forex trading mn agr mehnat ki jay to kisi aur job ki zroorat naen rehti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mn agr mehnat ki jay to kisi aur job ki zroorat naen rehti
    dear friends forex trading ko join kr k mehnat ki jay aur forex trading ka achha experience gain kr k trading ki jay to ap bahot achhi earning hasil kr sktay hn to phir apko kisi sur job ki bhi zroorat naen rehti k
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mn agr mehnat ki jay to kisi aur job ki zroorat naen rehti

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham ise acha Kam Kary to ham is me achi mhenat sy Kam Kary to ham ko koi or Kam ksrny ki zarorat nhi part gi ham ko khod is me caha Kam Kar Lena chaiye or achi mhenat Kar Lena chaiye
    • #3 Collapse

Mehnat bahut important hai koi bhi ho Jyada kam usmein tested Nahin Honge to Fir galat Hamara main karne ko ji Nahin Jaega To koshish karen kya office business mein jyada Se Jyada instaclean to Fir Aapka Dil Karega main karne ka aur aap acchi Tarah Se Main Karenge Kyunki jab tak MS Mere Nahin Karenge Ham Jo Marji kar le Ham ismein kabhi bhi jo hai vah Aage Nahin nikal Sakte Hamen aage se nahin karne ke liye sabse basic requirement hai vah main Diya vah Ham Jitna Jyada Karenge mrut Nahin Jyada fayda Hasil hoga
      • #4 Collapse

bilkul sahi mere Bhai Forex trading business main yahan per mehnat karte Hain to hamen yahan per kisi bhi aur jo aapki bilkul bhi hamen yad nahin hai Forex trading business ek job se bahut hi lajawab hai bahut hi behtarin hai shirt yah hai ki yah aap logon Ko samajh mein aana chahie aur iski information aap logon Ko honi chahie ke kis tarah se kaise kaise trade apnon karni hai to aap logon Ko kisi bhi chij ki nahin hai Jahan per aap sirf trading hi kar sakte hain
        • #5 Collapse

forex apko bahut ache earning de sakta hae jo ke job kabhe bhe nhe dete hae to is ke liye apko is main mehnat karna ho ge isko seekhna ho ga tq ke yeh business hae he esa is main jo bhe log sahe tarah se ache tarah se is main kam karte hain wo is main kuch na kuch gain kar bhe jate hain or is main wo successful trading bhe kar sakte hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe is main give up na karen balke hamen cahiye ke hum is main bas isko seekhne ke koshish karen is main mehnat karen take hum is ko seekh saken or is main hum kamayb bhe ho sken kamaybe tab he milte hae jab ap mehnat karte hain
          • #6 Collapse

Dear forex member ap ke bat sahi hy ka ahumy proper triky sy i is my kmaarty rahana chiay agar hum proper triky sy kamni karayn gy to humary liaya kmayab hoaa bohata hi zayada mushkil ho jaya aga .forex ka abohata hi acah busssinress hy is lsiy humy is my koshis karny ciaya ka hum proper triky sy kakarty rahayn agar hum proiper trikmy sy is my kamkarty rahayn gy to hum zarror kmayab ho jayn gy .forex aka bohata hi acah bussiness hy isd liaya humy is my mrehnata y hi kmakarty rajana chiay agar hum m ehnt sy kamkaryn gy to zarror kmayab hon gy or agar hum mehnt sy kamni nkarayn gy to humaray liaya kamayab hoan aboata hi zayada mushkil ho jaya ag.
            • #7 Collapse

asslam o alaikum bhai jan umeed karta hu ap sab khariyat sa hunga forex aik bohat hi lajwab karobar ha js ko karna ka liya hamy bohat zyada mehnat ki zarort huti ha markit ma hamy zyada sa zyada learning karni hu gi taky ham aik achi success ko hasl kar sakyasi markit ma jab ham mehnat kar ka aik achi kamyabi ko hasl karta han to hamy ya bohat zyada earnin data ha es liya jo bi asi markit ma kam karta han on ko kisi or kam ki zarort nai huti wo markit ma aik achi kamyabi hasl kar raha huta ha or es ko asi markit ma mehnat sa itni zyada earning hasl kar sakta ha jis sa wo apna khabo ko bi pora kar sakta ha asi markit ko hmyzaror join karna hu ga
              • #8 Collapse

