Fundamental analysis kesy krty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fundamental analysis kesy krty hen
    Dear friends forex me fundamental analysis ke liye ap ko purey world ki jo economy hoti hey us par achi trha se nazar rakhni hoti hey aur apko daily basis par us se kurey rehna hota hey aur apne aap ko achi trha se Update rakhna hota hey tab hi hum is mein achi trha se kamiyab ho sakty hein aur achi trha se fundamental analysis kar sktey hein aur acha Kam kren mehant sy kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fundamental analysis kesy krty hen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
    Dear friends forex me fundamental analysis ke liye ap ko purey world ki jo economy hoti hey us par achi trha se nazar rakhni hoti hey aur apko daily basis par us se kurey rehna hota hey aur apne aap ko achi trha se Update rakhna hota hey tab hi hum is mein achi trha se kamiyab ho sakty hein aur achi trha se fundamental analysis kar sktey hein aur acha Kam kren mehant sy kren
    Dear fundamental analysis ka matlab yah haike hamen Kisi bhi currency ke bare mein mukammal information ho aur unke rate hamen pata hun aur unke bare mein hamen yah bhi pata Hun ki yah next unki movement kis Tarah Hogi to Ham Is Kadar fundamental analysis Karke magar ke bare mein apna Idea pesh kar sakte hain ISI Tarah probability hai kya hamari trade profit mein jayegi fundamental analysis ke liye hamare pass knowledge hone chahie aur is bhi nahin Sona chahie agar hamare pass yah do chij Hogi to Ham market ko acche tarike se nalayak kar sakenge.
    سرکار
    • #3 Collapse

hamy market mai analysis ko learn kar ky use karky kam karna ho ga the hum kam kar ky earn akr saky gy hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga hamy markert mai anlyis ko kabe be ignore nahi karna chaey hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge is mai amara koi be boss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum
        yes dear ki baat to bilkul theek hai ki hamen chahie ki yahan per fundamental analysis Karen because of fundamental analysis ke without Ham yahan per koi bhi kam acchi tarike se nahin kar sakti so Agar Ham yah chahte Hain ki hamara online business acchi tarike se aage chal sake ab iska jyada se jyada fayda Ham Le sake To hamen chahie ki yahan per analysis ki upar kam Karen yahan per jitna Ham jyada Fox use karenge Tut nahin jyada fayda Ham hasil kar sakenge.
        مرشد
        • #5 Collapse

hamy expert ban kar fundamental analyses ko use karny ka risk lyna chahey forex aik wase karobar hai is mai usa or chna jasy baey bary mumlik be involve hain hum is mai soba sahma yai rat mai kese be wakth ka time table bana kar kam kar sakty ha hum is ko apna life time career be bana sakty hai hum is mai gar bath kar online kam karty hai yai aik acha karobar hain
          • #6 Collapse

Dear forex market main aapko fundamental analysis ke liye sabse pahle technical analysis Ko samajhna Hoga agar aap ismein technical analysis Karke kam Karte Hain To usse aapko Achcha profit ho sakta hai technical analysis ke sath are fundamental analysis bhi kar sakte hain fundamental analysis aap market ki previous news ke bare mein karte hain usmein aap dekh sakte hain ki market Mein Kis Tarah Ki news ki expectation ki Ja sakti hain agar aap ismein fundamental message bhi acchi Tarah karte hain to aapko ismein shop profit ho sakta hai
            • #7 Collapse

fundamental analysis karne ke liye aapko is market mein kisi bhi currency ke bare mein study karni hoti hai uske bad aap is market mein agar kam karte hain to aapko yah dekhna hota hai kya aap agar is market Mein Koi trade lagate Hain to aapko ismein yah pata hona chahie ki yah currency kis vajah se strong ho rahi hai agar aap is market Mein anil se sacche kar lete hain to aapko ismein kamyabi jarur milati hai aise hi is market Mein kam karne ke liye aapko apne nalchha strong karne honge jab aap is market Mein fundamental analysis karte Hain to iske liye aapko bahut sari e study karni hoti hai Taki aapko yah pata chal jaaye ki is time kaun se halat Hain jinka effect market per pad sakta hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Vaise To Har Kisi ka Apna Apna Tarika hota hai market ko analyse kar ka Har vyakti Kaise market ko analyse karte hain lekin agar aap isliye sabse best option hai ki aap Hardik ke bich market ko analyse Karen bad Mein Apni trade open Karen aur money management ke hisab Se Apna lot size muskurae to aap ko kabhi bhi forex market kaile related laws Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                X