Rat ko kiss time tak 50 posts ki limit ko poora kar saktay hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rat ko kiss time tak 50 posts ki limit ko poora kar saktay hen
    Dear friends forum pe bahut se members ko pata nhi hey k 50 posts ki limit ko kiss time tak poora kar saktay hen lekin jahan tak mera khayal hey rat ko 12 bsjay tak 50 posts ki limit ko poora kar saktay hen lekin bahut se members kehtay hen k morning ko 5 bajay tak apni posts ki limit ko poora kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rat ko kiss time tak 50 posts ki limit ko poora kar saktay hen

Je dear forex forum ma posting ka tahulak din raat sy ni hai. Forex posting ka tahulak hamari posting k timing sy hai. Forex ma ham ny apny 24 hr ma 50 post karna hoti hai. Jo member 24 hrs ka khawal ni rakhta wo aksar time limit k issue ma pansy rehtyn hain. Forex trading ma hamara forum ka work bhot matter karta hai. Jo trader forum k work ko achi tarha karta hai wo hamesa kamyab hota hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
      Dear friends forum pe bahut se members ko pata nhi hey k 50 posts ki limit ko kiss time tak poora kar saktay hen lekin jahan tak mera khayal hey rat ko 12 bsjay tak 50 posts ki limit ko poora kar saktay hen lekin bahut se members kehtay hen k morning ko 5 bajay tak apni posts ki limit ko poora kar saktay hen
      Ji dear Hamen chahie ke Ham ishwaram ke upar daily targets ko Puri mehnat aur quality ke sath complete Karen Taki Ham is foreign ke upar Achcha bonus Le sake Jitna Ham Apne post ki quality ko pata Karenge aur uske andar maujud spelling mistake aur Arsenal fans ka istemal Karenge Taki dusre Logon Ko uski Sahi tarike se samajh sake to itna hi Hamare.
      • #4 Collapse

Forex forum par 50 posts karny ki limit 24 hours tak hoti hai ap 24 hours mein total 50 posts kr skty hain aap ko chahye ky rat 12 se pehly pehly ap apni forum ki 50 posts kar len ta ky ap acha bonus haisl kr skyn.​Daily ki 50 posts krna koi mushkil kam nahi hai ap ko bas time nikalna parta hai aur ap ksis bhi waqt din mein posts kr skty hain agar ap 50 ek sath nhi krna chahty to ap breaks le k thori thori posts kr skty hain aur din bhr me 50 posts complete kr skty hain..​
        • #5 Collapse

dear 50 posta ki limit pori krnay k leye koi members kehtay hain keh raat 12 tak ka time hai.aur kuch kehtay hain k posts ka time subha 5 bajay start hota hay aur next day subha 5 tak rehta hay.mera personal idea bhi yebi hay k posts ka time 5 to 5A.M hay..
          • #6 Collapse

Sab members ko chahie ki jab bhi din end hone wala ho to members ko apni post ki limit ko pura kar lena chahie kyunki ISI tarah Se Hi member jab apna Kam kar rahe hote hain to tabhi members ko maximum benefits bhi mil jaate Hain har ek number ke liye yah bahut jyada important hai ki vah apne kam ko jyada kar le kyunki Jo log yahan per kam ko jyada kar rahe hote hain yahi vajah hai ki FIR unko acche result bhi milte Hain aur bonus bhi unko jyada milta hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
              forum per aapko rojana ki 50 post karne ki ijaajat de gai hai yah aapki apni marji hoti hai ki aap ismein raat ke waqt kam karte hain yah din cricket kam karte hain aap ismein jab chahe apna target complete kar sakte hain kyunki swaram per aapko yah facility Di gai hai ki aapke pass jo bhi time free ho aap is form per kam kar sakte hain agar aap is form per thoda thoda kam karte rahenge to aap apna rojana ka target aasani se complete kar sakte hain agar is form per aap achcha bonus Lena chahte Hain to ismein apni limit Puri Karen aur ismein 1 schedule banaa Le uske hath se kam karte rahen is tarah aap ko aasani se achcha bonus mil jaega.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex ek aisa business hai jismein aap din mein bhi kam kar sakte hain jismein aap raat mein bhi kam kar sakte hain ismein waqt ki Koi bhi pabandi nahin hoti aap kisi bhi time kam kar sakte hain Forex mein din subah 5 baje se shuru hota hai aur Aur subah 5:00 baje tak hi khatm ho jata hai aap log raat ko do teen ya char baje tak apni post mukamal kar sakte hain aap bilkul bhi pareshan na hun aur good working Karen achcha kam Karen aapke pass bahut sara time hota hai aapke pass pura din hota hai aap kisi bhi time apni post ka jo target hota hai vah pura kar sakte hain lekin aap Jo bhi kam Karen vah quality wala kam hona chahie jab aapka work quality work hoga tabhi aap ko kamyabi milegi Varna aap Ko kamyabi nahin milegi

اب آن لائن

Working...
                X