Kiya hamen trade me T/P or S/L laga leni chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya hamen trade me T/P or S/L laga leni chahye?
    Jab Bhi Ham koi trade lagate Hain to iske different rules hote Hain trade mein TP ka matlab kya hota hai ki hamen ek limited profit Hasil ho aur iske alava SL ka matlab yah hota hai ki hamen limited Las Ho agar Ham t P aur s l laga lete Hain to yah hamare liye benefit hota hai is Surat mein hamen limited losse aur limited gain hoga isase hamara account safe rahega is ka sabse bada fayda yahi hota hai ki aise hamare account ko nuksan nahin pahunchta aur hamara account wash nahin hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya hamen trade me T/P or S/L laga leni chahye?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan888 پيغام ديکھيے
    Jab Bhi Ham koi trade lagate Hain to iske different rules hote Hain trade mein TP ka matlab kya hota hai ki hamen ek limited profit Hasil ho aur iske alava SL ka matlab yah hota hai ki hamen limited Las Ho agar Ham t P aur s l laga lete Hain to yah hamare liye benefit hota hai is Surat mein hamen limited losse aur limited gain hoga isase hamara account safe rahega is ka sabse bada fayda yahi hota hai ki aise hamare account ko nuksan nahin pahunchta aur hamara account wash nahin hota
    Assalamu alaikum
    Aapka question Ho very very important hai hamen chahie ki hamesha take profit our loss stop lagaya Karen because agar yahan per Raha ya Tamam indicator nahin lagate To Ham Apna loss on kar sakte hain because Bada risk wala kam hai hamen chahie ki yahan per apne photo ko majbut rakhe Apna mindsetter pahle se kar liya Karen aur apne target se Jo hai vah pahle se hamar set kar liya Kare tab Ham acchi tarike se trade kar sakte hain otherwise hamara tension increase hoga aur ham koi bhi trade acchi tarike se nahin kar sakte.
    مرشد
    • #3 Collapse

Dear agar Ham chahte Hain ki hamara trade save Ho to hamen TP aur SL jarur lagana chahieagar Ham take profit aur stop loss ke bare trade lagaenge to yah bahut jyada risky hota hai aur isase hamen is bahut jyada loss bhi Ho Sakta Hai to hamen chahie Kya Hamesha planning ke sath trade karna chahie aur trade karte waqt hamen indu points ko jarur lagana chahie tha ki hamari rail maujoodgi mein hamen na jyada loss hun aur profit ki Surat mein hamen apna profit bhi mil sake.
      سرکار
      • #4 Collapse

jab Ham trading platform per kam kar rahe ho aur apni Puri tarah Jo Ham kam ki taraf Na de phatte Ho to hamen chahie ki Ham take profit aur stop loss ko use Karen ise hi hoga ki agar Ham kisi aur kam mein biji Ho Gaye ghar ke kisi kam mein biji Ho Gaye ya FIR Koi aisi jarurat jindagi hai jinke sath Ham busy ho gaye hain to hamari trade jo hai vah sirf rahegi usmein hamen loss nahin hoga iski hamen chahie ki Ham take profit aur stop loss ko hamesha use Karen apne platform mein. take profit or stop lines ko use karne ka ek fayda aur bhi hai ki Ham utani der mein Park Forex forum per easily kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

hamy take profit ko use kr ky kam karna ho ga pher he hu pasia kama saky gy forex ko samjna aik din ka kam nah hain hum i ma mahnet karty han t hamy kamaybe hasal ho jy ge hum ga rai bath kar is mai kam kakr sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hai is mai hamara koi be bss nahi hain forex ko samjna aik din ka kam nah hain hamy tp ko or sl ko kabe be ignore nah karna chae
          • #6 Collapse

Ji dear Ham sabko chahie ke Ham stop loss or take profit set karne chahie iska fayda hamen bahut jyada hota hai stop uska fayda hota hai ki vah hamen bade nuksan se bacha leta hai aur tak fatafat ka fayda yah hota hai ki jab Ham is point ko create karte Hain to Ham isko kis khas suitable peeps ke bad set karte Hain Jo ki hamare liye ek suitable profit de sakta hai aur jab market is point per pahunch jata hai to hamara profit aur tight khud bahut band ho jaate Hain aur hamara profit hamare balance mein add ho jata hai jo ki ek bahut strategy hai stop loss aur take profit ka Forex trading mein bahut jyada ahmiyat hai hamen ismein kam karna chahie aur isko trading karte waqt zaroor laga liya Karen.
            Your limitationit’s only your imagination.
            • #7 Collapse

hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss or take profit ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey hum is mai take profit ko laga kar profit hasil karty hain hamy market ke movement ko dakth kar aik time mai aik he trade lagane chahey yai aik real karobar han hum is mai gar bath kar international level par live or sada urdu mai kam karty hai yai aik acha karobar hain
              • #8 Collapse

market Mein running jitni bhi trade hun aapko unke sath take profit aur Stop loss use karna chahie is tarah aap apni trades ko save kar sakte hain Jo trader is market Mein trade ke sath apna target set kar dete Hain unko kafi jyada fayda ho jata hai aapko chahie ki aap is market Mein Jo bhi trade laga rahe hain usmein soch samajhkar lot size let Karen agar aap is market Mein lot size ke hisab se apna target set karte hain to aapko ismein aasani se fayda ho jata hai kyunki aap agar take profit select karte hain to aapko ismein fayda tab hota hai jab aap is market Mein achcha kam karte hain isliye aapko chahie kya aap kis market Mein Jo bhi trade lagaen usmein rules ko follow karti hui apna target set kar de.
                • #9 Collapse

assalamualaikum welcome to Pak forex forum..ji Han agr ham ne achi trading kerni hai to hamain chahea k ham forex forum per achi trading kerty wakt TP aur SL ka khas khayal rakhain aur unhain zarur set Karain..q ye wo chezain Hain Jo apki trade ko kamyab bana sakti hai ..aur yahi wo chezain Jo ignore krny se apko loss ho skata ha is Lia in chezun ka khas kahayal rakhain aur unko zarur set Karain..
                  • #10 Collapse

G han forex trading men take profit aur stop loss bahut achay options hen kiun k yeh hamaray account ko safe aur secure rakhtay hen aur stop loss ki waja se loss ki limit ko kam kar saktay hen aur take profit men trade khud ba khud profit men close ho jati hey
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jab bhi trading Karen to trade open Kar k take profit and stop loss zarur lagayen dunya k tamam expert traders stop loss and take profit ko zarur use Karte hen hamen chahie k apni trading me take profit and stop loss ko zarur use karen is se agar take profit hit hojaye to phir to achi baat he lekin kabhi kabhar aesa hota he k hamari trade loss me ziada chali jati he to aese me hamara loss ziada hone ki wajah se hamara account wash ho sakta he aur is ki bajaye agar stop loss use karen to hamara loss kisi had tak Kam hota he ye aesi strategies ka hissa he Jo hamen market me trading k qabil banati he aur hamara capital regular grow hota he

اب آن لائن

Working...
                      X