me hamara account jitna ziada hoga aik to ye ziada pressure bhi bardasht karega aur dosri taraf ye ziada munafe d3ne ka bahes bhi bane ga to hamenapna account jitna ho sakata hai bara banana chaheye aur is ziada investment karne chaheye. Forex Trading me bohut zarori hai k hum soch samajh k sath trading karen. Aur jab new members ho to us ko to har step pe rehnumaye ki zarorat hoti hai. Agar forex me hum luck ki bunyad pe trading karen to us k adhe adhe chances hotee hen. Lekin zyada tar hum nakam hi hote hen lekin agar hum mehnat k zarye aur analysis karen to us se faida zyada hota hai. Joniers ko kabhi bhi luck k bunyad pe trading nahi jarni chaheye is se us ka nuqsan zyada ho sakta hai. Pehle new clients ko forex k bare me information aur zyada se zyada knowledge honi chaheye us k baad hi wo trading kare to is se unka acha khasa faida mel jata hai. Forex trading bohut bari market hai aur pore dunya k log is me trading karye hen to is me hamen bare soch aur hushyari k sath chalna parta hai.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ki agar Ham trading ke liye Jyada investment Karenge To Hamen Jyada profit hoga lekin uske liye jaruri hai ki Ham investment ke liye Jyada Achcha kam Karen tar ke hamare pass acchi investment ke liye acchi amount Ho aur yah sab Ham demo account per acchi practis Karke Hasil kar sakte hain is isliye Hamen chahie Kitab account per Achcha aur quality ka kam Karen Taj ke hamara bonus Achcha bane aur ham use acche bonus se acchi investment Karke acchi trading kar sake lekin Fir Bhi Hamen main safezone Mein Rehte Hue risk ki management karke hi trading Karni chahie ke Hamare loss ke chances kam se kam ho aur Hamari amount save Rahe isliye Agar investment ke liye Jyada amount Hai be tu hamesha analyses karke hi trade lagaen Taj ke Hamen jyada fayda ho
      Last edited by ; 08-07-2020, 06:18 AM.
      • #4 Collapse

forex mai hm pasia invest kar ky munfa hasial kar sakty hain hm is mai night mma be kam kr sakty hai hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be badn na hny wla acha business hain hum gar mai bath kar is mi kam kar sakty hin ayi aik amm busiess jasa nahi hain hum laptop py or computer py forex ka kam kar sakty hain asnae sy
        • #5 Collapse

Ji bilkul aap theek Kaha kripya De invest Karenge to Fir kar sakte hain lekin agar aap Khush Sahi Na Lage Hai training Mein To aap jitni dafa trade lagayenge usse aap ko utna hi jyada fayda hoga to koshish Karenge agar aap great knowledge Hai Tabhi aap lambi aur Badi trade lagaen Agar aapke pass naraj Nahin Hai To pahle sikhen aur sikhane ke bad aap Badi trade lagaen Shukriya
          • #6 Collapse

Dear forex member ap ke batsahi hy ka ahumy humisha aforex mu fauiaada humary investment ka amautabik hi hoata aay agara hum forex my kmayab hona achatay bhayan to humy forex my ptroper triky sy tarading karty rahana chiaya agara hum proper triky sy taradai ng kaarty rahayn gy to hum zarror kmayab hpo mjayan gy or agar hum proper triky sy tarading ni karayan gy to humaray liaya kmayab hoanay my bohata hi zayada mushkil ho jaya agi .forex aka bohata hi acaha bussiness hy or forex aka bohat hi zayada risky bussiness hy i slsiy humy koshsi kaarny chiaya aka humment sy proper triky sy kamakrty rahayn tab hi hum kmayab ho jayan gy or achy sy bi acahi earan ing karayn gy.
            • #7 Collapse

Ji han dear friend Hamari Itni Jyada investment Hogi Hamen utna hi fayda hoga Hamara account utna hi strong Hoga Jiski vajah se Ham easily apni trading kar sakte hain aur Jyada investment se Hamesha account was hone ke Kat Raat bahut kam ho Jaate Hain aur ham relax hokar apni trading kar sakte hain SO Hamen Jyada Se Jyada investment Karni chahie aur aur Kamla side per trade karne chahie.
              • #8 Collapse

