trading journal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading journal
    deqr members kaisay hain aap sb umees hai aap khaireat se hongay.please yeh bata dein keh agar hum trading journal foeum mein posts ya threads krein to kia bum ko oska bonus milay ga ya nahi milay ga????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading journal

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
    deqr members kaisay hain aap sb umees hai aap khaireat se hongay.please yeh bata dein keh agar hum trading journal foeum mein posts ya threads krein to kia bum ko oska bonus milay ga ya nahi milay ga????
    is forum per trading general ka ek section Diya Gaya hai Jahan per aap agar kam karte Hain to usmein aap apne reading experience share kar sakte hain aur aapko agar kisi bhi currency pair per acchi trade mil rahi hai to aap usmein share kar sakte hain ismein aap apne rozana jo bhi analysis ho ya trading results on vah share karke post kar sakte hain is per jitne bhi member aapko reply karte hain vah aapke analysis to read karke apna countertrade open kar sakte hain is section Mein kam karne ka bahut jyada fayda hota hai magar abhi tak members ko ismein kam karne ka itna Bada pata nahin hai jiski vajah se is foreign ke trading journal Mein Koi Banda bhi Kam nahin kar raha hota.
    • #3 Collapse

trading se related members ke pass experience hona bahut hi jyada important hai kyunki jab mein bus ke pass achcha experience hota hai tu is tarah Se unko trading karne se related koi bhi aisi problem nahin aati ke jiski vajah se unki trading fail ho jaaye isliye members ke liye yah bahut jyada important hai ki vah regularly aur yahan per online hokar aur apne trading ko bahut jyada acche se continue kar le kyunki jab members apni trading co is tarah Se Kar Rahe hote hain to tabhi unko profit a jata hai
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon koi bhi business Saiya feel ho Samay trading journals ko Jyada Se Jyada follow aur understand karne ki koshish Karna chahie aur according to market ke train Jo Roj trading Karni chahie aur ismein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham trading generals ko ignore Karenge aur per focus Nahin Karenge To Hamen market mein kabhi bhi kamyabi nahin ho sakti aur Hamara account bhi was ho sakta hai To Apne Kaun ki safety ke liye training general ko Jyada Se Jyada follow karna chahie aur ismein knowledge experience ko Hasil karne ki koshish karte hue kam Yaha Businessman Banna chahie

اب آن لائن

Working...
        X