Find your mistakes first,,,,,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Find your mistakes first,,,,,,,,
    forex main chote se miostake se hamne bahut loss ho jata hae hamen cahiye ke hum is main mistake sse bacha karen or hamen cahiye ke hum is main apni ghalatiyon ko dhonden take hum is main un ko khatam kar saken is main jitna ache tarah se hum kam kar jate hain hum is main utna he kuch na kuch gain kar he lete hainto bas is tarah se he to hamne bhe cahiye ke hum dil se ache tarah se is main success hasil karne ke liye is main kam kiya karen take hum yahan se kamyab bhe ho saken or is main hum kuch na kuch hasil bhe kar saken to bas is wja se hamen bhe cahiye ke hum hamesha he dil se sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen take is main mistakes ko khatam kar ke kamayb ho jaya sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Find your mistakes first,,,,,,,,

first of all agar Ham apni mistakes ko trading mein avoid kar lete hain aur apni mistakes ko find kar lete hain to Ham apne loss se baat sakte hain kyunki mistakes hamare liye bahut important hoti hai aur agar Ham mistake se fayda uthana chahie to Ham bijali utha sakte hain isliye hamen mistakes per jarur kabu karna hai kyunki yah mistakes hamare liye bahut hi important hai aur agar Ham in mistakes pay kabu Kar Le to hamen bahut hi good profit mil sakta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
      forex main chote se miostake se hamne bahut loss ho jata hae hamen cahiye ke hum is main mistake sse bacha karen or hamen cahiye ke hum is main apni ghalatiyon ko dhonden take hum is main un ko khatam kar saken is main jitna ache tarah se hum kam kar jate hain hum is main utna he kuch na kuch gain kar he lete hainto bas is tarah se he to hamne bhe cahiye ke hum dil se ache tarah se is main success hasil karne ke liye is main kam kiya karen take hum yahan se kamyab bhe ho saken or is main hum kuch na kuch hasil bhe kar saken to bas is wja se hamen bhe cahiye ke hum hamesha he dil se sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen take is main mistakes ko khatam kar ke kamayb ho jaya sake
      ji bilkul apni mistakes ko dhundh kar thik karne ki puri koshish karen agar aap apni mistakes ko theek kar lete ho to aapka bahut jyada fayda hota hai yahan per apni mistakes ko theek karne wala trader hi market mein successful hota hai kyunki Jo dreidel apni galti se sakta hai vah trader bahut jyada knowledge Hasil kar leta hai yahan per Ham sabko bahut jyada knowledge Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karni chahie kyunki jab Ham sab yahan per bahut jyada knowledge Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karte Hain to iski vajah se Ham sab bahut jyada kaaviyan hote hain successful hona bahut jyada important hota hai jiski wajah se knowledge Hasil ki jaati hai aur successful hone ke liye ki jaati hai confidence ke sath kam Kiya jata hai kyunki self-confidence ka hona bhi bahut important hota hai
      • #4 Collapse

Forex me first time aap logon se mistake bahut sari hoti rahegi to aap logon Ko chahie ki jo bhi mistake aap logon se first time hoti hai aap unhen apne man mein rakhe hain ki aap logon ne kab kis tarah aur kaise mystery ki hai Jo mystery ki hai aap logon Ko use kya benefit mila hai aur kya nahin to new member jitne bhi hai vah sabhi mistake karenge aur vah karte rahenge kyunki vah new hote Hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein kam Yaha Businessman banne ke liye Hamen apni mistakes ko cover karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada work ki quality ko best banana chahie jab tak Ham Apne work ki quality ko Vash Nahin banaenge ismein kamyabi Hasan Nahin Karenge tab tak Ham Forex trading business Mein Kamyab Businessman Nahin Ban sakte ho na hi miss Mein Apni learning for running ko improve kar sakte hain to fetch trading business Mein kam Yaha Businessman banne ke liye Hamen nice mein jyada Se Jyada mistakes ko cover karte hue varg ki quality ko best banana chahie

اب آن لائن

Working...
          X