Forex market ke moment ko samjhny ke liye indicator ki help ly.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ke moment ko samjhny ke liye indicator ki help ly.
    forex market me har time ek jaisi moment nahin ho rahi hoti agar aap market ki mood ko samina chahte Hain to iske liye aapko market Mein analysis karne hote Hain aise Hi is market mein agar aap Koi indicator use karte hain to usse aap ko kafi jyada help mil jaati hai Jo trader is market Mein soch samajh Kar kam kar rahe ho the unko kafi jyada fayda ho raha hota hai aapko chahie kya wapas market Mein Jo bhi trade open karen usmein to samay kar kam Karen agar aap acchi trade lagate Hain to aapko is market Mein fayda hota rahata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ke moment ko samjhny ke liye indicator ki help ly.

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
    forex market me har time ek jaisi moment nahin ho rahi hoti agar aap market ki mood ko samina chahte Hain to iske liye aapko market Mein analysis karne hote Hain aise Hi is market mein agar aap Koi indicator use karte hain to usse aap ko kafi jyada help mil jaati hai Jo trader is market Mein soch samajh Kar kam kar rahe ho the unko kafi jyada fayda ho raha hota hai aapko chahie kya wapas market Mein Jo bhi trade open karen usmein to samay kar kam Karen agar aap acchi trade lagate Hain to aapko is market Mein fayda hota rahata hai.
    Assalamu alaikum
    yes dear aap ki baat theek hai Forex mein indicator ko samajhna very very important hai hamen chahie ki yahan per indicator ko samjhaie yahan per Ham jitni knowledge on ko increase karenge to utna hi hamara jyada bonus aaega aur hamen he himself over our shelf fayda hoga to is baat per kabhi bhi compromise nahin karna chahie ki agar Ham mehnat karenge To Ham kamyab nahi ho sakte ek din Ham jarur kamyabi Ho sakte hain gram apni mehnat per apni target ki taraf journey ko continue rakhenge.
    مرشد
    • #3 Collapse

Dear indicators ko samajhne ke liyeaur indicators kesari trading ke liye hamen chahie kya hamare pass knowledge or experience on hamen market ke bare mein mukmmal information honi chahie to agar Ham indicator ko samajhna chahte Hain to hamen demo account per kam karna chahie hamen dam account per practis karna chahie vahan per different strategies ke jariye trading Karni chahie tha ki hamen indicators ko samajh sake jab Ham indicators ko samjhe ayenge to Ham acchi tarike se isko apply Kar ke market ke bare mein jaan sakte hain.
      سرکار
      • #4 Collapse

hamy forex ke market ke movement ko samj kar kam karn ho ga pher he hm kam kar ky earn kar saky gy forex aik best business hain hum gar mai bath ka is mai kam ka sakty hain hum i mi agar lalchi ban ky kam karty hain to hamara accout band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain hum is mai posting kar sakty hain hum i mai trading kar sakty hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai forex market ko samajhne ke liye Hamen indicators ki helper ki jarurat hoti hai agar Ham ismein indicators Ka istemal Kar Kar Ke koi bhi trade Karte Hain To Ham use per cprofit Hasil kar sakte hain Kyunki Forex trading Mein Ab julm Na accha kaam Karenge aur office mein jitni Jyada Main Tere Aage aapko ismein Nahin jyada fayda ho sakta hai aur aapko indicators Ka istemal Karke ismein trading Karni chahie agar aap ismein Achcha indicator istemal karte hain to aapko ismein cprofit hone ke chance Hote Hain
          • #6 Collapse

Vaise to trading karne ka Har Kisi ka Apna Apna Tarika hota hai lekin Kuchh log maarpeet ko analyse Karke trade open karte hain isliye best option hai ki aap market ko Hamesha analyse Karke trade open Karen forest market com ki moment ko samajhne ke liye behtarin Tarika hai ki aap market ko analyse Karen aur indicator ka bhi istemal kar sakte hain isliye Kuchh log indicator ki help Se Hi trade open karte hain lekin best option hai money management Kaise Hath Apna lot size use Karen aur Market ko Hamesha analyse Karke trade open Karen
            • #7 Collapse

ji has bilkul forex market mai indicator ki movement ko samjhna boht zaroori hai hamare pas best option ye hai k hum market ko analyze kar ke hi trade open karne chahye is se hame profit acha milega kuch log indicator ki hi help le kar trade open karte hai lekin best option ye hai hum idicator ko use karke trade open kare is se hame faida hoga hume trading ki liye market ki movement ko samjhne hoga
              • #8 Collapse

yes forex market ki movement ko samj k kam krna hota ha forex main kameyabi hume menat kr k hi milti ha is main acha kam krein menat krein hum kameyab ho sakte hein is main daily kam krein daily menat krein ye hamre liye sab se acha onlines business ha hume tecnical analysis ur fundamental analysis ko dekh k work krte rehna chaiye ye hamre liye sab se acha onlines business h
                :1f60d: hard work :1f60d:
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

jihan audy friend bilkul theek hai ki agar aapko market ka pata karna hai to aap aise pahle indicator ko follow Karen aur use per Amal Karen itna jyada aapke pass aur usmein

اب آن لائن

Working...
                  X