khud per yaqeen or mahnat zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: khud per yaqeen or mahnat zarori hai

Ji han aapane theek kaha hai main aapke bat se agri karta hun Hamen Khud Pe Yakeen Rakhna chahie Hamen Dil lagakar mehnat Karni chahie Ham Jo Itni Jyada mehnat Karenge Hamen utna Achcha result Hasil hoga los Se Nahin Darna chahie Sabar ke sath kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jab aap Forex mein kam kar rahe hain to aapko khud per yakin hona chahie jab aapko khud per yakin hoga tab bhi aap acchi tarah se mehnat karenge Agar aapko khud per yakin bhi nahin hoga to aap kaise mehnat kar sakte hain jab aapko apne upar trust hota hai tabhi aap acchi tarah se Kam karte ho aapko chahie ki aap self pahle per yakin rakhen apne upar trust Karen apne karm ko ibadat samajhkar Karen agar aap Forex mein achcha kam karenge to kamyabi aapko jarur milegi agar aap Forex mein achcha Kam nahin karenge to aapko kabhi kamyabi nahin milay gee
      • #18 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane khud per yakin rakhen aur yahi hamen aage badhane wala madad karta hai agar Ham khud per confidence rakhkar duniya ke kisi bhi platform per kam karte Hain To yakin Ham kamyab honge To hamen chahie ki Ham khud per yakin rakhen aur iske sath sath mehnat Karen jisse Ham kamyab ho sakte hain hamesha hard worker hi kamyab hota hai duniya ke kisi bhi platform per hard worker always succeed in the world
        • #19 Collapse

Forex mein Khud par Yakeen Rakhna kamyabi ki ek key hai aur Khud per yakin rakhne Se Hi Insan Khud Ko Jaan sakta hai hai aur apne ki Hui Galti ko theek kar sakta hai Forex trading mein Khud par Yakeen Hona chahie per overconfidence Nahin Hona chahie Kyunki overconfidence se ham nuksan ki taraf Ja sakte hain aur aur overconfidence se masle HAL Nahin Hote aur na hi trade Mein kamyabi Hasil Aati Hai Hamen Hamesha Soch samajhkar trade Lagani chahie aur FIR Khud per yakin Hona chahie Ke wo kar raha hai hai vah theek hai aur Inshallah use kamyabi Milegi Allah per yakin rakhkar kam karna chahie.
          • #20 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie Khud par Yakeen kar mehnat Karni chahie Jo person ho to per yakin Rakhta hai wahi Kamyab hota hai because use per confidence hota hai aur vah apne confidence ki base kamyabi Hasil karta hai
            • #21 Collapse

G han ap ki bat thk hy lkn inshan ko kud pay yaqeen us surat main hita hy jab us k indr khowlage experience mukaml abilities majood hotii hy wo bgr kesii loss nuksan k bgr kesii khoff dar k apny confidence say kam krny ka qabil hota hy us surat main wo kud pay yaqeen rkty huy treding main kam kr skta hy ir @ona khowlage create kr skta hy hum treding k lay jatna zyda mahant kry kam hy ku k ya buht bhra international level ka kamyab business hy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Agr apko khud pe yqeen hai aur is k sath sath mehnat bhi krty rhy to well and good hai ap zroor kamyaab hongy like agr apko khud pe yqeen he nehi to aap seekh kese payen gy ap always yehi sochy gy k market main ap trading nehi kr skty yehi soch apko kch seekhny nehi de gi or naa he acha earn krny de gi

اب آن لائن

Working...
                X