Time is money%

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time is money%
    Assalamu Alaikum aap Kisi bhi field Mein kam kar rahe ho ya koi bhi business kar rahe ho to aapko chahie kya usko Jyada Se Jyada Waqt Den Kyunki aap Waqt Ki Sabse Badi investment hoti hai ab Itna Jyada back Denge Itni Jyada kamyabi aapko milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time is money%

dear friend ap nay sahi kah time is money ku kay waqat say bahr kar koi cheez important nhi hai forex mai agr ap apna time table kay according kam kary gay tu ap ko zaror kamyabi milly ge agr ap is time ko waste kar day ge tu ap ko kamyabi bhi nhi milly ge balkay ap waqat jeasi namat ko kho detay hai or aj kay time mai pechly time ko souch kar kay jo ap nay kho dia us ko souch kar ap bohat machtaty hai buy us waqat kia fida jab cheria chug gai kheat
    Last edited by ; 07-07-2020, 09:41 PM.
    • #3 Collapse

hamy learning gain kar kay ik time table ban kar kam karna ho ga then hum kam kair ky earn kar saky gy hamy soch samj kar kam karna h ga hum is mai agr lalchi ban ky kam karty hain to hamara acount band ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna h ga forex mai usa or china jasy bary bary mumalik nvoe hain hum is mai apny boss kud ap he hity hain
      • #4 Collapse

Dear member aapane bilkul sahi bola hai Ham jismein Jitna Jyada time Denge utna hi Jyada Main Jahan Se Achcha Nahin Hasil Hogi ya se business jismein aap jitne per time Nahin Hoti Jyada aapko yahan se fayda Hoga question karne ke Kidhar social website Batman time pass karne ke bad Aaye aap is phone per Jyada Se Jyada time to aap ismein Jyada acche tarike se successful ho sakte hain time nahin Denge to aap ismein koi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge aur aap se acchi nahin kar Sakenge
        • #5 Collapse

Time bahut hi precious gift hai ,is ko jitna axhy se hum avail krein gy hamein is se utna hi axha faida ho ga,agr hum forex forum mein apna time axhy se invest karty hein ,time waste nai karty hein tu hum productive ho sakty hein r axha bonus earn kr sakty hein,..
          • #6 Collapse

yes bro you are right hum jaha par bhi kaam karte hai hamra time hi sabse bare investment hai hum agar forex mai apna time invest karte hai to us ke badle hame bonus milta hai apne time ki investment ki badle hum earn karte hai or jaha per hum time invest karte hai waha hum serf earn nahi karte balke earning ke sath sath learning bhi karte hai hamara experience bhi bharta hai or hamara knowledge mai bhi izafa hota hai or agar hum well experience hoge to hum ache tareke se trading kar payenge
            • #7 Collapse

Ye ek real fact he k waqt qimti he is se faida uthana chahie waqt ki ahmiat ka pta hamen kamyabi ya nakami k moqa par pata chalti he ham jitna qimti waqt forum ko dete hen to hamen us k badle acha bonus milta he jis se ham trading me apna career bana sakte hen aur future k goals achieve Kar sakte hen is k lie best time frame me kaam behtar nataij deta he ham jitna time forum par active rehte hen hamen knowledge k saath saath bonus hasil karne ka moqa milta he jis se ham trading me achi earning Kar sakte hen aur forumpar time de Kar ham forex trading k baare me quality knowledge bhi hasil kar sakte hen
              • #8 Collapse

ji han bilkul theek hai ki time is money jitna jyada aap waqt ke kadar karenge waqt aapki kadar karega aur aapko jyada se jyada mehnat ka fal milega inshallah aap kam ko bata banaya kar aur acche se
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abrarrana پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum aap Kisi bhi field Mein kam kar rahe ho ya koi bhi business kar rahe ho to aapko chahie kya usko Jyada Se Jyada Waqt Den Kyunki aap Waqt Ki Sabse Badi investment hoti hai ab Itna Jyada back Denge Itni Jyada kamyabi aapko milegi
                  G forex member ap ny sae kaha ha wesy to forex forum ak Esa business ha jis me hm bagair money invest kiye acha kama sakty han likn important chez ha time jitna zayada hm Apna time forex forum ko dyy gy otna zayada or jldi hmara knowledge increase ho ga Apna kam regularly kry or ajj ky target kl py mtt choren kuu KY hmesa woi bnda kamyab hota ha
                  Jo waqt py Apna kam krta ha to forex forum me Apna qeemti waqt invest kry taky apes sy acha earned kr saky
                  • #10 Collapse

Agar aap apny waqt ko qeemti banan chahty hain aur is se kuch earn karna chahty hain to ap ko chahye ky waqt ki investment ksi esi jagah karyn jis se ap kuch learn kr skyn ya us k badly me ap kuch earn kr rhy hon. Hamrin chahye ky social media ki bjaye forun par daily work karyn aur forum ko waqt den ta ky is se acha bonus kama skyn aur trading ky bary mein malumat hasil kr skyn.​
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji han bilkul time is money time hamari money hoti hai agar ham log apna time Jaya nahin karte aur apna proper work karte Hain Ham apne plan ke mutabik kam karte Hain Ham kabhi bhi apna time waste nahin karte To hamen jarur kamyabi Hasil hoti hai hamesha aapane dekha hoga vahi insan kamyab hota hai jo waqt Ka Paband hota hai0 agar aap waqt ki pabandi karenge aapka bahut fayda hoga maine bahut sare log aise dekhe Hain Jo Life mein waqt ki pabandi karte hain aur vahi log kamyab Ho jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                      X