Forex ko join kr liya h to sbar krna b seekhein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko join kr liya h to sbar krna b seekhein..
    Dekhein agr apny FOrex ko join kr liya h to ye soch k krein k hmny apna bht sa time invest krna h bht c mehnat invest krni h to ee hm kamyab hongy mtlb ye k hmein sbar sy kam lena hoga asa nh hota k join krny k sath ee earning start hojye mehnat to krna hoti h or phr ee hm kisi muqam p phnchty hn FOrex m wo ee kamyab h jo sbar krta h Mehnat krta h or apny best time ka wait krta h isliye patience krein or hardworking sy kam krty rhein zrur success mily g
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko join kr liya h to sbar krna b seekhein..

Bilkul der member jab tak Humsafar Se Kam Nahin Lenge Ashok Tak Hamari you trade Hai vaise hi float kar rahi thi Rahegi trading ke andar Ja Dekha gaya hai ki bahut se log jaldbaji ke andar apni trade open karte hain aur jaldbaji Kendra close bhi kar dete Hain Agar unko thoda sa profit Ho Jaaye to jaldi close kar dete hain ya Pila Lage Kya vate Karte Hain To Main Yahi kahunga ke shabd se kam Le Agar aapko bahut jyada Logon se ho raha hai Europe ki trade bhejo Hai lost Mein load kar rahi hai to definitely Ek Waqt aaega vah Billi bhi ho gai ya nahin ke profit main bhi Jayegi Tu aapko uska wait karna hoga
    • #3 Collapse

Forex formic acid business school mein join kar liya tha hamesha mein mehnat karni chahie itna jyada Ham ismein strongman karte hain utna hi jyada Ham ismein kamyab ho sakte hain agar Ham ismein kamyabi hasil kar nahin hai to ismein sirf aur sirf hamen strong mehnat karni hogi itna jyada Ham ismein strongman karte hain nahin jyada mis mein kamyab ho sakte hain jab tak Ham ismein sabar se Kam nahin karenge sabar se mein nahin karenge to miss mein kabhi kamyab nahin ho sakte Forex ek aisa business SBI rbo member kamyab ho sakta hai jo mein barish mein sabar karta hai sabar ke sath mein nahin karta hai
      • #4 Collapse

ji han bilkul Agar aapane Forex ko join kar li hai to ab sabar karna bhi sikhen jab aap aur ek mein Sab karte hain to kamyabi aapko jarur milati hai aapko chahie ki aap apna proper work Karen acche se kam Karen jab aap ka kam achcha hota hai jab aapke kam ki quality acchi hoti hai to aap kabhi kamyab ho sakte hain Forex Court join kar liya hai to sabar karna bhi sikhen jo log forest mein sawar ke sath kam karte hain kamyabi unka mukaddar Ban jaati hai aapko chahie ki aap quality work Karen lalach na Karen aur jaldbazi aap bilkul bhi Na Karen Jo log jaldbazi aur lalach se kam karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aap Agar apna proper baat nahin karenge to aapko kamyabi kabhi nahin milegi aapko chahie ki aap proper work Karen
        • #5 Collapse

dear friend ap nay sahi kaha hy forex main wahi log kameyab hoty hain jin k ander saber hotra hy go a smin saber say kam karty hauin a sleyeb ap ko cahye forex main ach km karen aur a smainmj saber say kam karen aur ap as main mhnat k sath acvha knowlldeg hasel klaren ap as main bahtyeren trading kar k as say bahtyeren profet hasel karen gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
            Dekhein agr apny FOrex ko join kr liya h to ye soch k krein k hmny apna bht sa time invest krna h bht c mehnat invest krni h to ee hm kamyab hongy mtlb ye k hmein sbar sy kam lena hoga asa nh hota k join krny k sath ee earning start hojye mehnat to krna hoti h or phr ee hm kisi muqam p phnchty hn FOrex m wo ee kamyab h jo sbar krta h Mehnat krta h or apny best time ka wait krta h isliye patience krein or hardworking sy kam krty rhein zrur success mily g
            ji bilkul sabar to bahut jyada important hota hai agar humne Forex ko join kar liya hai to hamen sabar karne ki puri koshish karni chahie kyunki yahan per jab tak Humsafar nahin karenge tab tak hamen kam yaha bhi nahin milegi trader ko chahie ki jyada experience Hasil karke kamyabi ke liye mehnat Karen successful trader jab bhi experience Hassan karke mehnat karta hai to vah apne mehnat ki bara Se Hi kamyab hota hai aur ek ko time Dena bahut jyada jaruri hota hai agar Ham sahi se market mein patient ke sath hardworking karte Hain to Ham sab hote hain hoti hai
            • #7 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex ko join ki dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex ko join kiya hai to Sabar karna bhi sikhen Forex trading mein agar acchi Nahin karni hai aur Kamyab trader banna hai to Sabir ke sath setting Karen jaldbazi se nahin jaldbaji sirf nuksan Deti Hai jaldbazi Sal ko Kabhi Kamyab hone Forex trading mein agar acchi hai Nahin karni hai to Soch Samajh Kar Rahe Din Karen ko acchi Tarah analysis Karke Sabra ke sath Tak aap Achcha profit hasal kar sake aur Kamyab isiliye mehnat aur Himmat ke sath kam karna chahie Sabir ke sath Sabir karna jaruri hai Sabar Karne Wale hi Kamyab Hote Hain isiliye Mein Sammelan Karte Rahen aur kamyabi Hasil Karen ya hai to Sabar karna bhi sikhen
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum.. Dear members i hope you are good.. yes agree with you.. you are absolutely right humian forex py sabar sy kam kena chahy .. kuch logon k zehan ma hota ha k phly din sy he profit earn karna start kar dian .. aasa posting kr m to mumkin nai ha lakin khud agr investment karty hian to phr ap trading kr sakty phly din sy he ..
                • #9 Collapse

AoA bro patience is the key to success is main ap jitna ache tarah e ap is main kmayb ho jate hain hum is main jitna acha kam karte hain hum is main kuch na kuch hasil kar bhe jate hain to bas is liye he to hamne bhe cahiye ke hum kabhe bhe is main himmat na hara karen balke hum is amin sahe tarah se is main kam bhe kar jate hain or is main hum kuch na kuch gain bhe kar he jate hain bas is waja se he to hamen bhe cahiye ke hum kabhe bhe is is kam ko nhe chorna cahiye balke hamne cahiye ke hum sahe tarah se is main kam bhe kar lete hain or sabar karne wale he kamayb ho jate hain jin main sabar nhe hota wo kabhe kamayb nhe hote hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Saber Hamesha Pakistan Forex ke liye Hamesha important hai usko follow karke Ham kamyabi Le sakte hain acchi koshish acchi kamyabi Hamare Liye Mein Hamen chahie lagakar mere se kam kar Achcha bar Karen always Karen almost Karen Agar se Karenge Tumhare Liye kamyabi always almost Hamare liye Hogi koshish acchi Tarah Se benefit Hamari Hogi

اب آن لائن

Working...
                    X