Learning is more important than earning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning is more important than earning.
    Forex mein achi earning ke liye sabse pahle hamen apni learning ko increase karna chahie kunki forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache experience aur knowledge ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai isliye forex mein hamen apni learning ko stop nahin karna chahie balke work aur trading ke sath daily base per demo account ko use karna chahie kyunki forex mein demo account ko use karne se hamara experience aur knowledge increase hota hai jisse forex main hum ache trader ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning is more important than earning.

bro learn kar ke he kuch earn kiya jata hae to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main kam karte howe sab se pehle learning ke peche bhagen is main hamare learning agar zayada ho hge to hum is main ache tarah se ache earning bhe kar sakte hain to bas is waja se tamam logon ko is main dil se sahe tarah se kam karna hota hae take hum is main successs bhe hasil kar saken or is main hum success bhe gain kar saken to is wjaa se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main kamayb bhe ho saken or is main dil se ache tarah se is main kam kar saken to is liye he to hame bhe cahiye ke hum sahe se kam kiya karen
    • #3 Collapse

Learning bahut imported Hai Kyunki Adra manay Nahin Karenge Kisi Se poochh Ke trade lagaenge to ho sakta hai usmein Sukanya Yojana se Safal ho jaaye Ek Jara Der Tak Nahin Hoti Kyunki jab tak Humko De Se Usko Nahin sikhenge Ham ismein share market ke sath Nahin Rah sakta Nahin main ji kaise kar sakte hain to Koi Karenge
      • #4 Collapse

bilkul aisa hi hai learning bahut hi jyada best hai karne ke liye jab tak Ham le rahe nahin karenge to karna nahin kar sakte isliye Ham sab member ko chahie kya munh se munh learning Karen jitna jyada Ham is mahine ke sath kam karenge itna jyada Ham iske apna kimati time denge ham utna hi acchi learning kar sakenge agar Ham akele nahin karte Hain to hamen bahut acchi anandi hoti hai isliye Ham sab member ko chahie kya mis mein apna Kam time nahin jitna jyada Ham ismein apna kehndi time denge utna hi jyada Ham ismein acchi kamyabi hasil kar sakte hain agar mein acchi kamyabi Ham sarkar nahin hai to hamen sirf aur sirf apne Hi karm per focus karna hoga jyada se jyada main ke sath nahin karni hogi uske bad Ham best aane
        • #5 Collapse

Learning Ham sab ke liye bahut jyada important hai agar Ham market ki learning kar lete hain to Ham sab market mein kamyabi Hasil kar lete hain mehnat karne ke liye pahle trader ko learning karne ki koshish karni chahie kyunki jab bhi trader yahan per apni knowledge increase karne ki puri koshish karta hai to is vajah se vah market mein successful hota hai ki knowledge sabke liye jaruri hai agar aapke pass Forex ki knowledge hai to aap trading mein kamyabi Hasil kar sakte ho trader ko chahie ki jyada knowledge Hasil karne ki puri koshish karen successful trader apni mahine ki vajah Se Hi kavya aap hota hai learning karenge tab jakar earning hogi aur successful trader mehnat ki vajah Se Hi kamyabi Hasil kar leta hai
          • #6 Collapse

Dear friend Forex trading mein agar kamyabi Hasil karni hai to Jaroori Hai Jyada Se Jyada love Nahin Karen aapki baat bilkul theek hai learning Karenge to acchi earning kar Sakenge learning ke bagair earning Namumkin Hai Jyada Se Jyada love Nahin Karen aur daily time invest Karen main uske sath kam Karenge to kamyabi Jarur milegi isiliye trading ka experience aur knowledge Hasil Karen learning Karenge to acchi hai nahin kar Sakenge aur kamyabi Hasil kar sakte hain good evening good evening isiliye mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Taki aap Kamyab Ban sake mehnat Karne Wale Hamesha Kamyab Hote Hain
            • #7 Collapse

Hello dear guys Assalamualaikum trading business ho ya koi bhi field was Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur apni earning ko increase karne ke liye Hamen apni learning ko importance Deni chahie Jitna Jyada Ham apni learning ko improve Karenge aur please Karenge Itna jyada hi Hamari earning fee increase Hogi to main Tumhen Sathiyon se yah request Karta Hun Ki vah fraction trading business Mein successful Businessman banne ke liye apni earning aur learning ko improve Karen aur ISI increase karne ki koshish karen Taki vah ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil Hain kar sake aur Kamyab Businessman aur trader Ban sake
              • #8 Collapse

ji han bilkul learning bahut jyada important hoti hai Ham Jo learning karte hain uski value earning se kahin jyada hoti hai ya hamare pass ek knowledge hota hai jisko Ham aage lekar chalte Hain agar humne life mein kamyab hona hai To hamen proper kam karna padega Agar Ham apna Kam proper karenge To kamyabi hamen jarur milegi jo bhi log apni life mein achcha kam karte hain unko hamesha kamyabi milti hai aur vah apni life mein acche se kamyab Ho jaate Hain aapko chahie ki aap proper work karte hue apna Kam Karen jab aap proper kam karte hain aur ek planning ke sath kam karte hain to kamyabi aapko jarur milati hai aur aap apni life mein kamyab bhi ho jaate Hain bus aapko bahut sara hard work karna padta hai jab aap had worked Hain To kabhi abhi aapko jarur milati hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han Ham Jab sham ko join karen to hamare mind Mein Yahi Baat honi chahie ki Humne 1 Businessman Jaenge Kiya aur business ko Vahi log join karte hain jo pahle Saman Banakar Hote Hain Ki Ham ismein Main Raat Karne Wale Hain aur ismein ham Jab Main Karenge to uska Hamen recent bhi mil Jaega isliye Hamen Ishq Mein full Bass mein gane ke liye apni learning ko sabse Jyada strong karna chahie Kyon Kya Karen Hamare learning acchi Hogi To Ham unhen bhi acchi kar sakte hain Anna Iske alava Kuchh Bhi Nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                  X