Forex mn nkami impossible ha agr ap hardwork karty hain tu.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn nkami impossible ha agr ap hardwork karty hain tu.
    Asslam o alikum. I hope all members thik hn gay .dear members forex main apko kabhi bhi nakami nahi milti ager ap mahnat or lagan say kam kartay hain kam ko axhay tarikay smjty hain or kosis karty hain keh is kam.main ap kabhi nakam na hnisliay hamsha hardwork karain ager ap hard work karain gay tu apko kamyabi zaror mily gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn nkami impossible ha agr ap hardwork karty hain tu.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoukat123 پيغام ديکھيے
    Asslam o alikum. I hope all members thik hn gay .dear members forex main apko kabhi bhi nakami nahi milti ager ap mahnat or lagan say kam kartay hain kam ko axhay tarikay smjty hain or kosis karty hain keh is kam.main ap kabhi nakam na hnisliay hamsha hardwork karain ager ap hard work karain gay tu apko kamyabi zaror mily gi
    Walykum Salam
    yah sab RO aapki baten bilkul theek hai agar yahan per Ham apne hardwork se kam karte Hain To hamen kabhi bhi Na Kam nahin ho sakte but na kami possible bhi hain Agar impossible bhi hain Agar Ham yah chahte Hain ki apni na kami ko impossible banaa den To hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Kare Dil se Kam Kare lagane se kam karenge to tab yah mumkin banaya ja sakta hai hamen kabhi bhi is baat per compromise nahin karna chahie but jyada se jyada mehnat karni chahie Taki Ham acchi kamai kar Saki.
    مرشد
    • #3 Collapse

hum agar mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal busienss hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account bad ho jy ga hamy is mai ahteyt sy ka karna ho ga then hum kam kari ky earn akr saky gy is mai hamara koi be biss nahi hain
      • #4 Collapse

Forex main ager ham hard working karen ge to ham ko forex main kamyabi mill samti hai mahnat k sath he hamen kamyabi mill sakti hai ham ko ziada say ziada mhant kerbe chaye tab he ham successful ho samty hain.Forex main humko os waqt tak hard working kerne chaye jab tak ham ko kmayabi na mile.
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex ko join karne se pahle Hamen acche experience ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Agaram Achcha experience aur acchi energy Hasil karne ke liye Mein chahie ki Ham trading mein Kyunki Jab Ham experience Hamara Achcha Hoga To Ham hardworking Karenge aur hardworking se Ham Mein nakam Nahin Mil sakti Ham hardworking Karen acche experience aatanki Ham Achcha profit bhi Hasil kar
          • #6 Collapse

GD member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Forex forum ke upar Hamesha quality work karna chahie aur kabhi bhi apna time form ki Pravesh nahin karna chahie aur apne varg ko productive Hamesha banana chahie aur apne experience aur knowledge ke sath forum ke upar Har Waqt active Hona chahie Jitna Hamen Swaram per Achcha kam Karenge tab hi Hamari quality work Achcha hoga.
            • #7 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum kamyabe hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar karna chahey hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasi kar sakty hai hamy is mai paisa be invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Salam dear members g humy hardwork krna chaiye tab hi hum kamyab ho skte hn isliye mehnat kren inshAllah kamyab hongy isliye hardwork kbhi na choren jtna zaida mehnat kren gy kamyab hongy isliye dil lga k kam kren inshAllah kamyab honmgy yh bhut acha business hai humy mehnt krni chaiye agr hum life main successful hona chshte hn to...
                • #9 Collapse

Cstr aapane bilkul sahi kaha hai Forex main aap jab kaam karti hai to aapko ismein sabse pahle market ko Munh Mein Dekh Kar kam karna hote hain agar aapas mein acche se analysis Karke trade karte hain to aapko Kashmir jyada fayda ho sakta hai agar aap ismein hard work Hain To usmein aap ko success Jarur Mitti hai agar aap ismein learning Karenge aur knowledge Hasil Karenge to aapko ismein Saccha profit ho sakte hain agar aap forex market Mein hard work Karte Hain To aap ismein Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum.. Dear members u hope you are all doing well.. Forex ik aasa online business ha jis ma sab sy zayda hard working matter karti ha agr ap hard worker ho to ap ko nakami nai ho sakti .. mehnat karna insan k hath ma hota or kamyabi Allah ki trf sy hoti ha
                    • #11 Collapse

Assalam walekum pyare dosto agar Ham mehnat karna jante hain to Forex trading ek aisa business hai jismein kabhi bhi aapko na kami nahin ho sakti kyunki jab Ham hard-working hote hain aur mila to lagane se Kam Karne wale hote Hain to hamen inshallah kamyabi naseeb hoti hai kisi bhi field mein agar Ham koshish karen to Ham kamyab ho sakte hain is specially Forex trading ek aisa business hai jismein kamyabi ke chances bahut jyada hote hain dusra ismein time ki koi pavan hi nahin hoti kya aapane kis time per karna hai aap apna suitable time iske liye use karte hain jismein aap fully available ho aur Puri lagan aur mehnat se is per kam kar saken vah time choose karne ke bad aap is per kam karte hain sikhate hain aur kamate Hain
                      • #12 Collapse

waslaam ji Han dear bilkul AP ne sahi kaha hai dear chahy forex forum ho ya dunia ka koi aur Kam is me Jo b mehnat krta ahi wo zarur kamyab hota hai ...q k dunia k kisi b filed me kabi kisi ki mehnat waste nhi hoti sbko mehnat ka phal zarur milta hai..is Lia dear hamesha soch samjh k we trade Karain..is Lia dear forex per agr kamyab hona hai to khoob mehnt Karakn Ayr Kam kerna kabi na chorain ..
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aap nahin bahut hi acchi baat ki hai ki powerflex mein nagme bahut kam logon Ko hoti hai jo log perfect mein Hi minut karte hain aur Dil lagakar kam karte hain unko gane abhi jarur milati hai kyunki par price bahut hi accha business hai aur legal business hai ismein jo member bhi join hota hai usko bahut jaldi ka maja bhi mil jati hai aur daily paise per bahut hi acchi apne Ghar karta hai agar aap bhi chahte Hain ki aap ko bahut hi acchi Hun main Ghar Ho To aap wapas join kar le aur daily basis per apne target ko pura karen to aap bahut jaldi kamyab insan Ban jaenge
                          • #14 Collapse

Jee han forex trading main kamyaabi tab he possible hai jab ap puri trah se mehnat se kaam kry yani isy seekhny k lye mehnat kry apna zyada se zyada time is ko den is se apko future main bohat faida hoga aur achi life mil jaye gi jis se ap naa sirf apni balky dusro ki life bhi change kr sky gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex me nakami possible nhe hy a hardwok kry gy tu ap nakam nhe ho gy ur ap achi mhnat sy kam kr sky gy forex me hardwork sy kam kry is me kamyab ho skty hy.

اب آن لائن

Working...
                              X