Forex trading me jitna ziada invest karen utna ziada profit hoga forex trading me ham ne sab se pehle Pak forum par acha bonus hasil karne k lie achi hardwork se kaam karna chahie yahan par quality work se ham apne financial situation ko handle karne ka plan set Karen aur us par puri tarah se tawaja den daily basis par post target complete Karen post ki quality ko behtar se behtr karne ki koshish karte rahen aur daily k goals achieve Karen ye forum hamare lie ek trainer ki hasiat rakhta he kiun k yahan ham work se forex trading ka idea lete hen hamen yahan apna bonus ziada se ziada lene k lie mehnat karni chahie ta k ham bonus account ko strong Karen bonus jitna strong hoga hamari earning utni achi hogi
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul Forex mein hamare investment jitni zyada hogi uske mutabik hi hamen profit Hoga agar Ham acchi aur successful trading karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen chahie ki Ham Forex mein mehnat ke sath kam Karen zyada investment Karen kyunki itni zyada investment hogi utna hi profit Hoga forex mein acchi karne ka hasil karni hai to hamen apni poston per focus karna hoga Jab Ham acchi quality wali posting karte hain daily basis per apni posting ko pura karte Hain to Ham achcha bane shastra ka lete hain aur ham bonus ko trading mein invest karke achha profit hasil kar lete hain
                  • #10 Collapse

hamara account jitna ziada hoga aik to ye ziada strain bhi bardasht karega aur dosri taraf ye ziada munafe d3ne ka bahes bhi bane ga to hamenapna account jitna ho sakata hai bara banana chaheye aur is ziada funding karne chaheye. Forex Trading me bohut zarori hai ok hum soch samajh ok sath buying and selling karen. Aur jab new contributors ho to us ko to har step pe rehnumaye ki zarorat hoti hai. Agar foreign exchange me hum success ki bunyad pe buying and selling karen to us okay adhe adhe probabilities hotee hen. Lekin zyada tar hum nakam hello hote chicken lekin agar hum mehnat ok zarye aur evaluation karen to us se faida zyada hota hai. Joniers ko kabhi bhi good fortune ok bunyad pe buying and selling nahi jarni chaheye is se us ka nuqsan zyada ho sakta hai. Pehle new customers ko foreign exchange ok naked me records aur zyada se zyada understanding honi chaheye us ok baad hello wo buying and selling kare to is se unka acha khasa faida mel jata hai. Forex buying and selling bohut bari market hai .agar Ham buying and selling ke liye Jyada funding Karenge To Hamen Jyada income hoga lekin uske liye jaruri hai ki Ham funding ke liye Jyada Achcha kam Karen tar ke hamare skip acchi funding ke liye acchi quantity Ho aur yah sab Ham demo account per acchi practis Karke Hasil kar sakte hain is isliye Hamen chahie Kitab account per Achcha aur fantastic ka kam Karen
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NidaShaukat پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ki agar Ham trading ke liye Jyada investment Karenge To Hamen Jyada profit hoga lekin uske liye jaruri hai ki Ham investment ke liye Jyada Achcha kam Karen tar ke hamare pass acchi investment ke liye acchi amount Ho aur yah sab Ham demo account per acchi practis Karke Hasil kar sakte hain is isliye Hamen chahie Kitab account per Achcha aur quality ka kam Karen Taj ke hamara bonus Achcha bane aur ham use acche bonus se acchi investment Karke acchi trading kar sake lekin Fir Bhi Hamen main safezone Mein Rehte Hue risk ki management karke hi trading Karni chahie ke Hamare loss ke chances kam se kam ho aur Hamari amount save Rahe isliye Agar investment ke liye Jyada amount Hai be tu hamesha analyses karke hi trade lagaen Taj ke Hamen jyada fayda ho
                      Aapane bilkul theek jawab diya hai mere Sawal ka main aapke jawab Se Jyada Khush hun Jaisa Ke Humne Sab Jante Hain Agar Hamen Forex trader Mein Kamyab hona hai To Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai aur Agar Ham ismein Jyada investment Karte Hain To yah Hamare Liye Hi faydemand Hota Hai

• #12 Collapse

hum is main jitne zayada mehnat karte hain to is wja se hum is main success bhe hasil kar jate hain or is main hum kamayb bhe ho jate hain to is wjaa se he to hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam karna cahiye take hum is main succes bhe hasil kar saken tab he to hum is main kamayb ho sakte hain or aik ache trader ban sakte hain or is waja se hum is main success bhe gainkar jate hain or aik ache trader bhe ban he jate hain to bas is waja se hum is main sahe tarah se km bhe kar jate hain to is wja se hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se hum is main success bhe gain kar jate hain or aik ache trader bhe ban sakte hain bas mehnat karen dil se kam kiya karen
                        • #13 Collapse

Dear apne bilkul sahi kaha jai ager ham Forex main ziada investemebt karen ge to han ziada profit hasil ker sakty hain ziada investement k liye hamen chaye k ham ziada say ziada hard working karen ahr ham ko chaye k han soch samja ker trading karen.
                          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                          • #14 Collapse

Ji han Jaisa ki Ham sab log Jante Hain Ki Ham Itni Jyada investment karte hain utna hi Hamen fayda hota hai isliye Hamen koshish Karni chahie ke Ham Forex trading account per Jyada Se Jyada investment Karen ki jitni Jyada Ham investment karte hain aur se Hamen hi Paida Hota Hai Hamara account big ho jata hai isliye Agar aapko Forex trading Mein Kamyab hona hai to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada investment Karke Khud Ko Kamyab Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hum forex market main jitni ziyada investment karty hain utna hi humain faida hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X