Forex ko join kr ke life settle. . . . . . . . . .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko join kr ke life settle. . . . . . . . . .

G hna ap ki baat theeek hae k forex mn hum jitni bhe mehnut krn niu kern woh ha,mray lea ak beter k toor per sabit ho sakti haea kun k is mn ksis koism ki hamn nakmi ka samna mehnut ki waja say ni kerna perta kun k jo mehjnut kerta ahe ur achi earning kerta ahe uski life forex set ker sakt ahe

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g agr ap forex form ko achi thra kam karingae aor as hard work kain gae to ap kamyab ho jao gae ap ko pakistan forex form par zaida sae zaIDA KAMm karin aor apna bouens zaida sae zaida hasal karin aor hamat sae kam krin.
      • #18 Collapse

jee han tu friends agr ap apnii life ko settel krnaa chahty hn tu buht he zarorii hy k ap forex join krain...hm jitnii zada mehnat forex pr kraingy hm utnaa he reward hasil kraingy...
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
          Assalam o Alikum dear members kese Hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge dear members Pakistan forex forum ko join kr ke hm bauth kch kr skte hain forex forum pr hm mehnaat kr ke hardworking kr ke successful ho skte hain es se hm apni life settle kr skte hain blue apni life ko bdl skte hain. . . . . . .
          jee dear forex nay bohat say students kie life settle kie hai . forex ik bohat acha plateform hai and students kay liyea tu or bhe faida mand hai wo apna kharcha khud uta saktay hai pher
          • #20 Collapse

Salam .. Dear memeber i hope you are good .. Forex py trading ap as a full time business b start kar sakty hian or is ma ap hard work kar ka proper learning kar k ise ko apna future bana sakty hian or achi khasi earning kar sakty hian..
            • #21 Collapse

Forex ak aesa business he jis se hame kahi bhi kisi bhi waqt unlimited money earn kar sakty hain likan ye tb hi possible he jab hame is business me success milegi or oske liye hame chahye keh mehnat kare or learning kare take ham life time good earning kar sakey is business sey.
              • #22 Collapse

Frax mein Main Har kam Soch Samajh Ke karna chahie Agar Ham Forex ko join Karte Hain To Hamara se bahut Achcha profit Milta hai aur Hamen Har kam Waqt per karna chahie Aur kamyabi Ke Sath karna chahie Jo kamyabi Hasil karna chahte hain to vah Forex ko join Karen Kyunki yah bahut Achcha business hai yah Puri Duniya Mein faila Hua Hai Jo kam ismein imandari se karte hain tune bahut Achcha prapt Milta Hai Hamen Har kam Soch Samajh Ke karna chahie Kyunki vah yah vah business hai jis mein Hamen bahut Achcha fayda Hota Hai Jab Ham trading Waqt per Karenge To Hamara Achcha profit aaega aur Hamen pareshani Nahin Hogi
                • #23 Collapse

Ji han bilkul aap thik hai Forex ko join Karke Ham apni life ko settle kar sakte hain Kyunki Forex form mein apni life ko set karne ke liye mehnat karna hoti hai aur uske liye Hamen Ek acche platform ki jarurat hoti hai aur vah Achcha platform Forex Se Achcha Koi Aur platform nahin hai isiliye Hamen is main Apna time invest karna chahie Agar acchi kamyabi Hasil karni hai to
                  • #24 Collapse

Han gee dear member ya bat apki bilkul theek ha forex pa kam kar ka ap apni life set kar sakty hain forex aik bahot hi acha platform ha bahot hi acha way ha earning ka ap forex pa kamyab ho sakty hain lakin us ka liya ap ko effort karni party hain kuy kah kah effort kiya bgair insan kabhi bhi kamyabi hasil nahii kar skta kamyabi ap ko mehnat ka sath milti ha aur kamyabi 1 ya 2 din ma nahii milti ya long process hota ha ap effort karty rahy ap aim din zror kamyab hon ga..
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane forex trade se pahle Ham fazul activities mein apna time waste kar rahe the isase ham bahut loss kar rahe the apna time bhi Jaya kar rahe the aur isase hamara bahut nuksan ho raha tha hamen forex trade per aakar pata laga hai ki yah kitna profitable business hai jis per Ham time invest karke bahut earning kar sakte hain Isy join karke Ham apni life settle kar sakte hain
                      • #26 Collapse

G han all users of Pak Forex forum, yeh form aik aisa tohfa hy hamarey leay js sy hum bhar poor faida utha sakty hain. Agar hamein is sy faida uthana hy to hamein is per ziada sy ziada mehnat krna ho gy. Jo person is forex ko join kr ley aur ziada sy ziada is pr mehnat kary to wo jald hi khud ko settle kr leta hy likin is mein mehnat sy kamyabi mumkin hy. so Forex life ko set ker deta hy.
                        • #27 Collapse

G ap ny teak kaha Hy ye aisa business Hy jis main ap ke kamyabi k bot Zaiyda chance hain aur ap ki mehnat ap ko ais main kamyab b large Hy bus ap ko cheay k apni posting ko jari rakhain aur quilty of posting ko behtar bnain aur acha profit hasil karain
                          • #28 Collapse

Forex p kaam start kr k AP apni life settle kr sakty hen agr apk pas koi acha business NH h aur na he investment k pasy hen to AP is forum o aa k online business start kren is men apko ghr bhth k kaam krna ho ga aik bar apki website kamyab hti h to apka shumar achy traders men ho ga aur apka experience brhta jae ga AP waqt k sath sath good traders bun jaen gy so AP is forum p aen apnj life ko settle kren aur taraqi kren is p agr AP skills gain kr lety hen to AP kisi b had tk gain kr sakty hen ap is p in limited Kama sakty hen ap n just quality k post krny hen aur apna kaam acha krna h so AP hard work jari rkhen aur apni life men aik turning point lay k aen
                            • #29 Collapse

waslm ji aap nay thora thora theak kaha hain Lakin kuch haad thak men is say agree nai karti hun kyun k Forex koi halwa nai hain is main jab taak hum log mehnat nai kary gay tou kamiyabi kehsay mily ge or kamiyab honay k liye mehnat zarori hoti hain.. kamayab insan wohi hai woh struggle karta hain...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex ek bahut achcha business hai ismein Ham din mein bhi kam kar sakte hain raat mein bhi kam kar sakte hain ki ek real business hai agar aap yahan per mehnat karke kam karte Hain to aap ki life settle Ho jaati hai agar aap yahan per hard work karte hain to kamyabi aapko jarur milati hai aapko chahie ki aap apna daily ka target yahan per pura Karen aur aap jo bhi kam Karen vah quality wala kam hona chahie jab aapka kam quality wala hota hai to aapko kamyabi bhi jarur milati hai aapko chahie ki aap proper work Karen jab aap proper work karenge kamyabi aapke kadam jarur chume gi

اب آن لائن

Working...
                                X