Hardwork essential hai koi bhi ho Jyada kam usmein examined Nahin Honge to Fir galat Hamara primary karne ko ji Nahin Jaega To koshish karen kya workplace commercial enterprise mein jyada Se Jyada instaclean to Fir Aapka Dil Karega predominant karne ka aur aap acchi Tarah Se Main Karenge Kyunki jab tak MS Mere Nahin Karenge Ham Jo Marji kar le Ham ismein kabhi bhi jo hai vah Aage Nahin nikal Sakte Hamen aage se nahin karne ke liye sabse simple requirement hai vah predominant Diya vah Ham Jitna Jyada Karenge mrut Nahin Jyada fayda Hasil hoga
                • #9 Collapse

yes forex trading main agr menat ki jein tu hume kisi ur ki zahrorat nai hoti ha hum khud hi is main kameyab ho sakte hein is liye hume is main menat krte rehna lazmi ha menat achi hon gi is business main tu hamri lerning be achi jab lerning hon gi tu phr hume is business main earning be hasil hon gi is liye menat krein is main ap dil laga k work krein asani se hum kameyab ho sakte hein
                  :1f60d: hard work :1f60d:
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum forex main apna kam mehnat kay sat kurtay haain or es main hum acha sa kam kurtay ha9n to es jkay bd humain e main say h achi earning gain ho jati hai or humain kisi bhi job ki zrorat nhi hoti hai es liyay humain es main he apna kam achay say kurna chahiyaay or es say he humain success gain kurni chahiyay
                    • #11 Collapse

Ji han bahut Achcha Sawal ki aapane ke Agar ham log acche tarike Se Dil lagakar mehnat Karenge Forex Mein To Hamen Kisi Aur job ki jarurat Nahin Rahegi Kyunki Ek Aisa platform hai ki jismein Ham unlimited earning kar sakte hain Jitna Chahe profit gain ka sabse hai Apni Apni Pam learning power Ko Itna strong Karen ke aapko Forex se hi Sara Kuchh Hasil Ho Jaaye Jo Kuchh aap expert karte hain aap Ko Kisi Aur Jo Gujarat Na Rahe lekin starting main aapko Forex Sath Sath koi aur jo abhi karna Hoti Hai Kyunki Forex Mein earning ka ek certain point hota hai kabhi bhi enter hote. Hi Forex Mein earning start Nahin Hoti Hai Hamesha ismein at least 3 months Tak aapke Nahin charge Nahin Hoti Hai 3 Mustak aapko acche dikhaiye Dam encounter practis karna Hoti Hai FIR aapki earning start hoti hai. Isliye starting main aap agar koi job kar bhi Rahte Hain To Koi masla Nahin Hai Lekin Jab aap expert Ho Chuke Ho To fir Aap Ko Kisi Aur job ki jarurat Nahin Rahegi FIR aap apni earning Forex Sahi kar sakte hain aur kisi aur jo abhi Suraj Nahin Hai
                      • #12 Collapse

g bilkul dear i agree with you agar ham trading business ko as profession join kar le to such main hame kisi dosri job ki zarorat nahi rehti hai main ne bhi 4 sal tak job ka wait kia tha lekin mujhy job nahi mili lekin ab main khuda ki shukar guzar hu k mujhy earning k liye aik secured our best platform mil gia hai our main ab kisi b job se behtar earningkar sakti hu so marey khayal main study b zarori hai lekin usy job hasil karne k liye mat karo aap study se zindgi k bare main seekhen leking aap ko is platform ko aiak bar zror try karna chihiye mujy umeed hai k aap bhi koi dosri job na kar pao ge trading business kisi b job se zyda earni de sakta hia gar ham utni mehnat karen jitni ham kisi job k lie karte hai
                        Ayisha Cutey's Trading Journal
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                        • #13 Collapse

Yes dear bilkul ap ny bhut Achi batt ki hy agr hm Pakistan forex form mn work krty hn to hm agr hardworking KY sath work krn to hmn job ki zroorutt nhy hotti hy Forex bhi hmare job hy is MN hmn hardworking or achy knowledge ki wja sy kamyabi Hasil hoti hy or hm Forex trading mn Achi earning kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai agar forex trading mein achcha kam kiya jaaye to hamen dusri job ki jarurat nahin hoti to hamen jyada se jyada achcha work karna chahie tha ki Ham is job se achcha profit hasil kar saken Jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil karte Hain to hamen chahie ki hamen jyada se jyada safe work karna chahie Taki Ham bhi kuchh achcha karke dikha sake to main aap sabko yahi kahunga ki jyada se jyada mehnat karte Rahe mehnat karne wala insan hamesha kamyabi hasil karta hai to jyada se jyada mehnat
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

apne sahi information pochi or di hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai apki mahnat hi kamyabi hai or main yeh batana chata hun Forex trading Mein mehnat ki Jaaye to job ki jarurat Nahin Hoti Agar aap mehnat ke sath Forex mein time in West Karenge Jyada Se Jyada struggle Karenge to aapko bahut jyada mehnat share kamyabi Hogi aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur mehnat Karke aapko kamyabi Hasil karne chahie agar aap ismein Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie frocks Mein Mehandi log hi Kamyab hote hain aur aage badhate hain aapko chahie kya bich mein jyada Apne time in was Karen aur aage Bade aur kamyabi Aansu karne ke liye Jaan Se Jyada mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                              X